Автор |
Сообщение |
crazy_doll
|
Добавлено: 16 ноя 2011 14:36 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
irina_vip
Иришка, я жуткий тормоз!
Спасибо тебе огромное, для меня большая честь, что уже во второй раз (!!!!) ты предлагаешь поварятам мой рецепт, я ужасно польщена!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 16 ноя 2011 14:39 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
девочка с плеером
Ксюш, я тоже "бумажница", ставлю восклицательные знаки и кучу приписок, а сын рожицы пририсовывает, если недогляжу  Приятно найти родственные души! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 16 ноя 2011 14:44 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
девочка с плеером писал(а): А у меня напряжнка с цветными ручками дома! Красная паста у учителя - святое Sea-green писал(а): А я возле каждого оценки ставлю по 5тибальной шкале
Не понравился - оторвала и выкинула 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 16 ноя 2011 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Демоника писал(а): Sea-green писал(а): А я возле каждого оценки ставлю по 5тибальной шкале Не понравился - оторвала и выкинула 
У меня не получится так, компактно пишу, да еще и с обеих сторон  Свои шифровки только сама и могу разобрать, научилась сокращенно писать на лекциях во время учебы, теперь вот отвыкнуть не могу. Подруга пыталась почитать мои кулинарные тетради, так сказала, сама свою азбуку морзе изучай...
Последний раз редактировалось Sea-green 16 ноя 2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 16 ноя 2011 15:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Sea-green писал(а): У меня не получится так, компактно пишу, да еще и с обеих сторон
я капитально пишу только проверенные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tatiana Mila
|
Добавлено: 16 ноя 2011 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31 Сообщения: 53
|
Здравствуйте,
Я голосую за эти два рецепта, так точно буду их готовить:
Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой
Особенно меня заинтересовали кростини, я даже себе представляю их вкус:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 16 ноя 2011 17:46 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Tatiana Mila писал(а): Я голосую за эти два рецепта, так точно буду их готовить:
Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой
Особенно меня заинтересовали кростини, я даже себе представляю их вкус
Таня, Вы правы, вкус у Кростини просто отменный, делала их несколько раз, все девочки, кто пробовал, в восторге. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 16 ноя 2011 18:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16 Сообщения: 819
|
мисс писал(а): А мёд у нас всякий, даже есть демарфантовый, это реликтовое дерево, оно с каменного века сохранилось, тут на Дальнем Востоке, цветёт раз в три года, есть аралиевый, но в оснавном липовый, конечно, цветочный.
ООО, Светик, какое у вас там разнообразие!
Я таких словОВ и не слЫхивала! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 16 ноя 2011 23:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
irina_vip
Ирочка, подождите, меня забыли.......В этой неделе и я буду учавствовать!!!!
Голосую за:
Фаршированная моцарелла Салат "Восточный" Закусочные шарики с оливками Балык из куриного филе ( ПОКА ПОД ВОПРОСОМ). 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 17 ноя 2011 11:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Паштет из печени трески от belo4ka
Мне понравилось всё, начиная от интересного способа маринования лука (я о таком и не знала),
до готоворо продукта на шпажке + горошек нотку свежести добавил.
Лирическое отступление:
печень трески я очень люблю, но кроме как трескать её прямо из банки, я лучшего применения ей не знала  теперь знаю
Салатики, которые я с ней делала - так себе на вкус, чесно скажу, а это мне понравилось !
Спасибо за рецепт !!!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 17 ноя 2011 11:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09 Сообщения: 1766
|
a-lesa писал(а): Паштет из печени трески печень трески я очень люблю, но кроме как трескать её прямо из банки, я лучшего применения ей не знала  теперь знаю Салатики, которые я с ней делала - так себе на вкус,
Это прямо обо мне. Тоже хочу приготовить паштетик, правда муж сразу предупредил, что он ЭТО есть не будет. Ну и ладно, зато мне больше достанется  Горошины придали такой забавный и веселый вид, так и хочется улыбнуться и... в рот!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 17 ноя 2011 11:48 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
panna1979 писал(а): a-lesa писал(а): Паштет из печени трески печень трески я очень люблю, но кроме как трескать её прямо из банки, я лучшего применения ей не знала  теперь знаю Салатики, которые я с ней делала - так себе на вкус, Это прямо обо мне. Тоже хочу приготовить паштетик, правда муж сразу предупредил, что он ЭТО есть не будет. Ну и ладно, зато мне больше достанется  Горошины придали такой забавный и веселый вид, так и хочется улыбнуться и... в рот!
Спасибо большое !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Имиладрис
|
Добавлено: 17 ноя 2011 12:16 |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2011 10:58 Сообщения: 2
|
а следущая неделя о чем будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|