Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 08:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
"Сладкий плен" http://www.povarenok.ru/recipes/show/51454/ меня пленил!! Как только Дашулька разместила рецепт, распечатала его в надежде, что приготовлю... Вот, наконец, повод появился!!! В начинку вместо фиников добавила чернослив! Из орехов - фундук и арахис! Очень ароматное печенье, которое готовится достаточно быстро!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 08:04 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
Я со своим отчетом по "Курице по-арабски".Готовила голени,с кожей.Вкус и аромат покорили!Наша "старая любимая" курица по-новому будет разнообразить стол
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 08:53 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
селиванова татьяна
Ох, как аппетитно!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 09:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
panna1979
Кубэ наиаппетитнейшие!
Svetas29
Леках в виде кексика выглядит очень аккуратным. Цветочки на фоне красота! Очень оживляют!
Solen
В арабской лепешке волны сногсшибательные!
Кубэ восхитительные!
Демоника
Махаммара что-то совсем густая получилась, аж "стоит". Скорее всего это из-за перцев. Красные сочнее.
Оля, в арабской лепешке слои (все 12) прекрасно просматриваются. При желании даже посчитать можно.
Delfaniya
Вкус запеченной помеллы даже не представляю.
Tatiana Mila
Таня, рада приветствовать на форуме! Меня Натали зовут. Можно и нужно на "ТЫ".
Кубэ замечательные, пузатые.
Людмила Новосёлова
Какой салат, какое украшение :Bravo:
Nika
Какой яркий салатик :shock: Очень насыщенный отчет, глаз радует.
нютта
Тоже на курицу по-арабски засматриваюсь. А от вашей хоть сейчас кусочек бы съела :oops:
laraa
Какой отчет, аж слюнки потекли! А Пирожки "А-ля кука-буреки восхитительные, несмотря на временные затраты.
lakshmi-777
Анжела, если бы не сказали, что фото вечернее, то и не догадалась бы. Тарелочка то какая красивущая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 09:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Девочки, за вами не угнаться! Только закончила писать отчет, а вы уже успели такую красоту выставить!
девочка с плеером
Ксюш, твой "Сладкий плен" меня пленил :good: Угостишь?
селиванова татьяна
Цедра в оформлении прекрасно смотрится. Очень освежает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 09:14 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Без проблем!!! Приезжай, свежих напеку!! У меня как раз начинки еще на пол порции осталось!!!! Очень милые, хрустящие печенюшки!!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 10:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Привет, дорогие поварята.Сегодня у меня отчет по http://www.povarenok.ru/recipes/show/60504/ . Мне очень понравилось работать с манным тестом. Оно очень приятное в работе, делала из 400 г. манки и 1 стак. воды, остальное все по рецепту. А приправу еще карри положила, люблю ее очень Спасибо автору, к сожалению незнаю , как зовут.

А забыла, за салфетку спасибо Ниночке , barska
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 10:34 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
Демоника
Оль, главное что результат порадовал! Когда пробуешь и рецепторы приходят в экстаз от вкуса, все сложности приготовления отступают и забываются ;)

Nika
Очень красивый салатик! Здорово, что и мужчинам он пришелся по вкусу :)

нютта
Фото пасты в специях - глаз не оторвать!

Solen
Свет, лепешка, я бы сказала, получилась как надо! несмотря на первый опыт с дрожжевым тестом...
А кубэ - само очарованье, плавают себе в соусе, тоненькие, класс :good:

laraa
Шикарный отчет! Особенно впечатлилась десертом :roll:

селиванова татьяна
Курочка получилась просто замечательная! А сверху пармезанчик?

