barska писал(а):
Серединки из огурцов пошли в нарезку внутрь салата. надеялась, что пожно предложить на НГ стол, но к сожалению, салат начинает довольно быстро пускать лужи под собой Embarassed , очень жаль!
Нин это потому , что ты использовала серединки в салат и наверное вынимая их из огурца дырку насквозь сделала. Попробуй в следуюший раз выковыривая оставлять донышко закрытым и в салат нарезать огурец вырезая серединку, тогда будет намного меньше сока пускать. я такие стакашки тоже люблю. лучше всего у нас идет коп форель белая или красная пропушеная со сливками в блендере.
barska писал(а):
но резался всё-равно не просто
я использовала нож для нарезки мягкого сыра с зубчиками. тогда все ок. Ну а фото все как на подбор- репетируешь рождество..........
Ялорис писал(а):
ООООчень сладко, приторно просто,
я делаю наподобие, только взбитые сливки смешиваю со сгушенкой и потом мешаю с тестом и свежими ягодами и тогда получается вкус пломбира с ягодами. тоже сладко . но я так люблю. неужели у тебя еше слаше? тогда незнаю стоит ли делать
светинька писал(а):
отчитываюсь по Muhammara
очень красивый отчет. буйство красок
ли-ли-я писал(а):
Сегодня я готовила:"Muhammara
какой цвет насыщенный у соуса наверное паприка было красная- прекрасная
Tianna писал(а):
теста я делала меньше и поэтому у меня вышло всего 7 или 8 слоев,
а по лепешки и не скажешь, какая воздушная вышла
lakshmi-777 писал(а):
кто готовил - в рецепте сода:её надо гасить или нет?
в рецепте апельсиновый сок им и загасила и еше как шипело