Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:21 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Ниночка, такие фото пирога красивые, умиляет взгляд, и такая досада с результатом, мне прям стыдно за себя, что настолько не удался пирог у тебя Crying or Very sad .... у меня есть две версии: либо он "упал" или"осел" от того, что быстро достали из духовки, или открывала, во время выпекани (бисквиты этого не любят), и могу сгрешить только на различие свойств ингредиентов, даже у нас манная крупа и какао разных производителей "ведёт" себя по разному ... так как если бы у тебя получился мой результат, я уверена, что ты осталась бы довольна Embarassed нечто пышно-воздушно-цитрусовое ...
Олеся, просто очень разные продукты. А пирог сослужил свою службу, только что чуть выше написала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
barska писал(а): Олеся, просто очень разные продукты. А пирог сослужил свою службу, только что чуть выше написала. 
Ну да ладно ... печально конечно ...  за девочку ...
Последний раз редактировалось a-lesa 27 окт 2011 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Haruka
Очень аппетитные котлетки!!!Так и просятся в рот!
Татьяна Самойлова
Танечка,столько отчётов и такие все красивые! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Ниночка,ты как всегда красоту принесла!И суп и милинки очень аппетитны!
larik_malasha
Лар,отличный салатик!Я его пожалуй завтра освою! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Нина,какая история печальная....Очень жаль 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:45 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:52 |
|
Местный повар |
 |
|
lakshmi-777 писал(а): Нина,какая история печальная....Очень жаль Crying or Very sad
Анжелочка, от судьбы, наверное, далеко не убежишь...
Там вообще очень печальная история у всей семьи, но я, не стану привносить сюда пессимистические нотки.
По поводу Иришки я знаю то же, что и вы можете прочитать, когда она закрывала тему голосования. Розовыми буквами всё написано.
Про Олю Бабич знаю, что у неё папа в России умер (как раз совпало с началом КН), она не смогла вылететь из Греции из-за забастовки ... Поэтому она нам не отвечает, хотя обо всём, что мы готовим, знает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:57 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): сегодня на ужин готовила Морковный салат с грецким орехом по-турецки. Для любителей моркови - самое ТО! мне понравилось!
Ларкин, ты так скромненько спряталась под моими большими фото, что тебя и не заметила
Твоя подача салатика мне очень понравилась! Какие лепёшки готовила, Наташины? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 окт 2011 22:58 |
|
Местный повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Ну да ладно ... печально конечно ... Crying or Very sad за девочку ...
Олеся, спасибо за понимание... Надеюсь, что ты не осуждаешь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 окт 2011 23:06 |
|
Местный повар |
 |
|
barska
Да, готовила горчичные лепешки (лже-лаваши). Делала что-то вроде кебабов, как у нас продают. Вот нужны были лаваши. Я часто их готовлю по Наташиному рецепту, хорошо выручают 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ли-ли-я
|
Добавлено: 27 окт 2011 23:21 |
|
Повар |
 |
|
Демоника
Отличный рисовый супчик!Я его тоже запланировала!
larik_malasha
Лариса!Салат очень красив!Как и все твои фото!
Новая аватарка мне пока непривычна!
Морковный салат аппетитный!
[quote="Ялорис"]Просто обязана поделиться с вами восторгом от Болгарского пирога "Тутманик" !!![/quote]
Лариса!Очень впечатлили фото и описание! Захотелось его сделать!
ArinaR
Лаханоризо на очень красивой тарелке!
мисс
Света! Картофельный салат отлично смотрится на черной тарелочке! У меня есть точно такая же! Я её в Израиле покупала! Небось китайская!
Запеканочку картофельную тоже хочу сделать,но совсем без мяска!
Болгарская лепешка очень красивая!В Израиле ряженка продается только в русских магазинах и очень дорогая!
Кексики "Равани" очень вкусные в разрезе!А котлеты я скоро сделаю!
Очень аппетитные!
Delfaniya
Маша!И Лоханоризо,и суп фасолевый очень аппетитные!
Sea-green
Вика!Лаханоризо и Пататапитта очень вкусные!
Ируня
Ира!Суп из чечевицы хорош!Какая мисочка!Есть у меня красная чечевица,варится минут 20.
a-lesa
Фассолада отлично получилась!
nesmeiana
Тоня!Террин очень аппетитный!
barska
Нина!Твои отчеты по лепешке и пирогу меня немного насторожили!Но на фото все очень красиво!Может дело действительно в продуктах!
Очень красивые суп и милинки!
девочка с плеером
Ксюша! Салат – сказка!Видно как помидорчики будут похрустывать! Капуста тоже очень аппетитная!
panna1979
Наташа!Запеканка и фасолевый суп красивые!
Татьяна Самойлова
Сколько наготовила!Многие блюда у меня в плане!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 27 окт 2011 23:25 |
|
Местный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): Лариса!Салат очень красив!Как и все твои фото! Новая аватарка мне пока непривычна! Морковный салат аппетитный!
так приятно! спасибо!  хотя опять снимала под лампой, мне вообще не нравится. Ну ладно, здесь все свои 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 окт 2011 23:35 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 28 окт 2011 01:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska
Нинуль,спасибо за твои тёплые слова  И за ссылки спасибо!!!Я кроме этой темы никуда больше не захожу из-за нехватки времени,а так сразу по ссылке пошла и всё узнала
У меня на обед сегодня был греческий фасолевый суп(фассолада) http://www.povarenok.ru/recipes/show/40653/.Вкус абсолютно мой,очень понравился!!!Использовала один помидор и добавляла немного томатного сока домашнего.Мужу тоже понравился,но я ему отварила мяса и положила в тарелку с супом  Он и не догадался что мясо отдельно варилось.Сама осталась очень довольна,съела 2 тарелочки  Ещё и на завтра осталось

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 28 окт 2011 01:58 |
|
Местный повар |
 |
|
ли-ли-я писал(а): barska Нина!Твои отчеты по лепешке и пирогу меня немного насторожили!Но на фото все очень красиво!Может дело действительно в продуктах! Очень красивые суп и милинки! Ниночка, я - дилетант по тесту и выпечке, поэтому я могу только просить совета и предполагать.... larik_malasha писал(а): Smile хотя опять снимала под лампой, мне вообще не нравится. Ни в Жисть не видно! lakshmi-777 писал(а): Нинуль,спасибо за твои тёплые слова Rose И за ссылки спасибо!!!Я кроме этой темы никуда больше не захожу из-за нехватки времени,а так сразу по ссылке пошла и всё узнала Wink
Ты этого заслуживаешь!
Спасибо, что заглянула на ссылки!
фассолада шикарно смотрится! И "пейзаж" очень удачный, и ракурс, и оттенки! Всё - на отлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|