Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
barska писал(а):
Мне иногда и не хватает

Тогда тебе тупо самой время подбирать только :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Оленька, шикарная подача кростини.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
a-lesa
Олеся, спасибо, мне очень приятно ! радуешь меня! А мусс - шикарный!Теперь и я загорелась.
селиванова татьяна
Цитата:
Демоника писал(а):
Представляю лицо того, кто зачерпнёт ложечку, в надежде, что съест панакоту

Капец!До меня не дошло без подсказки! Ладно,я свою семью с панакотой не знакомила еще

А зря, советую, у меня есть рецепт , очень вкусно .
barska
Нинуля, а чем можно заменить лук порей, не продают его у нас, а у меня белый виноград? Кростини хороши, уже я совсем разомлела от ваших отчетов.
И стаканчики приглянулись очень!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 сен 2009 18:06
Сообщения: 453
barska писал(а):
По-моему, российские продукты более выносливые!

:D у нас климат жесче :D

barska писал(а):
Мне иногда и не хватает Электродуховки + разное напряжение...

У меня практически никогда время готовки не совпадает с указанным в рецепте. Всегда приходится подбирать методом "тыка" :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Ттшка писал(а):
а чем можно заменить лук порей, не продают его у нас, а у меня белый виноград?

я заменила на мелко порезанный обычный зелёный


Последний раз редактировалось Демоника 18 ноя 2011 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Tatiana Mila
Да, а что за пейзаж сзади кростини?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Да, а что за пейзаж сзади кростини?

так ты глянь где она живёт)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:29 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ттшка писал(а):
Нинуля, а чем можно заменить лук порей, не продают его у нас, а у меня белый виноград?

Попробуй просто ошпарить репчатый лук. Он от такой процедуры ласковым и нежным становится.... Я бы ещё и замариновала: лук+ уксус какой есть + лаврушка + перец горошком и всю Енту радость ошпарить кипятком на пару минут, а потом ...сцедить и выловить только лук.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:29 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
обескураженный тунец
Да, огурцы, наверно у всех зимой водянистые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Lady Kitten писал(а):
У меня практически никогда время готовки не совпадает с указанным в рецепте. Всегда приходится подбирать методом "тыка"

Согласная Я.... но чаще всего на наших упаковках усЁ совпадает (немцы, орднунг, всё перепроверили...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
селиванова татьяна
Танюша, мусс, такой шедевр. Суупер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Цитата:
А "ковырялки" такой никогда не видела. Удобная?

Да, удобная и быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Цитата:
Можно намазать куда угодно

Опять у меня пошлые фантазии на эту тему.
:oops: :oops:
Мусс на самом деле у всех шедевр, не хотела, не люблю такое, а вот заинтриговали.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Lady Kitten
Цитата:
У меня практически никогда время готовки не совпадает с указанным в рецепте. Всегда приходится подбирать методом "тыка

Аналогично, у меня всегда(почти) быстрее, но у меня газовая, может по этому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 00:39 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 ноя 2010 21:44
Сообщения: 1130
Демоника
barska
Девочки, спасибо за советы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты