Автор |
Сообщение |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
a-lesa
Леся, какой цвет интересный у твоего супчика получился!
horo6aya
Валюша, красивущие отчёты!
малибу
Лакомые кусочки!
мисс
Светик, обожаю твои отчёты! Жизненные, с юмором и очень красивые!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ттшка
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa
barska
Девочки, мой сынок , как и его папа тоже полюбили крем-супы, готовы на различные эксперименты! И из тыквы и из кабачка им очень понравились, теперь на очереди свекольный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
barska
Цитата: Н, значит, в броккольном шоколаде, а дети - в броккольных супчиках! Так я ж с брокколи не знакома Раньше когда видела его и нюхать не хотела, а когда захотела, так нема нигде (в овощных смесях совсем мало его). Так я пошла самым простым, для меня, путём - посадила и вырастила его Ух, наварю супцов и наделаю запеканок Цитата: Думаю, что дочка - права! Свой сыр и вкуснее и надёжнее магазинного!
Да, но вкус же ж не ТОТ ... он слишком сливочный (как по мне) и првкусца сЫра нету...
но на бутырики и запеканочки - нормуль 
Последний раз редактировалось a-lesa 08 окт 2011 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Приготовила Свекольный салат с грушей.
У меня было две небольшие груши, одну натёрла, как было сказано в рецепте, вторую нарезала соломкой, отличный вариант. Иринка, СПАСИБО!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова
Людочка ! Сколько солнца в твоём фото !!!!! Очень красиво 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Добралась я до курочки. Жаркое из курицы с апельсином получилось отличное! В своей новой ступке перетёрла все указанные специи, аромат потрясающий! От себя добавила чуток розмарина и веточку тимьяна. Для большего насышения выложила на дно формы картошечку, а далее всё по рецепту. Танечка, СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Людмила Новосёлова 08 окт 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс Свет а котлет симтишные с лучком прям оч аппетитно. я тоже люблю по крупнее
Haruka
салатик очень насышенный по цвету. у меня тоже свеколка варится
a-lesa
бох ты мой какой же красивый цвет у супчика
Последний раз редактировалось laraa 08 окт 2011 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa
a-lesa писал(а): Людочка ! Сколько солнца в твоём фото !!!!
Леся, у нас больше недели стояла такая погода, такая.... тучи, моросил дождь и настроение на нуле. К вечеру выглянуло солнышко и я, сломя голову , схватив приготовленный салат и курицу бросилась на лоджию, успела захватить вечернее солнышко. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Друзья мои, я с отчетом. Простите, что не читаю сообщения - много проблем, поэтому не жду похвалы и себе.
Пока приготовила только 2 блюда, но одно не вошло в финал и должно настояться, а второе уже опробовала. Очень люблю салаты, очень люблю свеклу, поэтому "Свекольный салат с грушей" обязательно должна была попробовать. Очень довольна! Вот, что написала в отзыве на блюдо:
Этот салат подходит мне на 300% по следующим причинам: 1 - полезное блюдо, ничего вредного я в нем не нашла. 2 - восхитительная заправка, которую я раньше не использовала. 3 - обожаю салаты и ем их часто, т.к. готовить их просто, а я готовить не люблю.
Еще один обалденный салат, который я буду есть часто-часто. Спасибо 2-м Ирочкам!
Заправки было больше, чем овощей, поэтому на фото все может показаться немного странным.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Людмила Новосёлова
какой салатик получился. Ох не дождусь я наверное пока моя свекла отварится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): a-lesaa-lesa писал(а): Людочка ! Сколько солнца в твоём фото !!!! Леся, у нас больше недели стояла такая погода, такая.... тучи, моросил дождь и настроение на нуле. К вечеру выглянуло солнышко и я, сломя голову , схватив приготовленный салат и курицу бросилась на лоджию, успела захватить вечернее солнышко. 
Солныйшко "поймано" очень удачно !
И курочка ... прямо мне пахнет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Девчоночки, вот и я проснулась  Чуть не пропустила. Все жду понедельника, а тут уже все в разгаре.
Я с рецептом "Львовского сырника"
Очень вкусная и нежная запеканка получилась. Я делаю подобную часто (но без глазури), но... вот именно галазурь придает неповторимый вкус.
Единственное, к изюму добавила еще немного цукатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): panna1979Мне так нравятся твои фото, с какой-то необычной зернистостью, так и не сделаешь, если захотеть. Раскрой секрет. 
Я фото обрабатываю в программке Picasa там есть функция добавление зернистости пленки, да и увеличение резкости тоже иногда приводит к такому результату.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:44 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
мисс
a-lesa
horo6aya
Людмила Новосёлова
DAISY
Девочки, очень благодарна Вам!!! Отчеты восхитительные!
Людмила Новосёлова
Румяная красавица на овощной подушке разлеглась и на солнышке греется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
иррез
|
Добавлено: 08 окт 2011 15:46 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Водолейка
Замечательная идея- добавить еще и цукатов! Аппетитный сырник! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|