Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 15:43 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Людмила Новосёлова
Цитата:
Я к вам с закусочкой. Приготовила, подала мужу со словами, что репетирую закуски к Новому году

Под такую закусочку можно водочки тяпнуть без повода. :good:
panna1979
Цитата:
хочу добиться такого эффекта специально,

Наташенька, все очень просто: надо дождаться двух часов ночи и нарушить главные привила съемки. Результат не заставит себя ждать. :D
marinamurat
Спасибо. Приятно не разочаровать автора рецепта.

Балык из куриного филе. Практически все по рецепту. Так как процесс засолки супруг взял на себя, успела заметить, что соли было взято меньше. Нам понравилось. Автору СПАСИБО.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 15:45 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
[б]Ирина2606[/б]
И вам спасибо!
У меня вот балык маринуется, хотя делать совсем не собиралась...но рискнула, опробуем завтра!!! Столько отчетов и отзывов о нем хороших... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Демоника
Tatiana Mila
Замечательные у вас, девочки, кростини!

обескураженный тунец
Спасибо за высокую оценку.
Закуска в Вашем исполнении выглядит замечательно!!

селиванова татьяна
Танюша,мусс просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Закусочка выглядит на все СТО!

a-lesa
Лесечка, мусс просто замечательный!!
Фото - высший пилотаж!

barska
Ниночка, умеешь же создать настроение!!!
Все блюда в твоем исполнении чудо, как хороши!!

Nika
Отличная альтернатива персику!!!
Стаканчики в Вашем исполнении просто замечательные, спасибо, что приготовили.
Рада, что понравилось!!
Такая эпопея у вас вышла с корзиночками :D , кидали бы в нас, мы б не рассердились! :)

Irina2606
Эх, хороши кростини!!!
А балычок просто светится!!!!

девочка с плеером
Ксюшкин, прелесть, прелесть, прелесть!!!!

КатюшаГ
Как заманчиво выглядит Ваш паштетик!!

в744нт
Замечательный балычок!!!
Рецепт, так сказать, пошел в массы! :D

marinamurat
Мариночка, какие прелестные шарики получились!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
marinamurat писал(а):
[б]Ирина2606[/б]
И вам спасибо!
У меня вот балык маринуется, хотя делать совсем не собиралась...но рискнула, опробуем завтра!!! Столько отчетов и отзывов о нем хороших... :)

Тоже самое, Мариша, купила сегодня грудки - 2, и уже замариновала. Муж услышал запах коньяка и прованских трав, говорит:"Вкусно пахнет". :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Такая шикарная подача.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Вот не собиралась готовить Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом , но Нина (Ли-ли-я) своим отчетиком таки соблазнила. Готовится действительно очень быстро, не менее быстро и съедается :wink: Муж даже налил себе рюмашечку, чтобы довести испытания до конца и проверить как он соответствует роли закуски. :) Закуска испытания прошла :) Правда были и небольшие неудачи. То ли мне попался нестандартный багет, то ли я слишком большие "дорожки" проложила, и масла и селедки мне оказалось мало (надо будет это учесть в следующий раз) и багет не был внутри полностью заполнен.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
marinamurat
Какие шарики аппетитные получились, да еще и с зелеными оливками, ну прямо все как я люблю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:46 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Рассказываю прикол, про мужа- "гурмана". Вчера делала кростини, съела сама (2 штуки), остался маринованный лук: красный и белый в дико дорогом уксусе красного вина (по 150 руб), виноград маринованный тоже съела оттуда, очень понравился. Короче, даю этот лук мужу на обед к мясу, он любит такое. Я вся такая довольная: мужу, типа угодила. Он ест молча. Я говорю:"Ты ничего не заметил в луке?". А он отвечает:"Заметил, такое ощущение, что он прокис". Вот, оно - гастрономическое невежество. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Цитата:
Муж даже налил себе рюмашечку

и Людочка с рюмашечкой, короче, сами сопьёмся за неделю и мужей споим.
У меня тоже по плану багет, уже всё для него купила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Irina2606 писал(а):
panna1979
Цитата:
хочу добиться такого эффекта специально,

Наташенька, все очень просто: надо дождаться двух часов ночи и нарушить главные привила съемки. Результат не заставит себя ждать. :D



Да уж инструкция к выполнению классная :lol: :lol: :lol: , обязательно попробую.
А балык в лучах солнца, прямо как драгоценность в букете роз :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 16:58 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
мисс писал(а):
Рассказываю прикол, про мужа- "гурмана". Короче, даю этот лук мужу на обед к мясу, он любит такое. Я вся такая довольная: мужу, типа угодила. Он ест молча. Я говорю:"Ты ничего не заметил в луке?". А он отвечает:"Заметил, такое ощущение, что он прокис". Вот, оно - гастрономическое невежество. :o

:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 17:03 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
мисс
Спасибо! :Rose:
panna1979
Багет смотрится очень аппетитно. Если бы ты не сказала про пустоты, я бы и не заметила.
Цитата:
инструкция к выполнению классная

плохому учишься быстро :lol:
Цитата:
балык в лучах солнца, прямо как драгоценность в букете роз

Это мне стыдно стало, что все фотки мрачные :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 17:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
[b:povarenok]panna1979[/b:povarenok]
Багетик смотрится замечательно.
Тоже пошла его готовить, масло оттавивает, селедка ужО почищена!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 18:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43
Сообщения: 107
Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
[б]мисс[/б]
хЕ ХЕ...если б мой увидел, что я курицу залила его любимым Jack Daniel's ....мне бы непоздоровилось.... :lol: :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011 18:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
А я только зашла поглядеть не началась ли неделя отчетная, а тут уже 16-ть страниц!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты