Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Десерт мамы Али Очень симпатичный десерт. Правда не пробовала ещё. И ты не приглашаешь... :D :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ялорис
Лариса, я так поняла соус вкусный... К чему он лучше подойдёт? Он должен быть таким густым или можно немного жиже сделать? Я рецепт ещё и не читала даже. К курице он подходит? Смотрится соус красиво! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Леках - еврейский медовый пирог. Пирог красивый. :Rose: :good: Чувствуется вкусный. Всё собираюсь его испечь. Возможно завтра попробую занятся им. Так много поварята успевают приготовить всего вкусного, не успеваю отслеживать... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:43 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
И, напоследок, у меня курица по-арабски - http://www.povarenok.ru/recipes/show/51600/. Прежде всего - замариновала. По моему глубокому убеждению вкусно, когда курица имеет вкус вся, а не только солёную корку. В заливку, кроме масла и лимона, я добавила свою имбирно-чесночную пасту. В итоге нам вообще не понравилось. Просто жареная курица вкуснее, орехи тут ни к чему вообще, всё крайне жирно. Было бы пресно, если бы не замариновала. Нам было НЕВКУСНО, к сожалению. Лучше бы было из грудки делать, тут её сухость не помешает.
Изображение

Посчитала блюда и удивилась: за эту неделю 8 блюд, не считая моего грейпфрута. Это даже много для меня :D


Последний раз редактировалось Демоника 13 ноя 2011 00:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
irina_vip
Спасибо, Ира!!! :Rose: Знаешь...я раскатала тесто и широким фужером нарезала. Ели с котлетами. Ещё и на завтра осталось. Бутоны одуванчика очень даже ничего. По вкусну больше напоминают маринованные зелёные помидоры. Вот решила их сюда приспособить, а то уже одна баночка осталась. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nikа

Очень хорошие питки. Не пересушили?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011 23:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2009 01:17
Сообщения: 1033


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ялорис писал(а):
не знаю, стоит ли разбавлять


Однозначно не стоит. Это скорее паста, икра. А соусов и других валом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Демоника
фотки не пропадут, когда будет уровень - все выложу)

ли-ли-я
какой хороший Леках, красивый! Десерт мамы Али тоже очень понравился на фото, и спасибо за полезные комментарии.
мужу скорее выздоравливать!

Лианда
Печеньки - не могу прям, сижу облизываюсь. Сама на них отчего-то не решилась, ну да и фиников у меня нет). Возможно позже вне КН попробую.

Tianna
Оля, кубэ - хорошенькие такие, аппетитные!

малибу
Такой красивый и вкусный "плен"! Пленил меня, точно на неделе отправлю мужа за финиками :)

Ялорис
Лариса, соус выглядит впечатляюще! Я вот тоже как-то не собиралась его делать. Но после таких комментариев задумалась)).

Алика
Спасибо. Муж увез половину Лекаха свекрови. Попросила рецепт :lol:
Алика писал(а):
У нас сегодня на обед был борщ, а на ужин фаршированные кабачки и чебуреки.

:) Понимаю их радость. Мой муж вчера купил рыбу и просил ему запечь как он любит, хотел нормальной еды после такой недели).

Nika
Какие питы хорошенькие! одна к одной!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Solen писал(а):
фотки не пропадут, когда будет уровень - все выложу)

Каждая фотка-в радость) А уровень - дело наживное)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:25 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Демоника
очень жаль, что курочка по-арабски вам не понравилась :(
прямо даже я расстроилась.
у нас как-то она на ура ушла, да и не жирная была совсем.
в очередной раз убеждаюсь, что вкусы у всех разные. ну это и хорошо наверное:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
светинька писал(а):
Может они просто по какому-то другому рецепту пекут своего душителя


Может та женщина просто хреново печёт? :lol:
:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
светинька
Светик, но без плиты это не жиСТЬ. Жуть. Надо срочно ремонт или новую. :cry: :cry: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011 01:50 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
Цитата:
В оценке блюда мешали 2 блюда национальной кухни:
борщ (мне показалось что им пах соус ( помидор+чеснок))- здесь наверное моя вина- никакие пряности кроме перца не добавляла, лично мне такой запах совсем не понравился,
пельмени- так и хотелось сравнить кубе именно с ними

Вот, ни одна я всё сравниваю. Придёт Нина и убьёт тебя за такое сравнение. А вот мне от такого сравнения ещё больше кубэ захотелось. Может для себя хоть полпорции сделать. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кухня Ближнего Востока. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 89  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты