Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
тоже загорелась желанием приготовить Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом
И неспроста: очень аппетитно!
Я тоже помечусь слегка. У меня - "загрибучки"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/59335/. Ожидала то, что получилось, в сыре с чесноком и баклажанах - ничего нового. Всё очень люблю: и сыр с чесноком, и шампиньоны и баклажаны (ничего из этого не любит мой муж). А подача, необыкновенно эффектная. Правда, баклажаны пропали из всех магазинов, нет даже импортных, пришлось взять скукоженный из холодильника, но зато он теперь умер красиво. Начинка из сыра позволила сделать себя на мой вкус. А шампиньоны обжарила со всех сторон, ибо были большеватые, хоть и отобрала самые маленькие. Это очень вкусно и красиво! Оч. рекомендую любителям баклажанов. Автору просто гран мерси за идею, да и делаются молниеносно.
