Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 02:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Цитата:
Зато собаки просто мозг вынесли - у них печёнка в фаворе.

Ну, собаке я не давала, тот бы целиком пирог захватил, а вот кот даже лизнуть хотел со стола, он избалован, так я по кусочку выковыривала печень, ел хорошо. Теперь хочу твоё кубете.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 03:22 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 03:51 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Вижу темп КН взят и мне его не догнать, хотя попытку сделаю. Первое блюдо по которому отчитываюсь Muhammara (Махаммара) - подарок из Сирии для истинных гурманов!Хотелось следовать всем рекомендациям автора и приготовить соус вместе с сыром мацарелла, но так как, я не ищу легких путей, мацареллу не купила, а решила приготовить сама, зная что рецепт находиться у меня в КК. Было бы удивительно, если бы получилось бы так как планируешь :cry: . Почитав отзывы авторов рецепта, поняла, что без домашнего молока у меня получиться некий иной продукт вместо мацареллы. Вообще пришлось все переиграть. Что-то я отвлеклась. Про махаммару - нам очень понравилось. Изменением было лишь, то, что вместо гранатового сиропа(не отыскала такового) купила гранатовый сок и выпарила его (уж очень хотелось следовать рецепту).Прошу прощения за креманку, решила что соус на фото будет смотреться лучше в ней.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 04:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
И еще Паштида с печенью и грибами У меня это блюдо вызвало восторг. Мы не любители куриной печени, но в этом варианте она нас покорила. Получилось очень сочно, нежно и так гармонично. Обычно я не любитель "все смешать", но здесь как раз тот случай, когда ждешь впечатлений так себе, а получаешь результат, который хочется повторить много раз. Автору огромное спасибо.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 05:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки- Спасибо за коментарии!!! :Rose:
Не прошло и полночи, уже шесть страниц с отчетами!!!
Девочки, отчеты шикарные!!!
Сегодня мы все доедим и продолжим готовить, блюда очень интересные и как раз по-вкусу!!! :D
Вчера готовила курицу по-арабски. Очень вкусно именно с лимонно-чесночным соусом! Без соуса это просто курица с орехами, а с соусом мммммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не только полили кусочки курицы, но и просто макали в соус!!!
Кусочки, запеченные без шкурки, на мой взгляд, намного вкуснее!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 08:12 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 08:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Я вот уже и боюсь очередной рецепт выставить.


У тебя тоже такие чувства? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 09:31 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2009 14:13
Сообщения: 19
Девочки,спасибо большое за ваши замечательные отчеты. Курица,действительно заслуживает такой похвалы.Еще раз большое спасибо автору этого рецепта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 10:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Irina2606 писал(а):
И еще Паштида с печенью и грибами У меня это блюдо вызвало восторг.


Вот ведь и не собиралась готовить, о глядя на такую прелесть пошла замачивать грибы: у меня только сухие.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 10:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Irina2606

Паштида такая сочная, но так ровно разрезана. Очень аппетитно. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 10:58 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
мисс писал(а):
Катюша Васильева
Нуууууууууууууу, супер. Захотелось баклажанчиков. Да, и всё остальное красотищщща.

Спасибо большое!!! Сегодня утром паштет и пирог ещё вкуснее стали. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 11:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
Irina2606
Спасибо большое. Солнышко нас ещё иногда балует.
Твои отчёты шикарные, от паштиды я тоже в восторге, и у меня сочно получилось. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 11:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
irina_vip
Ирочка, спасибо большое!!!
Цитата:
И паштет - ведь творожок с баклажанами превосходно сочетается!

Да, и обязательно с орешками, очень не помешает.
Цитата:
И Леках - я тоже прямо влюбилась в рецепт! А силуэт вилки в качестве украшения - просто находка (взяла на вооружение, если ты не против )!

И я в него влюбилась, сегодня он действительно стал ещё вкуснее, вкус насыщенней. А насчёт вилочки, буду только очень рада. :oops:
:Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 13:20 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Демоника
Цитата:
пошла замачивать грибы

Думаю,у Вас получится еще вкуснее. Я готовила паштиду с обычными шампиньонами, у нас купить лесные грибы можно только на рынке, но у меня какой-то внутренний барьер (ну не верю я в их качество). :sorry:
малибу
Цитата:
так ровно разрезана.

Это был последний и уже полностью остывший кусочек. В горячем виде паштида была менее плотная и к съемке не готовая, но очень вкусная.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011 13:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 07:49
Сообщения: 77


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты