Автор |
Сообщение |
девочка с плеером
|
Добавлено: 27 окт 2011 13:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ируня
Аппетитно у тебя получилось!! Мне тоже ничего в добавку не захотелось - и так сытно и сочно!
laraa
О! Новые названия он и не запоминает!!! Они называются - эээ, тот вкусный пирожок со сливами и ну ты помнишь ты готовила с рыбкой что-то вкусное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 окт 2011 13:36 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
девочка с плеером
Спасибо, Ксюш! )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:06 |
|
Опытный повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): О! Новые названия он и не запоминает!!! Они называются - эээ, тот вкусный пирожок со сливами и ну ты помнишь ты готовила с рыбкой что-то вкусное 
А мне вчера мой говорит:"Приготовь тот пирог с творогом. Ну, ты помнишь, года три назад делала." Я говорю:"Ага, помню. Я в день иногда новых три блюда готовлю, как я могу помнить, что делала три года назад". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ируня
Ириша, такая шикарная тарелочка с лОханоризо, опять захотелось, хотя только отужинали, у нас уже 21.08.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
lakshmi-777
Такой нежный осенний натюрморт. Цитата: И ещё оба раза лепёшка так хорошо поднималась в духовке,но потом с таким же успехом оседала Sad ,незнаю какое там Ирочка волшебное слово знает? Wink
У меня такая же ситуация. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
lakshmi-777
Анжелочка, спасибо огромное за отчет и фото! ) Надо же, ты и сладкий вариант сделала! ) Экспериментатор ты у нас! )) Не, слов волшебных я не знаю... Не могу сказать, что она у меня здОрово поднимается, так же как не могу сказать, что сильно оседает. Поднимается средне... чуть оседает... А ее сразу после духовки накрываю полотенцем и все. Кушаем теплой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
мисс писал(а): Это у тебя болит голова от прогулок по Киеву, не надо было трогать "писающих мальчиков".  Ох,Светик,ты уже побывала в альбоме. Дык,если бы от этого....а то не понятно от чего. nesmeiana писал(а): Это просто день такой. Магнитные бури, наверное.
Ой,все может быть...наверное они. девочка с плееромpanna1979 писал(а): Салат такой красочный, прямо лето на тарелке Вот,вот Наташа правильно подобрала слова.Именно оно-лето. А на второй тарелке-прямо настоящая осень. Как всегда фотки красивые. девочка с плеером писал(а): А у нас снег!!!
Ого,ничего себе.У нас пока еще нет. Листья падают вовсю.По утрам заморозки на почве,но без снега.
мисс
panna1979
Это хорошо,что я пришла на форум уже поевши
Ну разве можно ваши отчеты смотреть на голодный желудок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Ну вот пока писала одно,тут появились еще отчеты.
Ируня
Ир,ты когда нибудь меня свалишь на повал. Всегда при открытии странички мне твое блюдо прямо перед глазами.Да такое яркое,красочное.
lakshmi-777
Анжел,у тебя фото,как всегда,без коментариев. Очень красивые.
мисс писал(а): Ну, ты помнишь, года три назад делала." Я говорю:"Ага, помню. Я в день иногда новых три блюда готовлю, как я могу помнить, что делала три года назад".
 Как это ты не помнишь....должна помнить все...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 27 окт 2011 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ируня Ир,ты когда нибудь меня свалишь на повал. Всегда при открытии странички мне твое блюдо прямо перед глазами.Да такое яркое,красочное.
Спасибо, Танюш! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 27 окт 2011 15:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Ируня писал(а): . А тесто у меня всегда получается более сухим, чем у тебя на фото... испробовав пару рецептов-теперь уже сразу добавляю муки больше, чем в рецепте. все тоже от качества и сорта муки зависит Ируня писал(а): , наконец-то, и я присоединилась к группе поклонников Лаханоризо а какое оно солнечное и яркое lakshmi-777 писал(а): донесла свою болгарскую лепёшку с брынзой и донесла в теплых осенних оттенках. красиво
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 окт 2011 16:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером
Ксюша,от твоего салатика такой сочностью веет!Я похожий салат тоже часто делаю,но без мяты.Жаль что мята далеко растёт,за 100 км у свекрови.У неё ещё есть свежая,а у меня только сушёная.Думаю что с ней вкус салата всё же другой
мисс
Светик,как ты здОрово пирог пристроила в формочки!  Каждый раз меня твои формочки пленяют!  А котлеты какие умопомрачительные!  Я уже не дождусь когда дочка приедет  ,она хоть и мало ест,но всё таки готовить чуть больше буду,а так еды много,а едоков мало,кормить некого.Мужу сковородку мяса нажарь и он счастлив  и никакие ему супы и запеканки не нужны.Вот суп сварила,незнаю будет вечером есть или нет
panna1979
Наташа,замечательная пататапита и супчик,который я кстати уже испробовала,фото позже добавлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 окт 2011 16:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ируня
Ох и лаханоризо!!!И блюдо яркое и тарелочка пёстренькая!  Ириш,спасибо за похвалу лепёшки,я вот решила завтра тоже сладкую приготовить и айда к подружке!
мисс
Водолейка
laraa
Лапушки,спасибо за внимание к моему отчёту!А ещё девочки я соскучилась за нашей Иришей,где она пропала? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Haruka
|
Добавлено: 27 окт 2011 17:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, фото замечательные!
Я с отчетиком: Котлета "Хасан-Паша" или "картофельный домик":
Готовила в СВЧ: котлетку на программе "комби-2" 6 минут, и с сыром еще 5 минут. Поливала просто молоком. Очень понравилось, особенно доче!
Еще печется пирог "Равани"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Самойлова
|
Добавлено: 27 окт 2011 17:26 |
|
Повар |
 |