Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 11:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
Только изучала это рецептик, тоже в плане. Шикарная курочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 11:38 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
А вот мой скромный завтрак:
Изображение.
Это- Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом.
Получилось у меня далековато от оригинала: брынза личного приготовления, лук белый, мята сухая, зиру не добавляла ( не люблю категорически). Больше никаких изменений не вносила :D .
Употребляли в виде бутербродов. Изначально думала, что готовлю для себя, но что для меня удивительно: с удовольствием ели даже дети.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 11:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Haruka
Видно, что филе просто напиталось ароматным соусом.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 11:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
мисс
малибу
Спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 12:17 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Haruka
Отиличная курочка ! Я ужетоже суховфрукты приготовила :D

малибу
:D Салатик классный ! А я вот с брынзой никак не сделаю .. делала с фетой - оченьвкусно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 12:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс писал(а):
a-lesa
Может и меня простят евреи и сделать с пшеничной мукой, хотя и ржаная есть. Но мои вредины боюсь не станут есть из ржаной, ужасные привереды. :o

Мне ржаная мука нравится, практически в любом блюде (хлеб делала как-то ржаной), а вот сладкую выпечку не пробовала,
да и вот с мукой сейчас туго (нема у нас в супермаркете возле дома) - самое интересное пшеничной мукой, разных производителей, завалено два пролёта полок, в три ряда высоты - а ржаной нет,
то же самое и с сахаром - два пролёта в три ряда и весь белый ... тоска :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 12:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
a-lesa
Спасибо! :D

В догонку еще один отчетик: Арабская лепешка "Bint Al-sahn".
Соглашусь с тем, что это не лепешка, скорее хлебушек слоистый. В хлебной и дрожжевой выпечке вообще я еще новичек, но получилась вкусная, мягкая лепешка. Только не сладкая, и такая высокая-пышная! :D Но мы не стали "рты рвать", а отсоединяли слойчик и мазали медом- вкуснота!!!
Изображение
И кусочек:
Изображение
Уф, на сегодня все!!! Теперь осталось гостей позвать, чтобы помогли скушать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Haruka
Так шикарно смотрится, как "Наполеон", тоже завтра по плану.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Очень нежный салатик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Ещё сегодня сделала Питу или арабский хлеб


Ой какие питки славные) И салатик)

a-lesa писал(а):
получилось бесподобно


Мда, леках придётся всё-таки делать :crazy: Красотень!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011 15:07
Сообщения: 1060
Демоника
Олечка, спасибо тебе за комплимент!!!

barska
Спасибо, Ниночка! :Rose:

Девочки, вы все такие молодцы! Со вчерашнего вечера столько шикарных отчетов появилось, я просто в шоке. :) Каждый отдельно комментировать половина дня уйдет. :wink: :)


Последний раз редактировалось Tianna 06 ноя 2011 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Демоника писал(а):

a-lesa писал(а):
получилось бесподобно


Мда, леках придётся всё-таки делать :crazy: Красотень!

Мерси за коплеман :D Он очень вкусный :)

Haruka
Лепёшка бесподобна !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 13:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
мисс
Спасибо! Я вообще избегаю подобных рецептов- слои и коржи. Для меня это муторно и долго. Сегодня дочка дома и время летит быстро и незаметно. :)
a-lesa
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:09 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008 18:20
Сообщения: 14
barska писал(а):
Anyta писал(а):
О Тавае - одобрено всей семьей и единогласно перенесено в КК для постоянного и частого использования.

Несмотря на спешку, удачные фото! Хочется повторить!

Спасибки, приятно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011 14:12 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июн 2008 18:20
Сообщения: 14
panna1979 писал(а):
Anyta писал(а):
А вот моя Тавая. Фоткать пришлось сразу как вытащила из духовки.
Использовала готовый фарш (не повторяйте моей ошибки!)


Аня, очень аппетитная тавая, да еще и так художественно украшена! А на счет фарша - сама часто попадаю в просак с ним.
Давай знакомится. Ко мне можно на "ты", зовут Наташа.

Давай, я Аня, и тоже на "ты".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты