Автор |
Сообщение |
Ladi Arfa
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:34 |
|
Поваренок |
 |
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Как соблазнительно-вкусно получилось 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:37 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ladi Arfa
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:38 |
|
Поваренок |
 |
|
Демоника
Очень аппетитный рулетик получился.
Водолейка
по-настоящему новогодний получился "Салат креветка"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:55 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
Шикарное блюдо!!!!!! Вкусное безумно!!!!!!!Огромное спасибо автору рецепта!!!!!! Буду готовить еще много много раз!!!!!
Мариновала в виски, соли добавила наполовину меньше, получиллось как раз, то что надо!!! Да, еще перчику остренького добавила для пикантности!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:56 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
marinamurat писал(а): Шикарное блюдо!!!!!!
И выглядит потрясающе!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
И исЧо вид сверху!!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 19 ноя 2011 16:59 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Демоника
Спасибо. Хотелось эту вкуснотень подать во всей красе!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Какой у Вас красивый пропорциональный рулетик! Ровненький и главное все слои одинаковые. Смотрится очень красиво!
Девочки, начала готовить сегодня селедку по домашнему. Попробовала на соль (как указано в рецепте) - ВКУСНО! да она же готова сразу!. Сделала скидку на то, что я могу есть практически сырую рыбу, поэтому решила все-таки дождаться окончания 2-х суток, хотя это будет для меня не просто. Предвкушаю ее через 2 дня.. слюнки текут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:04 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
marinamurat,
Очень эффектно! Эта закуска наверное во всех вариантах смотрится выигрышно! В таком варианте можно и на работу - на фуршетик..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
малибу писал(а): Для большей информативности отчета добавлю калькуляцию :  Мощный аргумент! малибумалибу писал(а): Не могу понять: мусс получился желейный или как паста? Это что то среднее, между желе и пастой, очень вкусно на хлебушек. laraalaraa писал(а): приготовила для девчёнок "Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой" Лара, я тоже на девичник собралась делать, смотрю на кростини, всё больше и больше они мне нравятся. lelikalelika писал(а): , и я солидарна с девочками, что это все-таки дамское блюдо.
Себя любимых тоже надо баловать, красавчики на зеленой тарелочке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Ну вот знала же, что не мое, знала... все равно приготовила (мама привезла кусочек бри и угостила нас, вот и лежал себе в холодильнике). Просто я бри не люблю. Но была надежда, что персик и тесто немного притупят его вкус. Я еще сверху положила орешки. Но... сорри.
Тань, мне бы сюда сейчас эти корзиночки! Очень аппетитно смотрятся и бри я люблю...)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ларек
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка
Так это с гранатовым желе? Очень красиво)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:24 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Ну и, пожалуй, приткнусь с последним на сегодня отчётом - корзиночками из хлеба http://www.povarenok.ru/recipes/show/53409/. Изменила немного. Размачивала белый тостовый хлеб (что-то много скопилось), вместе с корочками, они гибкие, не грубые. В молоко чеснок не добавляла, мне показался там запах ни к чему, зато добавила ароматное подсолнечное масло: такое такое замечательное купила, теперь везде сую, не вонючее, а именно сливочно-душистое. Яблоко в начинку потёрла, чтобы сочнее было. Сочетание яблока с печенью не очень понравилось, так как яблоко было шикарное и сладкое, сюда лучше кисловатое. В целом получилось красиво. Даже не знаю, стоит ли возиться с таким, салат вкусен и сам по себе, а корзиночки можно и готовые, в принципе, или из теста даже проще. Но идея подачи салата достойна внимания. Сами корзиночки едятся очень вкусно. Теоретически, как салат на гренке, только оригинальнее, конечно.

Последний раз редактировалось Демоника 20 ноя 2011 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 19 ноя 2011 17:56 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Демоника
А сегодня утром повторила ваши закусочные шарики, только с сырной начинкой. Очень и очень вкусно!!!! Сыр никуда не убежал, все осталось внутри шарика. Обкатала тоже в сыре!! Получилось мега сырное утро!!!
Классные корзиночки!! Я люблю выпечку с черным хлебом, это всегда вкусно. Но вот найти в Турции печень трески у меня не получилось. Спросила у мужа как называется и где продается, развел руками, улыбнулся и сказал: готовь что -нибудь нормальное... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 19 ноя 2011 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Nika
Нина, очень красочный отчёт!
Irina2606
Багет изумительный, живописно смотрится!
мисс
Светик, я просто обожаю читать твои аннотации ко всем блюдам, жизненные, искренние, с чувством юмора!
irina_vip
Ирочка, ну как ты умеешь всё подметить, красиво, по-доброму прокомментировать! Знаешь, я тебя представляю в образе искусствоведа и именно в Эрмитаже, (ни в Лувре, ни в Третьяковке) почему, не знаю, но так мне видется твой образ
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Наташа,изысканная подача, очень красиво на срезе!
в744нт
в744нт писал(а): Пришлось спасать ситуацию морским коктейлем и икрой Классное спасение!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|