Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2011 14:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
светинька писал(а): Танюш, пасибки (не ошиблась с именем?
Неа,не ошиблась. И тебе тоже спасибочки.
Вот отвечаю на два фронта сразу.Тут и в рецептах.Главное не перепутать коменты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 08 ноя 2011 15:01 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Демоника писал(а): А что там в печёнке за таинственный белый ингредиент?
даже и не пойму, шо за элемент затесался, проверить неХде, все слопали  , моЖа кусочек теста  , ничЕ белого не было 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 08 ноя 2011 15:05 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
светинька писал(а): ничЕ белого не было
Ну на фотке хоть глянь? Как мука 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
светинька deleted
|
Добавлено: 08 ноя 2011 15:07 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
фотку под лупой разглядывала, нИ наю, не пытай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Венерик
|
Добавлено: 08 ноя 2011 15:08 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
barska писал(а): Серединки из огурцов пошли в нарезку внутрь салата. надеялась, что пожно предложить на НГ стол, но к сожалению, салат начинает довольно быстро пускать лужи под собой Нин, у меня он был такой, тугой салатик, и не тёк...Я вот, думаю, что он у тебя потёк из-за того, что ты туда добавила серединки от огурцов, а они же водянистые...Мне очень понравилась твоя подача, взяла её себе на заметку! девочка с плеером писал(а): Хотя, лично по мне - этот салат был бы идеальной намазкой на гренку из черного хлеба!!!
Ксюш, а попробуй в следующий раз не с хлебом, а с мясом, рыбой или шашлычком!
Девочки, этот салат не для хлеба! Его подают только к мясу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2011 16:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
светинька
Не могууууууууу. Ну и фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 ноя 2011 16:07 |
|
Опытный повар |
 |
|
Демоника писал(а): светинька писал(а): ничЕ белого не было Ну на фотке хоть глянь? Как мука 
Я слепа к старости стала, так столько казусов, сделаю фото, на мониторе то видно хорошо. Так то муха сидит, то божья коровка, то шерсть (собачья, она кругом, сын говорит, это у нас гарнир, хоть и пылесосит каждый день, а мою раз 5 за день полы), то нитка в травке осталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minorex
|
Добавлено: 08 ноя 2011 17:07 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
светинька
Спасибки  Ваши отчеты "обильные", всего и понемногу как в пите, так и в пироге
Водолейка
Заинтриговал Ваш отчет с грейпфрутом. Я тоже не любительница, но ради разнообразия внесла в список покупок. От теперь точнА пойду покупать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 08 ноя 2011 17:22 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
minorex
да, мята в салат сама просится)
меня можно (и нужно) на "ты"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 08 ноя 2011 17:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я с отчетом о Паштида с печенью и грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/52023/ ... Скажу честно, мне не понравилось... Совсем...  Я даже не ожидала... Все составляющие отдельно люблю, всякие картофельные запеканки, начинки и зразы люблю... А тут, видимо, перебор всего и вкусов в т.ч... - овощной, грибной, печеночный + вареное яйцо еще... + сыр... Все друг друга перебивает как-то... На мой взгляд, если убрать хотя бы грибы или печень, а так же добавить картофеля... И еще вареное яйцо убрать, то было бы лучше... Ни в коем случае не в претензии к авторам рецепта и раскраски... Но если бы кто-то выложил сейчас такой рецепт и не с таким интересным названием..., то мы бы это назвали "Все, что было в холодильнике и хотело умереть, мы взяли, смешали и запекли". Но это мое личное мнение, так что, прошу никого не обижаться!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2011 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
minorex
Конечно попробуйте.Думаю от одного грейфрута ничего не случится.Но только,чур,тапками потом не забрасывать  если вдруг на понравится.
А я вот только что ,себе любимой, еще один греик запекла.Половинку уже схомячила и тааааак хорошо.
Делала только не в духовке, а в СВЧ. Поставила на полную мощность(800 или 850 вт,точно не помню.) в начале на 10 мин. Но мне показалось мало,потом еще на 5 мин. И вот самое то. Получилось даже мягче,чем в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 08 ноя 2011 18:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ируня
Ой.Ир, что то прочитала я твой отчет и теперь не знаю делать или нет.
Я тоже читала рецепт и мне казалось все должно быть нормально.
Или просто изменить пропорции ингредиентов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 08 ноя 2011 19:31 |
|
Повар |
 |
|
Ируня писал(а): Скажу честно, мне не понравилось... Совсем...
Во, а то я одна была. Я его слепила из того, что было - как-то так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 08 ноя 2011 20:08 |
|
Повар |
 |
|
Мда, теперь с отчётом и я. Как всегда не понос, так золотуха. Делала я сегодня леках- http://www.povarenok.ru/recipes/show/36135/. По причине природной лености запечь решила в мультиварке и вместо имбиря добавила кардамон. Вот, собссно, и все замены. Видимо, мультиварке не понравилось малое количество яиц и отсутствие пшеничной муки, поэтому корж получился гибким и липковатым. Посмотрела я на него, да и разрезала пополам, смазала сгущёнкой, взбитой с маслом и получила богатый вкусовым сюжетом изумительный торт. С несладким чаем самое то. Аромат незабываемый! Фросе гран мерси, но в следующий раз попробую всё же на сковороде. Фотки вешаю две, одинаково паршивые, потому и выбрать одну не смогла, за что дико извиняюсь. А ниггер-то какой получился)))
Всех целую.

Последний раз редактировалось Демоника 08 ноя 2011 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|