девочка с плеером
Ксю, супер отчет! Жаль, не могу ответить на твой реторический вопрос... я на восточных блюдах не воспитывалась в принципе :D Фото объемные, вот кажется щас ручку протяну да и хвать пальчиками ;)

lakshmi-777 писал(а):
Полный восторг!!!Очень понравилось!

lakshmi-777 писал(а):
Фото увы вечернее

Анжел, так вкусно описала... я врядле успею приготовить это блюда на неделе, да и не планировала, а вот в КК занесу, может когда и доберусь :)
А про фото - не увы, а ух-ты, какое фото, и это вечером!!! :Bravo:


Последний раз редактировалось minorex 11 ноя 2011 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 10:44 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
irina_vip
Ирока, правда-правда? :oops: Ну ты меня захвалила конкретно... вот как завернешь, так душа раскроется и светится вся изнутри... спасибо большое за добрые слова!!!!! O:-)

Людмила Новосёлова
А я тоже не готовила еще :P Сезон то огурчиков закончился, продают абы что и по зверским ценам. На свою беду фету уже купила, буду искать огурцы теперь принципиально :twisted:

Демоника писал(а):
мне кажется, что вкуснее будет с фаршем из птицы (он нежнее)

думается, что если в принципе, любой фарш измельчить в пыль, будет вкусней и нежней...

Delfaniya
Машуль, интересный опыт ты приобрела, да и с нами поделилась! Я уж точно ее брать не буду, даже и пробовать не тянет :))) А помелка в соусе выглядит напомаженной, этакая кокетка :wink:

Tatiana Mila
Славный дебют, и молодец, что наконец-то решились к нам присоединиться!

Ттшка
Танюш, отчет шедевральный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 10:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
minorex писал(а):
Курочка получилась просто замечательная! А сверху пармезанчик?

Нет,сверху чесночок :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 10:59 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2009 12:58
Сообщения: 209
селиванова татьяна писал(а):
Нет,сверху чесночок Wink

да уж, глаз у меня не алмаз :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 11:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
девочка с плеером писал(а):
Отношение к тулумбе http://www.povarenok.ru/recipes/show/52876/ у меня сложилось неоднозначное!

Катюш, ты все по рецепту делала? Не сильно жирно получается?
Я голосовала за это блюдо, а после отчетов девочек засомневалась...
Думаю, может полпорции сделать для пробы.
Колобки "Сладкого плена" и меня пленили :)

селиванова татьяна
Очень аппетитная курочка! Танюш, на укропчике лимончик?

Ттшка
Танечка, в разрезе КубЭ просто сногсшибательны!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 11:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Ттшка
Танюша, какие кубэ симпотиШные!! Так и просятся: "Съешь меня!!!"
minorex
А у меня бабушка шикарный чак-чак делала! И мать мужа моей тетки! Все татары! Поэтому я к этой сладости особое чувство имею!!!
Алика
Я делала половину порции. Все по рецепту... У меня жир частично "вымылся" сиропом, но все равно не сильно диетично получилось! Я тоже голосовала за этот рецепт... Попробовать можно, но честно скажу чак-чак лучше! Да простят меня поклонники этого блюда! Если уж будешь делать, сироп вари погуще, чтоб влаги меньше впиталось, а сироп по консистенции как мед получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 13:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
laraa
Nika
Алика
Демоника
селиванова татьяна
девочка с плеером
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
minorex

Девчушки,спасибо солнышки! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

девочка с плеером
Ксюш,тулумба замечательная,но мне тоже по описаниям жирновато показалось,а вот на печенье я тоже глаз положила :wink: Очень красиво!

селиванова татьяна
Курочка просто прелесть!

Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
А что это мы "выкаем"?Со мной на "ТЫ" пожалуйста,мне не 152 года :D

Ттшка
Танюша,какие у тебя кубэ симпатичные!И Ниночкина салфетка замечательная!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011 14:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
девочка с плеером писал(а):
Отношение к тулумбе http://www.povarenok.ru/recipes/show/52876/ у меня сложилось неоднозначное!


Вот и я боюсь что-то эти опарыши делать :(
А сладкий плен и меня пленил)
девочка с плеером писал(а):
А у меня бабушка шикарный чак-чак делала!

А почему мы не имеем рецепта настоящего проверенного годами чак-чака до сих пор? :oops:
селиванова татьяна писал(а):
Я со своим отчетом по "Курице по-арабски"

Шикарная курочка! Тоже собираюсь сделать.
Ттшка
Танюш, кубэ аппетитнейшие получились.


Последний раз редактировалось Демоника 11 ноя 2011 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты