Автор |
Сообщение |
Delfaniya
|
Добавлено: 12 окт 2011 08:34 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21 Сообщения: 127
|
мисс писал(а): Получила травму, порезала Бёрнером палец сильно, мне же всё хочется до конца дотереть, когда уже ручка не захватывает. Ну и вот итог.... Всё по рецепту, но сметана жидковата, и как-то её многовато получилось, как коктейль. Да, вкусно, своеобразно. Но это в семье только для меня, другие не поймут.
И я терками постоянно ногти срезаю на пальцах, часто не замечаю даже. Поэтому муж уже знает, что салат может быть с неожиданными ингредиентами.
Свет, салат у тебя как суп холодный кисломолочный получился. С селедкой, это новый рецепт, таких не видела раньше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 12 окт 2011 08:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
ВикторияЛ
ларек
Delfaniya
Девочки, классный сырник у вас, я уже жду не дождусь выходных. Запланировала, творог лежит, а руки чешутся......
ли-ли-я
Нина, а мне кажется, у тебя получился кекс. Структура похожа на оригинал.
Демоника
Оля, румяная у Вас курочка, смачная, я бы сказала!
мисс
Светочка, красивые отчеты, домашние!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
А мы на ужин вчера кушали Жаркое из курицы с апельсином, медом и травами. От этого ФПФ (фото под фонарем)  !Все, как в рецепте, единственное, не успела поджарится, как бы хотелось!Нам очень понравилось. Я у Тани спросила, про соль, в итоге немного подсолила. Мой муж, наоборот подметил, что нравится запах и вкус апельсина. Спасибо, Тане!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:29 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Delfaniya
Мария По
Машули, спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:30 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Мария По
Мне тоже курочка эта понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:32 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vip
Цитата: Брусочки свеклы, мягко окутанные пикантной заправкой, легчайшая, едва уловимая цитрусовая нотка, приятная кислинка упругой кураги, сохранившая свой аромат крупинчатая груша...
очуметь, прости, надо же так салат воспеть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:37 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
Цитата: Холодильник все еще полон, но руку чешутся приготовить что-нибудь еще из таких замечательных рецептов. Точно ставлю уже в два яруса.
Какую ты красотищу понаделала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:38 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ВикторияЛ
как вкусноооооооо, красивооооооооо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:40 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Delfaniya
Машуля, всё хочуууууууу, хотя уже делала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 12 окт 2011 09:41 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Демоника
Цитата: Ну, почему же была - вот она во всей красе, так сказать))) Very Happy Вид сзади.
Шикарнаааааа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 12 окт 2011 10:35 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
Девушки здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Я как всегда еду в последнем вагоне,даже наверное догоняю последний вагон!!!!!!!!
Я к Вам с отчетами!!!!!Сначала ложку дегтя,готовила "Cельдь с черной смородиной" скажу чесно мне не понравилось,именно сочетание сметана+селедка,даже мой организм бунтовал пару дней.Мне больше нравится сельдь с маслом,с уксусом,с горчицей,с домашним майонезом.
А вот этот салатик мне очень понравился,это я люблю!!!!!!!! Салат "Отпад",только лук у меня был обычный репчатый, горчица острая и французская пополам.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 12 окт 2011 10:42 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
мисс
Цитата: Получила травму, порезала Бёрнером палец сильно, мне же всё хочется до конца дотереть, когда уже ручка не захватывает. Ну и вот итог....
Свет я тоже как то порезалась сильно(терла капусту),так теперь старший сын как видит на столе капусту спрашивает:"надеюсь без ногтей" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КатюшаГ
|
Добавлено: 12 окт 2011 10:43 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37 Сообщения: 138
|
венера71
не смотря на то, что Сельдь с черной смородиной не понравилась, фото красивое, ну а про Салат "Отпад" молчу. Все очень красиво
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 12 окт 2011 11:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тоже успела приготовить в рамках недели Иришин восхитительный салат "Отпад" http://www.povarenok.ru/recipes/show/34756/ . Мне все очень понравилось! И заправка, и сочетание продуктов, легкость салата, вместе с сытностью... В общем, думаю, этот рецепт уже прижился у нас!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
венера71
|
Добавлено: 12 окт 2011 11:13 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 14 мар 2009 13:32 Сообщения: 207
|
готовила Львовский сырник,вкусно очень понравился,только изюм не добавляла.
Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой,получились вот такие очень вкусные малявки.Четыре штучки и все разной структуры,
т.к. пекла в своей старой микровалновке,там есть програма духовка,
подставка уже давно не крутится,поэтому пропекает не равномерно.
Одно пирожное получилось с очень жидкой начинкой,второе чуть гуще,
а последнее вообще без начинки.Вобщем все четыре штуки я съела в одно лицо  и меня даже совесть не замучила.Детей дома не было,а мужу шоколад нельзя,он только облизнулся.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|