Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Oxana_71 писал(а):
a-lesa
Cake fondant au potimarron et au chocolat.


Красиво ! .. в Париже не была :cry: , хоть "прикоснусь" к нему :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
a-lesa
Я тоже впервые была и всего на 24 часа. :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Oxana_71 писал(а):
a-lesa
Я тоже впервые была и всего на 24 часа. :cry:

Зато сколько эмоций, наверняка, боюсь даже представить :D
Париж - он такой .... прямо такой .... так это я только виртуально с ним знакома и он столько чувств вызывает, а попасть туда ... :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
a-lesa
Поверь, когда ты ОЧЕНь ОЧЕНь "сильно хочешь" чего-то, мечтаешь о чём-то, то всегда "сбывается"! У меня ЭТА мечта "сбылась" совсем случайно, неожиданно ... И это не в первый раз такое. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:54 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
a-lesa писал(а):
Зато сколько эмоций, наверняка, боюсь даже представить :D
Париж - он такой .... прямо такой .... так это я только виртуально с ним знакома и он столько чувств вызывает, а попасть туда ... :cry:


Точно!!!! Не знала куда "сначала", а куда "напоследок"! Времени было очень мало. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:55 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
Oxana_71 , Оксан, классный рецепт - я как раз цельную рисовую муку купила , овсяную вот только вряд ли найду, может смолоть овсяных хлопьев, по-грубее, конечно, выйдет, или вполовину разбавить пшеничной. про рисовое молоко что-то слышала, но не встречала, может не присматривалась просто...как оно интересно, делается, может, из замоченного риса в блендере, как ореховое...

larik_malasha , Ларис, очень жаль. у нас тыква круглый год - уже так привыкли к ней, в Москве тоже со своего огорода лежала долго, до конца зимы. мама ее очень любит и засаживает на четверть огорода, наверное, одной тыквы разных сортов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:57 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Oxana_71 писал(а):
a-lesa
Поверь, когда ты ОЧЕНь ОЧЕНь "сильно хочешь" чего-то, мечтаешь о чём-то, то всегда "сбывается"! У меня ЭТА мечта "сбылась" совсем случайно, неожиданно ... И это не в первый раз такое. :D

Верю-верю !!!!! :D
Ну а пока у меня тыковка уже запекается :twisted:
(буду тянуться к мечете пока доступными средствами :lol: )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Oxana_71
Oxana_71 писал(а):
обсыпанную коричневым сахаром.

Оксана, хочу уточнить, форму смазать маслом и обсыпать коричневым САХАРОМ? ( не мукой)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 15:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Delfaniya
Странно, что у вас его нет!!! Уж где где, а у тебя оно ДОЛЖНО продаваться! Можно соевое молоко и соевую муку. В рецепте мука из киноа, но она в России "золотой" будет. Рисовое молоко делается как соевое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 16:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71 писал(а):
Сейчас наша француженка-Ларчик скажет как лучше и красивее перевести.

я бы сказала либо "Шоколадный кекс с тыквой" или "Фондан с шоколадом и тыквой" (так как видела уже такое название). "Фондан" - это влажный кекс :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 16:02 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Людмила Новосёлова
Да, правильно, сахаром! Можно и мукой конечно, это уже моя идея, т.е. идея из другого рецепта, но я этой идей пользуюсь. Получается карамельная корочка, но если не хочешь рисковать, то достаточно мукой обсыпать.

Я здесь флуд развела, пардон, Ирин!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 16:02 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Ируня писал(а):
Лар, сочувствую... Надо было тебе тыкву посадить на своем огороде! Я лично собираюсь на следующий год))

да, я тоже об этом подумала! Буду сажать побольше разнообразных овощей :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 16:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Delfaniya писал(а):
Ларис, очень жаль. у нас тыква круглый год - уже так привыкли к ней, в Москве тоже со своего огорода лежала долго, до конца зимы. мама ее очень любит и засаживает на четверть огорода, наверное, одной тыквы разных сортов

да, решено! На след. год будет своя тыковка :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 16:04 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha писал(а):
Oxana_71 писал(а):
Сейчас наша француженка-Ларчик скажет как лучше и красивее перевести.

я бы сказала либо "Шоколадный кекс с тыквой" или "Фондан с шоколадом и тыквой" (так как видела уже такое название). "Фондан" - это влажный кекс :oops:


Вот! Так красивее, спасибо, Ларчик! Я побоялась да и не встречала слово "фондант".
Странно, что у вас ещё нет тыквы! :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 16:07 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
и не говори! Специально поехала в "Карефур" (самый большой магазин у нас), даже там не было! Зато вот ближе к ноябрю будет полно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> "Рыжая" неделя, или Готовим из тыквы Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты