Автор |
Сообщение |
DAISY
|
Добавлено: 11 окт 2011 05:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
юленка писал(а): DAISY
Я бы и от такого "мятого" сырника не отказалась))))))
Когда его на кусочки порежешь - "мятость" не заметна.
Забегай в гости! Есть еще кусочек! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 окт 2011 05:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
barska
Ниночка, все яркое и ужасно аппетитное!
LadySweet
Нежный салатик получился. Сырник, и правда, как на ножках  !
Ттшка
Танюш, лепешка удалась. Поздравляю, с покупкой аппарата.У меня Никон coolpix l110. Вполне хватает пока. Только вспышка сломалась, все не могу в ремонт отнести  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 окт 2011 06:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Сына с мужем, отправила на работу и в садик. Сон, как рукой сняло, пришла отчитаться!Итак:
Морковно-картофельный суп-пюре, редко готовлю, подобные супы, но мне нравится. Легко и не принужденно, быстро и вкусно.
Рай, для сыроманов Лепешка из творожного теста с сыром. Безусловно, нам понравилось, муж даже выругался:pardon:, от испытываемого удовольствия. К большому сожалению, не было дома кунжута  .
А теперь, как я напортачила, с кексом с курагой. Отмеряла, все по рецепту, но тесто получилось жидковатым. Были ведь сомнения, нет бы добавить муки, а я так поставила в духовку  . Вместо кураги, взяла тыкву(да простит меня автор), уж очень мне она приглянулась, в кексе по рецепту Нины. Поразил меня очень, запах, творожный. Кекс очень хорошо поднялся, в самом конце. Я проверила, вроде сухая палочка. Выключила духовку, через пять минут, он уменьшился в два раза  . И не знаю, хотите верьте, хотите нет, получилось, что-то очень напоминающее творожную запеканку. Какая структура, видно на фото. Очень вкусно.
И БОМБА, этой недели, и не только Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой. Серединка, у меня удалась, в этот раз  . Как вкусно, писать не буду, вы всё, и так знаете  !Просто посоветую, в сочетании с клюквой, это что-то!!!!

Девочки, Таня и Ира, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 11 окт 2011 07:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02 Сообщения: 461
|
irina_vip
LadySweet
Спасибо!:Rose:
Сырник опал очень сильно, как остывать стал, в горячем виде был очень высокий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 окт 2011 08:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ВикторияЛ
ВикторияЛ писал(а): Лепешка получилась очень вкусная. Вика, своим фото ты подтвердила это! иррезИрочка, ну слов нет, как красиво, романтично! Я всё с черным шоколадом добиваюсь жидкой структуры в серединочке, а народ уже с белым вытворяет. ЯлорисЯлорис писал(а): апельсиновый сок+ мед. Мне, если честно, так понравилось больше, Лар, чудесная заправка, я ещё очень люблю сок лимона+мёд. barskaНина, очуметь, какая красотища! Свёкла аж рубиновым цветом играет! Маэстро, браво! LadySweetLadySweet писал(а): он получился как бы "на ножках Прикольно получился!!! ТтшкаТанечка, с новой камерой тебя, это здорово и у многих она в мечтах. Теперь с тебя причитается. Лепешка Ттшка писал(а): Это просто песня,
абсолютно согласна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 окт 2011 08:13 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Мария По
Мария По писал(а): в сочетании с клюквой, это что-то!!!
О, Маш, спасибо за идею, сделаю!
Отчеты хорошие у тебя, красочные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 окт 2011 08:23 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня встала на весы, лучше б не вставала........ Отчитываюсь селёдкой со смородиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/56770/ и до следующей недели завязываю с отчётами. Мне так хотелось, чтобы смородинка на фото была с инеем, но у меня или смородина не та, или как, но не получилось... Эта селёдочка стала частым гостем на моём столе! Иринка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 11 окт 2011 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
Людмила Новосёлова
Люда, очень мило и нежно, и без инея! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunlight80
|
Добавлено: 11 окт 2011 09:03 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55 Сообщения: 66
|
Ттшка
Таня, лепешка- красавица! Поздравляю с новой камерой!
А у меня супруг видя, что старый фотоаппарат скоро должен накрыться...., купил новый, только я вчера как не пыталась им снять- ничегошеньки не получилось  ( нужно наверно с инструкцией поближе познакомиться). А со своим стареньким хоть что-то но получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 окт 2011 09:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Людмила Новосёлова
Люда, пусть без инея, зато в чудесных розовых лужицах. Салфетка очень приятного оттенка - отлично сочетается со смородиной. А чтобы иней получился, надо сильнозамороженную ягоду быстро в теплое место перенести и не трогать руками. Лучше ложкой, например, набрать и сразу на закуску положить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 11 окт 2011 09:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53 Сообщения: 1388 Откуда: Подольск
|
Мария По
Маша, суп и пирожное выглядят чрезвычайно аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 11 окт 2011 10:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
ларек
ларек писал(а): надо сильнозамороженную ягоду быстро в теплое место перенести
Вон оно чё, Петрович!  Лар, спасибо за совет! Будем добиваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 11 окт 2011 10:24 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
Здравствуйте. У всех без исключения очень красивые и вкусные отчеты, а фото просто восхитительные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 11 окт 2011 10:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
хочется и мне отчитаться: готовила Кекс с курагой, из отступлений,курагу примерно на час замочила в коньяке, а в тесто помимо цедры добавила мякоть апельсина. Мне очень понравилось. Получилось нежно-нежно. В разрезе сфотать не успела, все очень быстро скушали

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 11 окт 2011 10:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
Следующим блюдом был салатик "Отпад". В полной мере насладиться не смогла, так как селедка попалась очень соленая и перебивала все остальные вкусы, но в дальнейшем буду готовить обязательно, только с правильной селедкой

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|