Автор |
Сообщение |
lakshmi-777
|
Добавлено: 10 ноя 2011 01:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Вах,какой салатик и курочка в придачу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 10 ноя 2011 02:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
panna1979
Наташа,ты кажется первая с блюдом "тавая",но возможно я пропустила.Отчёты мельком смотрела,не успеваю всё прочитать.Я это блюдо самым первым наметила и никак не приготовлю.Помидоры уже только тепличные по 15 гривен.Как то не хочется такие пихать в запеканку.Зелёненьких вчера прикупила по 2 гривны,почти даром и целую миску салата намариновала,завтра пробу снимать будем.Но это блюдо мне покоя не даёт
А леках такой красивый,по-осеннему!
Я наконец принесла свой отчёт по этому пирогу.Леках - еврейский медовый пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/36135/ .Пирог был оценён и моей соседкой,и мужем,и дочерью и её подругой.Я смогла попробовать только сегодня,но может оно и лучше.На ночь я завернула пирог в фольгу,утром был мягкий и ароматный.Пропорций почти не придерживалась.Отмерить мёд возможности небыло - он густой и практически нельющийся,так что на глазок ложкой добавляла.Впервые пекла сладкую выпечку из ржаной муки.Вкусно!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 10 ноя 2011 02:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
barska
Нин,у тебя что ни фотка,то шедевр,правда правда!Салат настолько яркий и аппетитный,что я нацелилась монитор облизывать  А твоя тавая меня покорила!  Хоть бери и готовь
Лианда
Тонечка!как хорошо что ты присоединилась!!!да ещё с такими блюдами!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi-777
|
Добавлено: 10 ноя 2011 02:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14 Сообщения: 1007
|
Ну вот и Олин десерт "Запечёный грепфрут".Так уж получилось что я приготовила вчера,а пробу снимала сегодня,подогрела по совету Оли.Интересный вкус,мы с мужем ели вдвоём,дочка не захотела пробовать  Я посыпала ванильным сахаром за неимением коричневого и орехи грецкие использовала.Очень интересный вкус,конечно на любителя,но я как то ещё раз попробую свежеприготовленный,а то разогретый это уже наверно другая история.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 10 ноя 2011 06:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30 Сообщения: 374 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 ноя 2011 10:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
panna1979
panna1979 писал(а): мне захотелось одеть его в осеннее платье, Еврейский Новый год все таки осенью. Наташа! Правильный у тебя получился Новый год с Лекахом! ЛиандаЛианда писал(а): Ну и я с пустыми руками не пришла...
Да уж, не с пустыми руками, я бы тебе с удовольствием свою дверь открыла
barska
Ниночка, но глядя на твои произведения, дар речи пропадает, от Таваи глаз не оторвать!
Nika
Спасибо большое за добрые комментарии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 10 ноя 2011 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
lakshmi-777
Анжелочка, ты же знаешь, что я к твоему кулинарному творчеству не ровно дышу, всегда эстетски подано, гармонично, ляпота да и только!
девочка с плеером
Ксюш, все-все твои изыски просмотрела, только не всегда удаётся вовремя ответить, всё у тебя классно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
panna1979
Наташа, Таваю сразу и не узнала по фото. Как ты ее замаскировала!
Пирог замечательный, пышный!
Solen, светинька, Мария По, barska, Водолейка, lakshmi-777
Спасибо большое!
barska
Нина, вы где такие яркие помидоры нашли!? Салат играет красками!
Лианда
А что это беленькое сверху на курице по- арабски? Лучек, чесночек или моя бурная фантазия?
мисс
Цитата: ...во Владивостоке, это от нас 140 км...В Находку, это от нас 270 км.
Света, пытаюсь вычислить где ты живешь! Признаюсь, честно думала сначала что в Уссурийске в гарнизоне Барановский, но по координатам смахивает на Михайловский район пгт. Новошахтинский. Не мучай меня, признайся сама
lakshmi-777
Оформление запеченого грейпфрута сразило на повал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:23 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25 Сообщения: 712
|
Девочки, всем спасибо!
Демоника писал(а): Не очень с печенью сочно, это правда. С мясом лучше. Попробуй. Оль, попытаться попробовать можно, но у меня еще много рецептов, которые хотелось бы приготовить... lakshmi-777 писал(а): Тонечка!как хорошо что ты присоединилась!!! Анжелочка, да я уже заглядывала в эту темку, но среди такого количества отчетов, ты меня не заметила... Красивые у тебя отчеты! Фото с грепфрутом очень понравилось, особенно кожура апельсина на заднем фоне... Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а): А что это беленькое сверху на курице по- арабски? Лучек, чесночек или моя бурная фантазия?
Это чеснок натертый на мелкой терке. А что подсказала тебе твоя бурная фантазия?
irina_vip
Ой, Ириша пришла! Рады видеть хозяйку!!! А то мы тут сами пируем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:37 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, какие красивые здесь отчеты! Новые блюда, новые вкусы, новые пристрастия... Как говорится - пир горой!!!
Насмотревшись ваших вкусных отчетов салатика решилась его приготовить. И не зря.
Итак, мой вечерний отчет Египетский салат с сыром Фета, мятой и укропом
Благодарю за ссылочку на домашнюю брынзу от Наташи70. Наипростейший рецепт. Салат делала с ней.
Готовила без мяты и зиры (за неимением). Лук не добавляла, сама не ем. Посыпала кунжутом и подавала с рукколой. Очень удачное получилось сочетание.
Нам с сыном очень понравилось, муж сказал, что есть можно.
Спасибо автору за рецепт.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какие красивые отчёты. А я вот не очень люблю сочетание сладкого и солёного. Сама готовить не решусь, а вот у тебя утащила бы на пробу весь ужин. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 10 ноя 2011 11:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|