Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nika писал(а):
ВОСТОЧНЫЙ САЛАТ" - очень вкусный салат!

Выглядит очень свежо так! Но апельсин полностью внимание забирает! :D
Irina2606 писал(а):
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом.

Ирочка, очень аппетитно и празднично выглядит!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nika писал(а):
Нежный рулет. Он и правда очень нежный и вкусный.

Точно. Подтверждаю. Нежный. На фотке очень аппетитный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом

Светик, шикарный багет. Мне нравится, что у тебя много начинки и меньше самого багета.
мисс писал(а):
Багет прекрасно подошёл под настоящий армянский коньячок "Арарат"

Рановато у вас новый год начался! :D
мисс писал(а):
Другим моим извращением сегодня был Свекольный мусс с сельдью

:lol: Вот мне тоже это извращением кажется, хоть и очень красивым. И обманывать своих сладкоежек не хочется - себе дороже. Хотя , как вариант, можно не класть его в вазочки, а сразу в паштетницу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Irina2606 писал(а):
Для себя на будущее внесу небольшие изменения: меньше масла

Ира! Очень красиво!
Я хочу вообще попробовать заменить масло на крем-сыр! Мне тоже показалось, что масла многовато. Но кроме меня это никто не заметил!
Съели в миг!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 12:06 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Цитата:
Мне нравится, что у тебя много начинки и меньше самого багета.
Так специально, тебя послушала, всё выковыряла до основания. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Готовила балык http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/
соли не пожалела, от души насыпала, ну чтобы надёжно было, когда пришла пора пробовать, поняла, что соль надо экономить, а не так нерачительно расходовать. Пришлось искать выход из положения, налила в кастрюльку чистой воды и на пару часов разместила балычок, водичку разок сменила. Не бывает худа без добра, получилось - лучше не бывает, просолено нормально, балык великолепен!

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
шикарноооооооооооо, мне наверно, тоже придётся вымочить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:16 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Людмила Новосёлова писал(а):
Готовила балык

Очень красиво, Люд) У меня тоже солится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Выкладываю следующий отчет: Салат "креветка". Правда, в моем случае это название не актуально. Так увлеклась при нарезке креветок в салат, что забыла оставить на украшение. Пришлось спасать ситуацию морским коктейлем и икрой :) Креветки из морского коктейля были в масле и ну никак не хотели "украшать" собой блюдо - сползали. Ну и ладно, пусть лежат рядом.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:32 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
в744нт писал(а):
Выкладываю следующий отчет: салат "креветка".

Очень красиво и свежо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:34 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
в744нт
ваууууууууууу, шикарно, гости будут в отпаде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Irina2606
Бутербродики получились очень яркими, праздничными!!

Nika
И салатик, и омлет просто замечательные!!

мисс
Свет, багет выглядит на все 100%, мусс с эНтакой фантазийной нотой восхитителен!!

Людмила Новосёлова
Людочка, балычок просто так и просится, чтобы его съели!!
Мой будет готов завтра, чую, мне тоже придется вымачивать - соли я сыпанула от всего сердца и души! :D :D

в744нт
Великолепная подача закуски.
Огромное спасибо, что приготовили!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 13:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lelika
спасибочки :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 14:04 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2009 12:37
Сообщения: 138
в744нт
Салатик замечательный, тоже на него глаз положила


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 14:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты