Автор |
Сообщение |
Delfaniya
|
Добавлено: 31 окт 2011 22:47 |
|
Поваренок-теоретик |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2011 15:21 Сообщения: 127
|
barska писал(а): Delfaniya писал(а): Нин, наводнение вроде где-то там идет -в Бангкоке, как говорят. до нас далеко. это, наверное, как от Москвы до Екатеринбурга. вот завтра поедем на материк, надо на границу уже визу обновлять, посмотрим, что там происходит на большой земле )). а наш остров очень удачно расположен, идеальнее, наверное, сложно места найти. на нем, согласно, географическому положению, не может быть никаких катаклизмов, как мы читали - ни цунами, ни землетрясений. даже от дождей нас соседний - Ко Самуи защищает. там льет во всю. у нас так - в меру. раз в пять меньше, наверное, чем в России осенью Smile Хорошо ж вы устроились! Специально остров выбирали или так получилось?
не специально. мы сюда приехали на последний месяц отпуска, так как многие рекомендовали. а уехать не смогли. тут много таких, приезжают посмотреть, и остаются. так что остров опасный, но, именно в этом смысле, затягивает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 31 окт 2011 23:55 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Delfaniya писал(а): Very Happy тут много таких, приезжают посмотреть, и остаются. так что остров опасный, но, именно в этом смысле, затягивает Smile
Ну вАААще! А чем осторов привлекает7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 01 ноя 2011 02:40 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Девочки,напоследок здесь столько отчётов появилось!!!Шикарные просто!К сожалению уже не смогу каждую из вас прокомментировать,хотелось свои 2 отчёта добавить.Интересно тема ещё не закрыта?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 01 ноя 2011 02:51 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ну вот тема открыта,а фото в рецепт никак не хочет добавляться АбЫдно Попробую сюда,незнаю получится ли.
Готовила на завтрак куриный террин. Могу сказать одно - ооочень вкусно и безумно понравилось!!! Использовала морковь,сладкий перец и консервированный горошек - прелестное сочетание получилось!У меня террин немного разваливался,просто форма оказалась великА и я в круглой форме пыталась сделать квадрат,иначе он бы был совсем низенький,а вообще на будущее хотелось бы чтоб авторы рецептов указывали размеры форм в которых готовят (уж без обид).теперь я знаю что для той формы что я готовила(23 см в диаметре) норму надо увеличивать вдвое,иначе он по высоте будет 1.5 см.Ну а по вкусу никаких замечаний,муж остался совершенно доволен,даже 2 кусочка припасла на завтрак
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lakshmi-777
|
Добавлено: 01 ноя 2011 03:09 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2011 04:26 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
ВикторияЛ
Викуся, какая аппетитная красота.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2011 04:27 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
чудесные блюда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2011 04:29 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska
Нинуля, просто шикарно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2011 04:30 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
DAISY
Светик, ты просто шикарно сделала и фото тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2011 04:32 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
barska писал(а): Водолейка писал(а): Нин,а следующая кулинарная неделя будет или пока отбой. Танюша, жду объявления вместе с вами, чесслово!
Видимо все "автоматически" отдали все бразды правления тебе. Не зря ты мне даже сегодня приснилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мисс
|
Добавлено: 01 ноя 2011 04:35 |
|
Опытный повар |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777
Анжелочка, всё просто великолепно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 01 ноя 2011 10:52 |
|
Поваренок-практик |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
Девочки, разрешите подвести итоги этой плодотворной недели!
По теме "Балканская кухня" трудились 37 поварят.
Вместе мы приготовили 178 блюд, и ещё 13 отчётов - в теме для голосования.
Лидером недели оказалась Наташа panna1979. Она приготовила 11 блюд из 16 предложенных.
Laraa, lakshmi-777, Водолейка, Ялорис приготовили по 10 блюд из основного списка. Ялорис +1 из списка голосования;
Мисс, barska Света и Нина приготовили по 9 блюд из основного списка и по 2 из списка голосования;
Катюша Васильева приготовила 8 блюд (+1 без фотоотчета);
nesmeiana Тоня приготовила 7 блюд из основного списка и 3 из списка голосования;
Татьяна Самойлова, Юленка приготовили по 7 блюд;
ВикторияЛ, a-lesa приготовили по 6 блюд.
А теперь лидеры-рецепты:
1. Лаханоризо - 22 отчёта.
2. Куриный террин с овощами- 20 отчетов.
3. Пирог "Равани"- 18 отчетов.
4. Болгарская лепешка с брынзой, Пататапитта- 14 отчетов.
5. Салат из помидоров с мятой, с лимонной заправкой, Картофельный салат с маслинами-13 отчетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Водолейка
|
Добавлено: 01 ноя 2011 11:24 |
|
Шеф-повар |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Ого,вот это отчет.Да нет-ОТЧЕТИЩЕ. Это же надо было сидеть и прощитывать.....респект и уважуха!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 01 ноя 2011 11:30 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): разрешите подвести итоги этой плодотворной недели!
Наташа, умница!
ОЧень люблю статистику в конце недели!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barska
|
Добавлено: 01 ноя 2011 11:32 |
|
Местный повар |
|
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
lakshmi-777 писал(а): Девочки,хочу вам всем выразить благодарность за приятное общение в этой теме.Это очень интересно готовить вместе!
Анжелочка, у тебя прекрасные отчёты! Глаз пргосто любуется с утра пораньше
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|