Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 06:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Водолейка писал(а):
panna1979 писал(а):
С тех пор как зарегистрировалась на поваренке, кроме мании к готовке появилась еще слабость к посуде

:D :D :D Ой,смотри это заразно....у нас тут у всех так.

Это точно, вчера опять купила на 1000, уже некуда ставить :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 06:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Вчера прогуляла, не было света с 11 до 17, у нас сразу и воды нет, своя водонасосная в гарнизоне (от света). Так с подругами 3 часа ходили по магазинам, набрала опять посуды и всяких "прибамбасов": сырорезку, силиконовую лопатку и кисточку, фарфоровую ступку, креманицу. И свою слабость магнитики. Наконец-то купила груши, зелени и т.д. У нас обалденная погода, днём до +22, лето. Сегодня готовлю много. Уже с утра сделала Свекольный салат с грушей http://www.povarenok.ru/recipes/show/42087/. Он у меня пополам с грушей, один к одному. Очень вкусно, пикантно. Получила травму, порезала Бёрнером палец сильно, мне же всё хочется до конца дотереть, когда уже ручка не захватывает. Ну и вот итог.... :cry: :cry: :cry:

Изображение


Наконец-то созрела сделать Cельдь с черной смородиной http://www.povarenok.ru/recipes/show/56770/
Всё по рецепту, но сметана жидковата, и как-то её многовато получилось, как коктейль. Да, вкусно, своеобразно. Но это в семье только для меня, другие не поймут.

Изображение



И ещё в довершение "селёдочного" бума Салат "Отпад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34756/
Салата у меня не было, уже не сезон, может, конечно, в городе и есть, но решила использовать по совету девочек свою капусту. На самом деле "Отпад": сочно, немного остренько, соленовато и свежо.


Изображение


Последний раз редактировалось мисс 12 окт 2011 07:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 06:56 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
Сегодня на завтрак у меня львовский сырник. Делала половину порции, поэтому получился не очень высокий. Вместо изюма добавила курагу, так как изюм не люблю. Получилось вкусно, нежно, глазурь очень вкусно сочетается.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 06:58 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
КатюшаГ
вкуснотищщщща :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:12 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
мисс
какие фото аппетитные и блюда от них не отстают :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
laraa
Спасибо.
мисс
Салатики очень аппетитные, так и просят:съешь меня!!!
Сельдь очень вкусная,независимо от кол-ва соуса!

Вчера приготовила сельдь с черной смородиной, медовый привкус не очень понравился. Сегодня настоялась- очень вкусно получилось.
Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
КатюшаГ
Сырник замечательный!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
КатюшаГ писал(а):
мисс
какие фото аппетитные и блюда от них не отстают :D


спасибо :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
Такая оригинальная подача блюда.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
minorex
ВАУУУУУ. Красота. И новая аватарка. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ларек
Всё равно так вкуснооооо, его ничем не испортить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:54 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
Всё просто обалденно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 07:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
мисс
Спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 08:09 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
minorex писал(а):
Оль, а я смотрю и думаю, что за торт такой интересный :D Подача сногсшибательная, никаких икебан не надо )))

Вот. и я тоже смотрю, и думаю, почему она пишет, что кекс завтра будет, вот же он...пока ножку слева не разглядела :D Оля, браво, это ж надо уметь так мясо изобразить !

Девочки спасибо за отзывы! Очень аппетитно у всех салаты с селедкой получаются, особенно те, что со смородиной и с яичками, сижу облизываюсь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 08:24 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
[quote="мисс"][quote="Водолейка"][quote="panna1979"]С тех пор как зарегистрировалась на поваренке, кроме мании к готовке появилась еще слабость к посуде [/quote]
:D :D :D Ой,смотри это заразно....у нас тут у всех так.[/quote]
Это точно, вчера опять купила на 1000, уже некуда ставить :o[/quote]
ой, я бы тоже много чего скупила. останавливает, наверное, только то, что своего дома пока нет. а то со съемными, при переезде каждый раз сложнее становится. приезжали-то с двумя рюкзаками, теперь эти рюкзаки надо раза три опорожнить и наполнить снова, чтобы все перевезти. у меня большая проблема - это еда, которая вроде не портится, но место занимает - мука, крупы, специи, масла. в шкафчик уже с трудом влезает, утрамбовываю. когда пол на кухне мою и двигаю его, тогда только начинаю думать, что надо съесть сначала то, что есть, а потом новое покупать. но приходят новые недели, новые рецепты и с ними новые продукты . Обычный разговор с мужем:
"- милый, поехали в магазин, мне мука\крупа нужна
- так вон же целый шкаф
- мне другая нужна..."
и мне еще повезло, наверное, что больше вопросов не возникает :D

КатюшаГ Катя, хорошая идея сырник с курагой сделать. я тоже, когда покупала творожную массу, любила больше с курагой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты