Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:05 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
barska писал(а):
Если кому-то утомительно читать... то пропустите


Не дождёшься... Прочитала, мне нравится) Но буков было много :D
barska писал(а):
Извините за фото, нарезку делала в другом конце города...

Да, фотка явно не по-барски :) Даже непривычно) А багетик не подкачал!
Solen писал(а):
Лично я не любитель оливок, больше люблю маслины, но чутье подсказало, что они будут не очень здесь

Точно подсказало: солёные зелёные оливки тут лучше чёрных, как-то пикантнее и жирности меньше в них.
Nika писал(а):
Мне понравился салат" Торжественный". Жаль, что он не вошёл. Куда - то нужно фотки воткнуть.

Фотки можно конкретно воткнуть хозяйке рецепта. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Готовим вместе
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:38 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
Solen
КатюшаГ
Демоника
irina_vip
девочка с плеером
barska
ли-ли-я
Людмила Новосёлова, lelika
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ, мисс, Irina2606 Большое спасибо девочки за доброту и хорошие слова !!! :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Nika писал(а):
Мне понравился салат" Торжественный". Жаль, что он не вошёл.Куда - то нужно фотки воткнуть.

В тему для голосования: она открыта для не вошедших в финал рецептов.

Код:
Лопали весь вечер. Взяла на работу. И мальчишки ели весь следующий день. Фуу. У меня чуть моська не треснула... Девчата ржали надомной целый день... Когда я возилась на кухне с этими "корзинищами", чес слово, чувствовала себя горчаром... Хотелось со злости или обиды ( не знаю на кого ) обмазать этим тестом всю куханную посуду. Laughing Воо, развела бадью. Одной рюмки конечнго тут маловато было. Но я побоялась разбомбить кухню.

Наржалась вдвойне!!!!!!!! :D :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Solen
Светочка, твой небольшой отчёт симпатичен до безобразия! Pinot с оливками - это равновесие во вкусе!

Демоника писал(а):
Да, фотка явно не по-барски Smile Даже непривычно)

Оль, ты права!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Демоника писал(а):
Точно подсказало: солёные зелёные оливки тут лучше чёрных, как-то пикантнее и жирности меньше в них.

Оля, да, я согласна, тут нужна пикантная начинка (закуска же) :). Муж сказал что хорошо бы на НГ взять оливки с перцем. Сегодня были с миндалем.

Nika
Спасибо!)

barska
Спасибо, Нина. Вино, правда, давно выпито :D. Сюда бы и правда хорошо подошло. А сейчас у меня в этой бутылке (0,4) стоит бамбук :D .


Последний раз редактировалось Solen 19 ноя 2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Демоника писал(а):
Фотки можно конкретно воткнуть хозяйке рецепта. Wink

Только небольно, пЖалуйста!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:44 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
marinamurat
Марина, это у тебя балык? Очень симпатично и красочно! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Ойй, как приятно поднимать настроение :oops: :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Solen писал(а):
Вино, правда, давно выпито Very Happy. Сюда бы и правда хорошо подошло. А сейчас у меня в этой бутылке (0,4) стоит бамбук Very Happy .

АбмАнула? :wink: Провела? Ах, какая же ты плутовка! Но ...приятно иногда обманываться! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Демоника
Корзиночки из хлеба - симпатичные корзиночки! :good: А сколько их у тебя получилось??? :twisted: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:57 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
barska писал(а):
АбмАнула? :wink: Провела? Ах, какая же ты плутовка! Но ...приятно иногда обманываться! :D

Специально бутылочки копила.:D Для новогодней фотосессии. А то такими темпами и до НГ можно не дотянуть. Еще же неделя горячих блюд будет, да и следом тоже что-то подготовительное. :beer:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 22:59 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Багет "Закусочный" с сельдью и разноцветным маслом. Хорошенькие кусочки! А, вот балык наверное не успела в тарелоку разложить, смяли. А говоришь не очень... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Nika писал(а):
А сколько их у тебя получилось???


А я сразу размочила хлеба на глаз и сделала 3 штуки. У меня это кроме меня и есть-то некому( Муж категорически отказался от печени трески(Я на глаз делала,не по рецепту и из белого хлеба.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Водолейка
."Стаканчики с персиком и Бри ","Балык из куриного филе", "Паштет из куриной печени с брусничным желе", Салат "Креветка" - всё очень аппетитно и премило... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:14 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
lelika
Свекольный мусс - крааасотищааа!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 23:17 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Людмила Новосёлова
Люда, балык разложила красиво, аккуратно. Очень даже симпатичный! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты