Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 09:18 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Sea-green
Вика, отчёты - ШИКАРНЫЕ!
Структура и форма сырника идеальны!
Сельдь со смородиной и вариант смотрятся утончённо и изыскано!
Куриные кусочки возбуждают аппетит даже у сытого зрителя! :wink:

ли-ли-я
Нина, твои отчёты, как всегда, гармоничны и безупречны!
Крем-борщ не исключение, салфетка в клеточку очень ему к "лицу":)

[quote="Мария По"]Ириш, красивые биточки. Интересно, мой бы ел такие, он, как и ты, к крученному мясу равнодушен [/quote]
Машуль, спасибо! Сложно сказать... Вкус мяса, безусловно, слышен, но не доминирует. Они такие мягкие на вкус, очень нежные, не зря я детсадовскую еду вспомнила :D

Лианда
Тонечка, очень красивая и утончённая подача селёдочного салата с ягодами!
И котлетки хороши! У меня они тоже "прописались" :wink:

малибу
Ну, да! Существенные замены по "Отпаду". Пекинская капуста, безусловно, звучит совершенно иначе :wink:
А лепёшка, наверное, всем нравится, я ещё другого мнения не слышала :D

ВикторияЛ
Викуля, какая заманчивая тарелочка! Ещё и с сырочком, ммм... :roll:
И, конечно, можно старым фото отчитаться, ты же готовила!

Delfaniya
Маша, я готовила и крем-борщ и котлетки. Понравились очень оба блюда, но Тоня права, свекла в котлетах еле уловима, там тандем вкусов, а в крем-борще свекла во всей красе! Так что, решай, исходя из этого :wink:

laraa
Лара, у тебя всегда такая яркая и запоминающаяся подача! Вот и в этот раз - крем-борщ "вписан" в квадрат, цвет кастрюли в тон содержимому тарелки, а какая шикарная лопатка! Кусочек ароматного рассыпчатого кекса на такой вдвойне привлекателен!

венера71
Ах, какая лепёшка! Я сначала подумала, что с добавлением грибов, а это укроп оказался! Думаю, что он был очень кстати :wink:

Alefniunia
Алла, мне кажется, лепёшка не пострадала от твоей забывчивости :wink:, реакция гостей - тому подтверждение!
Салатик такой красивый, нежно-розовый :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
irina_vip писал(а):
салфетка в клеточку очень ему к "лицу"

Спасибо за похвалу!В этот раз салфеткой была моя рубашка!
Я часто использую в качестве фона одежду!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:25 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
ВикторияЛ какой кекс замечательный. Спасибо за идею с яблоком. А то я откладываю приготовление кекса только потому что нет кураги, а покупать не хочется.
laraa а кекс с чем? курагой? это наверное та что копченая. Если так, то мне такая курага больше нравится. Может мне тоже этот кексик испечь? :oops:
венера71 лепешка просто восхитительна. У меня сегодня праздник )))))))))) я купила домашнего творога, бабулька приносит раз в неделю молочку домашнюю. Успела творог купить, так что после Вашего отчета надеюсь решусь на эту лепешку, и еще сырник очень хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:47 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 май 2010 17:55
Сообщения: 115
ну это какое-то гастрономическое безобразие :D просто чумовые отчеты, которые вдохновляют!! поварята, вы лучшие!!! :!: :!: :!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
starlait
Катюша, киш восхитительный, такого насыщенного цвета! Чудо, как хорош!
Только у меня просьба к тебе :oops:
Мы тут порешали, чтобы отчёты по невошедшим рецептам выставлять в теме для голосования. Перенеси, пожалуйста, свой отчёт по кишу туда. Заодно посмотришь, чего девочки там наготовили! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 10:55 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
Alefniunia
Главное, что получилось вкусно, а фотки это уже второй вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:50 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск
Здравствуйте!!!
Вот и я отчитаюсь!
Приготовила давно, а вот фотку некогда было загружать :oops:
Итак, готовила я Львовский сырник.
Просто обалденно вкусно!!! Реально, как глазированный сырок, только еще с нежным вкусом лимона (изюм не добавляла, т.к. не люблю).
Папа не любитель творога, заглатывал будь здоров как :D
Маме передала в деревню, так она всех соседей им накормила :D
Вообщем- уверена, что буду готовить этот сырник не один раз. Готовится легко, правда осел он у меня немножко... но, на вкусовые качества это не повлияло :D
Спасибо за рецепт!!! :wink:

ну... мое фото не такое красивое... но все же
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Yana-Minsk
Вкусноооооо. Опять хочу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Снова я. Теперь уже с львовским сырником о иррез - Ириши - http://www.povarenok.ru/recipes/show/55825/. Это очень вкусно. Правда осел порядочно, даже в мультиварке, размер большой и получился тонковат. В следующий раз попробую печь в форме в обычной духовке Нежно, ароматно... Изюм добавлять не стала, там всё вполне самодостаточно показалось. Однозначно буду готовить ещё. Только одно но... Снимала всё утро( Нормального света нет, на улице дождь, как-то всё не очень, хотя времени убила... :cry: В общем, сырник съёмке противился как мог. Количество загубленных кадров убило(
Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось Демоника 13 окт 2011 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:57 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
a-lesa
minorex
ли-ли-я
irina_vip
Спасибки,
девочки!

Демоника
Как все красиво!!
Sea-green
Отличные отчеты!!
ли-ли-я
Лилечка, какой насыщенный борщ получился!!
Лианда
Тонечка, и котлетки , и салатик - просто прелесть!
laraa
Как все аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:57 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск
Демоника а мне кажется, в таком необычном цвете фотка даже лучше! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 11:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Сегодня пекла Шоколадное горячее пирожное с жидкой начинкой
Пекла с белым шоколадом и грецкими орехами. Серединка не жидкая-перепекла, что-то меня смутила жидковатая серединка и я еще 2минуты пропекала. У меня вопрос: почему пирожное у меня такого некрасивого цвета?
Изображение
Я даже для фото не стала украшать, чтоб все реально получилось. Что, почему такого цвета получилось? :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Yana-Minsk писал(а):
ну... мое фото не такое красивое... но все же


А по-моему очень даже милое фото. Чувствуется, что очень вкусно) Как мы дружно сырник выставили, и обе без изюма :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:01 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Вы не представляете, какая у нас изумительная стоит погода, совсем не хочется торчать дома, днём было +24, настоящее лето. Сегодня на ужин для сыночка Курица с хлебно-сырной начинкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/52297/. Ещё в обед её нафаршировала, намазала сметаной и приправами, остальное всё по рецепту. Вот, только вытащила из духовки, у нас 19.00, но "расчленённое" фото не представляю, так как сын будет с занятий только в 9 вечера. По запаху, аромату и внешнему виду понятно, что это не может быть не вкусно. Представляю вам эротичную курочку на шёлковой чёрной простыни. И фото - "вид сзади", которого почему-то все так стыдятся.
Совсем что-то сегодня в пошлость ударилась. :oops:


Изображение



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 12:01 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Haruka писал(а):
У меня вопрос: почему пирожное у меня такого некрасивого цвета?


Потому что белый шоколад небогат цветом(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты