Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 08:34 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21
Сообщения: 127
мисс писал(а):
Получила травму, порезала Бёрнером палец сильно, мне же всё хочется до конца дотереть, когда уже ручка не захватывает. Ну и вот итог.... :cry: :cry: :cry:

Всё по рецепту, но сметана жидковата, и как-то её многовато получилось, как коктейль. Да, вкусно, своеобразно. Но это в семье только для меня, другие не поймут.


И я терками постоянно ногти срезаю на пальцах, часто не замечаю даже. Поэтому муж уже знает, что салат может быть с неожиданными ингредиентами. :D

Свет, салат у тебя как суп холодный кисломолочный получился. С селедкой, это новый рецепт, таких не видела раньше :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 08:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ВикторияЛ
ларек
Delfaniya
Девочки, классный сырник у вас, я уже жду не дождусь выходных. Запланировала, творог лежит, а руки чешутся......
ли-ли-я
Нина, а мне кажется, у тебя получился кекс. Структура похожа на оригинал. :good:
Демоника
Оля, румяная у Вас курочка, смачная, я бы сказала!
мисс
Светочка, красивые отчеты, домашние!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
А мы на ужин вчера кушали Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами. От этого ФПФ (фото под фонарем) :( !Все, как в рецепте, единственное, не успела поджарится, как бы хотелось!Нам очень понравилось. Я у Тани спросила, про соль, в итоге немного подсолила. Мой муж, наоборот подметил, что нравится запах и вкус апельсина. Спасибо, Тане!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Delfaniya
Мария По
Машули, спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Мария По
Мне тоже курочка эта понравилась.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Цитата:
Брусочки свеклы, мягко окутанные пикантной заправкой, легчайшая,
едва уловимая цитрусовая нотка, приятная кислинка упругой кураги,
сохранившая свой аромат крупинчатая груша...

очуметь, прости, надо же так салат воспеть :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Цитата:
Холодильник все еще полон, но руку чешутся приготовить что-нибудь еще из таких замечательных рецептов.
Точно ставлю уже в два яруса.
Какую ты красотищу понаделала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ВикторияЛ
как вкусноооооооо, красивооооооооо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Delfaniya
Машуля, всё хочуууууууу, хотя уже делала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 09:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Цитата:
Ну, почему же была - вот она во всей красе, так сказать))) Very Happy Вид сзади.

Шикарнаааааа. :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 10:35 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
Девушки здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Я как всегда еду в последнем вагоне,даже наверное догоняю последний вагон!!!!!!!!
Я к Вам с отчетами!!!!!Сначала ложку дегтя,готовила "Cельдь с черной смородиной" скажу чесно мне не понравилось,именно сочетание сметана+селедка,даже мой организм бунтовал пару дней.Мне больше нравится сельдь с маслом,с уксусом,с горчицей,с домашним майонезом.
Изображение

А вот этот салатик мне очень понравился,это я люблю!!!!!!!! Салат "Отпад",только лук у меня был обычный репчатый, горчица острая и французская пополам.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 10:42 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
мисс
Цитата:
Получила травму, порезала Бёрнером палец сильно, мне же всё хочется до конца дотереть, когда уже ручка не захватывает. Ну и вот итог....

Свет я тоже как то порезалась сильно(терла капусту),так теперь старший сын как видит на столе капусту спрашивает:"надеюсь без ногтей" :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 10:43 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
венера71
не смотря на то, что Сельдь с черной смородиной не понравилась, фото красивое, ну а про Салат "Отпад" молчу. Все очень красиво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 11:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже успела приготовить в рамках недели Иришин восхитительный салат "Отпад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34756/ . Мне все очень понравилось! И заправка, и сочетание продуктов, легкость салата, вместе с сытностью... В общем, думаю, этот рецепт уже прижился у нас!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011 11:13 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32
Сообщения: 207
готовила Львовский сырник,вкусно очень понравился,только изюм не добавляла.
Изображение

Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой,получились вот такие очень вкусные малявки.Четыре штучки и все разной структуры,
т.к. пекла в своей старой микровалновке,там есть програма духовка,
подставка уже давно не крутится,поэтому пропекает не равномерно.
Одно пирожное получилось с очень жидкой начинкой,второе чуть гуще,
а последнее вообще без начинки.Вобщем все четыре штуки я съела в одно лицо :roll: и меня даже совесть не замучила.Детей дома не было,а мужу шоколад нельзя,он только облизнулся.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты