Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 19:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Для себя любимой, сварила на обед Крем-борщ из яблок и свеклы. Вкусно и питательно. Единственный минус, госпожа свёкла, вредная и долго варится :D .
Спасибо, Танюше и этой неделе, умудряюсь готовить полезные супчики.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 19:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Алика
Все отчеты такие соблазнительные, а какая румяная курочка :roll:
Мария По
Себя любимую надо обязательно баловать! Тем более такой полезной вкусняшкой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 20:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Девочки,добрый вечер!Столько у всех аппетитных отчётов!!!! :good: :good: :good: Страницы просмотреть к сожалению совсем нет времени - любовалась отчётами в рецептах где сама отчитывалась и готовила :wink: К сожалению обстоятельства поменяли мои планы на эту неделю.Все выходные провели в селе,переделали там кучу дел,а в воскресенье резали кабана и нас загрузили мясом так что всё даже не влезло в морозилку,поэтому пришлось отказаться от покупки курицы и селёдки и готовить блюда со свининой.Вот и получилось что первым делом я приготовила Иришины шведские котлеты со свеклой http://www.povarenok.ru/recipes/show/58773/ .Готовила по рецепту,только вместо белого перца использовала смесь.Подавала тоже со свежими огурцами - уже последние с огорода,но всё-таки свои :wink: Дочери и мужу понравились - буду пользоваться рецептом для разнообразия.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 20:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
Ещё приготовила лепёшку из творожного теста http://www.povarenok.ru/recipes/show/58216/ В горячем виде это было так вкусно!Половина сразу исчезла из тарелки,а на утро осталось всего 2 кусочка.Фото к сожалению утренние,когда лепёшка уже холодная была.Мне попался какой-то неправильный сыр и он на утро стал резиновым.В следующий раз сыр возьму проверенный.И ещё пачка с кунжутом оказалась вдруг пустой - посыпала лепёшку смесью итальянских трав,но всё равно было вкусно
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 20:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2011 13:04
Сообщения: 80
Откуда: Москва
сделала творожную лепешку с сыром сулугуни. Брала останкинский творожок в "кишке" он жидковат, тесто показалось совсем уж нежным, еще духовка подвела, не подрумянилась до красивого цвета, осталась бледной(40 мин держала). Но больше всего порадовало вот что. Ребенок любитель сырных лепешек жуткий. Попробовал, сказал "не так уж",прибегает через 10 сек: "я когда пожевал и проглотил так вкусно! дай еще кусочек!"))))буду прбовать еще, уже с учетом всех нюансов


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 21:47 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск
Итак, как и обещала )

Начну с "Кекса с курагой".
Никогда раньше не пекла с кефиром... но тесто получилось такое нежное... чуть не съела :D Пекла в маленьких формочках (просто люблю маффинчики). Одно огорчает- что-то опять у меня готовые кексики немножко опали :cry: но... на вкус остались очень вкусными :D Спасибо :wink:
Изображение

Теперь "Лепешка из творожного теста с сыром"
Насмотрелась ваших отчетов и не устояла :D
Вот так мы пеклись
Изображение

вот такая красота получилась в конечном итоге
Изображение

а вот так в разрезе :D
Изображение

Мне понравилось, завтра отнесу на работу попробовать, посмотрим как оценят )
Еще раз спасибо за отличные рецепты!!
На выходные очень хочется попробовать котлетки из свеклы :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 21:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, всем спасибо за приятные слова!!!

laraa
Красивый цвет у борща! И консистенция прекрасная! А кекс просто загляденье!

ВикторияЛ
Вика, кекс получился такой нежный...

венера71
Венера, твоя лепешка еще одно подтверждения тому, что этот рецепт нравится всем без исключения!

Alefniunia
От такой лепешки никто не отказывается.. А смородинка тож хороша!

[quote="Катюша Васильева"] Меня уже тоже любопытство распирает. Смородинка своя в морозильничке лежит, но мне кажется, что мне не понравится. Но вот смотрю отчёты и слюнки текут. [/quote]
Катюша, я делала половину порции. Там не очень много продуктов - можно рискнуть. А вдруг...

Yana-Minsk
Сырник, действительно, вкусный!!! Это видно даже на фото. А лепешка позировала, как могла!

Демоника
Оля, сырник у многих сел, и в духовке тоже. Но он такой вкусный, что ему можно все простить!

Haruka
Может цвет от шоколада зависит? Но ведь вкусно?

мисс
Светочка, сразила наповал своей курочкой!!!! Красавица!!!! Со всех сторон хороша!!!

panna1979
Наташа, эти пирожные уже во всяком шоколаде побывали! И везде хороши!!!

ли-ли-я
Какая чудесная фотография... Очень красиво!

Алика
Леночка, столько отчетов!!! Больше всего меня морковный суп привлекает...Цвет такой нежный... Я все заглядываю на этот рецепт, никак не соберусь...

Мария По
Маша, борщ получился таким манящим!!!

lakshmi-777
Анжелочка, хороший подарок вам из села достался... Кабанчик - это веСЧь! Ты еще и отчеты успела сделать - хозяюшка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 21:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 22:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 22:14 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск
Ялорис о-о-о-о, какое все яркое и аппетитное!!!!!!! :Yahoo!:
на ночь глядя нельза такие фотографии выкладывать!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 22:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 22:46 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
lakshmi-777лепешки и котлетки такие аппетитные.....
Ялорис курочка заглядение, в разных исполнениях.
Девочки, страшно смотреть на отчеты .... на голодный желудок. Муж не хочет ужинать, и я вот мучаюсь попивая чаек с сухофруктами, одновременно просматривая Ваши отчеты ))))

А я готовила на обед очень вкусный Салат "Отпад"
Ирочке спасибо. Экспериментировала с сыром, он не чувствовался. Добавлять не буду больше. А вот вяленые помидорки мне так понравились в этом салате. Сам салат и без помидорок очень вкусный.
Прекрасная альтернатива стандартной подачи сельди. Нам очень понравился.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 22:48 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Yana-Minsk хорешнькие мини кексики получились. У меня сейчас стынет кекс с курагой.
Завтра отчитаюсь уже с комментами и фоткой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 23:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Лианда
barska
Девочки,спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011 23:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Катюша Васильева
мисс
lelika
panna1979
barska


Спасибо за теплые слова в мой адрес, блюда все очень достойные, вот и хотелось отчеты тоже достойные сделать.

irina_vip
Ириша, тебе отдельное спасибо за такую чудесную подборку, Нина права насчет аншлага а теме, столько отчетов!!!

dolphy и иррез
Татьяна и Ирина, и Вам огромное спасибо, что поделились с поваренком такими великолепными рецептами, которые займут свое почетное место у каждой из нас, я в этом даже не сомневаюсь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты