Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 21:51 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 мар 2009 18:15
Сообщения: 107
Откуда: Кишинев, Молдова
Я вчера пекла Кекс с курагой

И снова экперименты. Так как были сливки свободные ))) я разделила кекс на два коржа, промазала нижний взбитыми сливками с сахар пудрой, сверху залила шоколадной глазурью.
Получилось вкусно очень очень.

НО муж сказал, что без всех этих новшеств кекс очень вкусный. ОБЯЗАТЕЛЬНО буду печь еще.
Я столько новых рецептов для себя открыла. Огромное спасибо авторам рецептов недели.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 21:54 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2009 21:26
Сообщения: 22
Откуда: Минск
starlait
ох.. наверняка с прослоечкой получилось еще вкуснее!!!
Так бы и съела :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
barska lakshmi-777 Демоника Haruka
starlait ой девочки как все красиво


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Огромное спасибо всем, кто на КН:

Баварский ужин с корешками http://www.povarenok.ru/recipes/show/60751/
Цитата:
Очень хочу посвятить этот ужин двум талантливым виновницам текущей КН "Готовим вместе": Ирочке иррез и Танюше dolphy.
А также хочу угостить поварят, кто принимает участие в "Готовим вместе" и всех, кому нравится экспериментировать на кухне...

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Yana-Minsk
Большое спасибо !!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
barska
Нин, твой ужин бесподобен. Ну нельзя так на ночь глядя. Я уже слюнями захлебнулась. Так рука и тянется к вилке, а рот сам открывается!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
barska
Лианда
Девочки, спасибо большое от меня и от формочки!!! :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Демоника
Спасибо , дорогая. А от твоих горячих пирожных глаз не оторвать!!! :)

lakshmi-777
Спасибочки. Формочки такие урвала в "Уютерре" в Казани, видела еще в Самаре в таком же магазине.

ли-ли-я
Спасибо большое!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
starlait писал(а):
У меня такой вопрос, они получились мягкими, не персушенными, мякоть слегка мокроватая. Вялились 6 часов. Так и должно быть? Не портятся в баночке.

Катюша, я вялила первый раз. У меня получилось две баночки по 400 мл. Одну мы сразу приговорили. А вторая еще в холодильнике. Не портится... Помидоры у меня мягкие получились. Но, я вялила часа три. В моей духовке минимум 100*, поэтому процесс шел быстрее. Я уж и не знаю куда лучше такой деликатес применить. Их так мало, а они такие вкусные...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
lakshmi-777
Цитата:
Танюш!У тебя прямо меню целое

Анжелочка,благодарю.Обед-ужин получился на славу.

ли-ли-я
Цитата:
Пирожное,как и хочется съесть

Спасибочки.Они очень вкусные,но далеки еще от идеала.


Лианда
Цитата:
Если уж попугайчик одобрил...

Спасибочки. Ох уж этот попугайчик.Я всегда говорю,что наш папужка с голоду точно не умрет. Просил суп до тех пор пока ему не дали. А потом ел.как с голодного края :D :D
У тебя кекс с курагой тоже очень аппетиный


barska
Цитата:
! А пироженое когда-нибудь, да получится с жидкой начинкой

Ниночка,благдарю.Я тоже на это надеюсь.

Yana-Minsk
Большое спасибо.[/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, всем спасибо за то, что отметили мой отчет!

Иду на Баварский ужин с корешками, прям barskий ужин с корешками! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Yana-Minsk писал(а):
Barska
Кстати, я –Наташа )))
И спасибо )
Лепешка… согласна… по вкусу она бесподобна!!!

Ну вот и познакомились! А я - Нина, но по-прежнему barska


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:58 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 22:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009 21:26
Сообщения: 134
А вот и то что получилось)))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2011 23:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2010 20:55
Сообщения: 66
Девочки, огромное спасибо за добрые слова моим стараниям!
За последние сутки столько много приготовлено, все отчеты один лучше другого, красота-то какая!
У меня сегодня Салат "Отпад". Мой супруг селедку ни под каким соусом не ест, поэтому все досталось мне, чему я несказанно рада! Очень вкусно получилось! В заправку я добавила ложечку французкой и немного столовой горчицы и вместо красного лука(он слишком горьким оказался) положила белый.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с dolphy и иррез Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 92  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты