Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Демоника
Красивые кубэ, яркие!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Демоника
давно уже замечала, что часто готовлю под впечатлением от понравившихся отчетов: решение приготовить Кубе сформировалось только вчера, а сегодня окончательно закрепилось.
Жалко, что выходные только послезавтра: на неделе есть время готовить только простые блюда ( долго на работе и надо еще и в Поваренке посидеть :D )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:10 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
Здравствуйте, меня зовут Татьана. я давно слежу за кулинарными неделями уж очень мне нравятся ваши, девочки, отчеты. Но сама еше не разу не принимала ычастие:( Вчера наконец-то приготовила Кубе. Они у меня в кулинарной книге со дня их появления. ОООООчень вкусно, буду обязательно еше готовить:) Мои изменения: соус делала из моркови, лука порея, белого вина и натурального йгурта и еше в фарш добавила кабачок (люблю его в фарше, придает ему нежность)
http://www.povarenok.ru/images/recipes/ ... 477815.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Tatiana Mila 10 ноя 2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Delfaniya

Почитала и задумалась: а я помело ни разу не ела... Надо исправить.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Delfaniya писал(а):
вот, решила выложить мои опыты с запеченной помеллой


Мощный у тебя, Маш, отчёт! Да, у памелы корка слишком мясистая. Но действительно можно почистить и запечь в форме, тогда и сок весь карамелизуется и всё маслом пропитается. Отрицательный опыт - тоже опыт :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Tatiana Mila

Ваш отчет понравился: Очень нежно выглядит.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Tatiana Mila писал(а):
Вчера наконец-то приготовила Кубе


Добро пожаловать к нам, Тань, у нас тут дружно. Шикарный соус у твоих кубэ)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
По-моему уже все готовили Египетский салат с сыром фета http://www.povarenok.ru/recipes/show/43479/
вот и я приготовила, заменив укроп, петрушку (не было в наличии) на зелёный лук и вместо феты брынза. В летний период вааще отличный вариант, хотя и сейчас за милу душу пошёл.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:19 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
javascript:pn('малибу');
javascript:pn('Демоника');

Спасибо большое:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Людмила Новосёлова писал(а):
По-моему уже все готовили Египетский салат с сыром фета


Я не готовила) Но глядя на ваш - захотелось)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Tatiana Mila
В наших рядах пополнение, да с такими сочными Кубе!
Демоника
Оленька, у тебя всегда потрясающие отчёты, ты мастер фото или фотомастер, (как тебе лучше?) всегда нравятся твои фото, а Кубе просто сказка! И чё я на них никак не решусь?
Delfaniya
Маша, зато какой опыт приобрела, помучившись с помеллой.
Solen
Solen писал(а):
это мой первый опыт

С первого раза и так здорово получилось!

panna1979
panna1979 писал(а):
Муж же выдал, что пельмени лучше,

Наташ, а я по этой причине как то не решусь на кубе...у тебя красотаааа!
Svetas29
Миниатюрный Леках!
irina_vip
irina_vip писал(а):
Людочка, ну вот, где ты столько света берёшь?!!!!

Ирочка, как только фотосессия начинается, сразу как в песенке В Леонтьева: ,,Исчезли солнечные дни...,, вот ловлю моменты... :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Демоника
Демоника писал(а):
Но глядя на ваш -

Оля, Оля давай ка на ты :beer: :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 20:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 21:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Людмила Новосёлова писал(а):
И чё я на них никак не решусь?


Спасибо) Кажется, что они делаются долго. На самом деле - это не так) Так что давай, решайся (я на ты) :)
А насчёт фотомастера сильно :D приятно конечно, но не с моим фотоаппаратом)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011 21:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033
irina_vip
Ириш, ты как солнышко ясное: появилась в теме - стало светло и уютно. Всех приласкала, обогрела, подбодрила, поддержала!!! Где такие слова впечатляющие, образы многогранные -то берешь?????? Читаю твои коменты, как сагу! Не исчезай!!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты