Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Девочки , ну вы даете! Столько уже наготовили!
Я тоже с отчетом по Шоколадному горячему пирожному с жидким центром . Когда я покупала шоколад, то почему-то была уверенна, что он должен быть молочным, ан нет , но пришлось делать с тем, какой есть. Я тоже, как и многие, немного передержала в духовке, и получился не такой жидкий центр, как у Ирины, но я не остановлюсь, и приготовлю еще раз их. И еще, смотрю, девочки могут по два фото добавить, а я почему-то могу только одно, кто скажет почему?
Изображение Изображение


Последний раз редактировалось Ттшка 07 окт 2011 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Ттшка писал(а):
И еще, смотрю девочки могут по два фото добавить, а я почему-то могу только одно, кто скажет почему?

Таня, это заговор. Против тебя. :D Шутка. ВСЕ могут. Просто добавь второе фото, когда уже написала коммент и оценку поставила


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:25 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2010 01:50
Сообщения: 38
laraa
Очень красивые отчёты!Смотрю и учусь! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
ларек
Так я так и делаю, но никак. Сейчас пойду еще раз попробую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
ларек
barska
Девочки, фото просто шикарные. Не побоюсь этого слова ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ. Достала инструкцию к своему фотоаппарату - буду читать :wink:
LadySweet
Спасибо за отзыв.
Ваш кекс очень аппетитный - все так гармонично. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
ларек
Лариса, все получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
Девочки, я просто в приятном шоке! За полдня у меня на почту пришло более двух страниц сообщений- Ваших отчетов! Да еще, таких прекрасных! Спасибо ВСЕМ огромное!!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
irina_vip
Ириша, в Отпаде желток, конечно, подкачал. Сразу вспомнился Советский Союз и синие магазинные куры, умершие своей смертью. :D Но выглядит твой салат все равно вельми (у тебя научилась :D) аппетитно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ларек писал(а):
фото со смородиной бесподобно. Вот какая же она фотогеничная,

это черника Лар. смородины я не отыскала :twisted: думаю тогда было бы во-обще сказочно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011 23:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
laraa
Тем более. Обожаю чернику. Нет, ты не права. С черникой хорошооо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 00:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Не могла дождаться до утренней фотосессии Курица с хлебно-сырной начинкой, принимайте вечерний "разрезик... ОООчень вкусно! Муж сказал : готовить ещё много-много раз.
По рецепту: натирала солью, перцем и готовой приправой для курицы, а запекала "в рукаве". Сочная начинка вылезла образовала у курочки "второй животик", но и курица, и гарнир всем нам очень понравились!
Изображение


Последний раз редактировалось barska 08 окт 2011 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 00:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
LadySweet писал(а):
Я ей горжусь,хотя бы потому,что целиком курицу запекала первый,но уверена не последний раз!
Особенно хочу отметить начинку,с виду простая,но такая вкусная!Её я отковыряла первой(не в обиду курице)Very Happy
Сочная,вкусная...

Шикарная курочка! Я её тоже сегодня готовила. По поводу начинки - полностью согласнаЯ :D

laraa писал(а):
мои гостии, жизни себе не представляют без селедочки. Я решила их удивить. Мне это удалось. И не только их, я и сама была приятно удивлена. Думаю теперь это мое второе блюдо с селедкой. Спасибо автору за прекрасный рецепт и за подсказку( ведь я так и не нашла смородины, поэтому добавила чернику).

Лар, с черникой - шикарно смотрится! По части селёдки - мы с тобой просто Адинаковые! :D
laraa писал(а):
не оставило равнодушных, даже тех, кто шоколад не бооооооооольното, привело в полный восторг

Вижу, что у тебя жидкая начинка очень даже получилась!

Ттшка писал(а):
Девочки , ну вы даете! Столько уже наготовили!

Танюш, мы даём отчёты! Хочется всё успеть на этой неделе! :D Пироженки у тебя шикарно смотрятся в красненьких формочках!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 00:26 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2009 12:50
Сообщения: 167
barska
Как красиво ты ее распластала! Повезло тебе с мужем!
Мой- сыр вообще никакой не ест:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 00:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Irina2606 писал(а):
Сказать, что мне понравилось, это ничего не сказать. Похвальная ода этой закуске и ее автору

Ирочка, а я могу похвалить твоё фото! Что послужило фоном?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 00:33 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
иррез писал(а):
Как красиво ты ее распластала! Повезло тебе с мужем!
Мой- сыр вообще никакой не естSmile


Ириш, нам всем очень понравилась! Мой муж всё время требует курицу "тапака", а "в рукаве" - это не еда для него :o .Сыр - не чувствуется совершенно. Взяла совершенно чёрствую белую булку и залила молоком, ничего не отжимала, смешала с тёртым эмменталером. Сыр - расплавился, а булка с молоком изнутри пропитывают курицу. Короче - кайф!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты