Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая"
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 14:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
irina_vip

Иришка, я жуткий тормоз! :oops:

Спасибо тебе огромное, для меня большая честь, что уже во второй раз (!!!!) ты предлагаешь поварятам мой рецепт, я ужасно польщена!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 14:39 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
девочка с плеером

Ксюш, я тоже "бумажница", ставлю восклицательные знаки и кучу приписок, а сын рожицы пририсовывает, если недогляжу :D Приятно найти родственные души! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 14:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
девочка с плеером писал(а):
А у меня напряжнка с цветными ручками дома!

Красная паста у учителя - святое
:D
Sea-green писал(а):
А я возле каждого оценки ставлю по 5тибальной шкале

Не понравился - оторвала и выкинула :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 15:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Демоника писал(а):
Sea-green писал(а):
А я возле каждого оценки ставлю по 5тибальной шкале

Не понравился - оторвала и выкинула :)


У меня не получится так, компактно пишу, да еще и с обеих сторон :D Свои шифровки только сама и могу разобрать, научилась сокращенно писать на лекциях во время учебы, теперь вот отвыкнуть не могу. Подруга пыталась почитать мои кулинарные тетради, так сказала, сама свою азбуку морзе изучай...


Последний раз редактировалось Sea-green 16 ноя 2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 15:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Sea-green писал(а):
У меня не получится так, компактно пишу, да еще и с обеих сторон

я капитально пишу только проверенные :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 17:37 
Поваренок-теоретик

Зарегистрирован: 26 окт 2009 16:31
Сообщения: 53
Здравствуйте,
Я голосую за эти два рецепта, так точно буду их готовить:

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой

Особенно меня заинтересовали кростини, я даже себе представляю их вкус:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 17:42 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Так, я смотрю, никто уже не голосует, видимо ждать уже нечего, пора к работе приступать!
Тем более Ниночка Nika настаивает! :wink:
Я итоги подвела, они - тут. Пойдёмте уже, а?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 17:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Tatiana Mila писал(а):
Я голосую за эти два рецепта, так точно буду их готовить:

Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом
Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой

Особенно меня заинтересовали кростини, я даже себе представляю их вкус


Таня, Вы правы, вкус у Кростини просто отменный, делала их несколько раз, все девочки, кто пробовал, в восторге. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 18:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
мисс писал(а):
А мёд у нас всякий, даже есть демарфантовый, это реликтовое дерево, оно с каменного века сохранилось, тут на Дальнем Востоке, цветёт раз в три года, есть аралиевый, но в оснавном липовый, конечно, цветочный.

ООО, Светик, какое у вас там разнообразие!
Я таких словОВ и не слЫхивала! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 23:00 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
irina_vip
Ирочка, подождите, меня забыли.......В этой неделе и я буду учавствовать!!!!
Голосую за:
Фаршированная моцарелла
Салат "Восточный"
Закусочные шарики с оливками
Балык из куриного филе
( ПОКА ПОД ВОПРОСОМ). :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 11:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Паштет из печени трески от belo4ka
Мне понравилось всё, начиная от интересного способа маринования лука (я о таком и не знала),
до готоворо продукта на шпажке + горошек нотку свежести добавил.
Лирическое отступление:
печень трески я очень люблю, но кроме как трескать её прямо из банки, я лучшего применения ей не знала :oops: теперь знаю :D
Салатики, которые я с ней делала - так себе на вкус, чесно скажу, а это мне понравилось !
Спасибо за рецепт !!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 11:28 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
a-lesa писал(а):
Паштет из печени трески
печень трески я очень люблю, но кроме как трескать её прямо из банки, я лучшего применения ей не знала :oops: теперь знаю :D
Салатики, которые я с ней делала - так себе на вкус,


Это прямо обо мне. Тоже хочу приготовить паштетик, правда муж сразу предупредил, что он ЭТО есть не будет. Ну и ладно, зато мне больше достанется :) Горошины придали такой забавный и веселый вид, так и хочется улыбнуться и... в рот!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 11:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
panna1979 писал(а):
a-lesa писал(а):
Паштет из печени трески
печень трески я очень люблю, но кроме как трескать её прямо из банки, я лучшего применения ей не знала :oops: теперь знаю :D
Салатики, которые я с ней делала - так себе на вкус,


Это прямо обо мне. Тоже хочу приготовить паштетик, правда муж сразу предупредил, что он ЭТО есть не будет. Ну и ладно, зато мне больше достанется :) Горошины придали такой забавный и веселый вид, так и хочется улыбнуться и... в рот!


Спасибо большое !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 11:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
красотищщщщщщща :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: )))
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 12:16 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 11 ноя 2011 10:58
Сообщения: 2
а следущая неделя о чем будет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Голосование "Предновогодние недели. Часть первая" Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты