Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова писал(а):
Я в них влюбилась!

Танечка, и я в них влюбилась, сегодня делала, у тебя кростини уже в новогоднем исполнение, хороши!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Демоника
Спасибочки. Точно , на шишки похожи. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Салат "Креветка". http://www.povarenok.ru/recipes/show/52820/
Очень хороший салатик, с оригинальной подачей. Леночке, спасибо за рецепт!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Людмила Новосёлова
Люд, спасибо, дорогая. Скоро у мужа юбилей, их точно готовить буду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:30 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Татьяна Самойлова писал(а):
Очень хороший салатик, с оригинальной подачей

Салатик и правда красивый! А рассказывай, что за чудная ёлка рядом. Из каштанов? А на чём держутся?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Демоника писал(а):
a-lesa писал(а):
Оленька, а сёмгу что делать точнотак же ?

Угу. Смешиваю 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли, туда же можно перец. Натираю (не засыпаю) ЭТИМ куски сёмги и укладываю в коробочку с крышкой. Через сутки можно счистить остатки соли, но обычно их не бывает, завернуть в сухую тряпочку - и всё) Так же точно солю скумбрию. Очень вкусно получается. Только скумбрию можно в рассоле оставлять.


Очень интересно ! Обязательно испробую, спасибо !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:33 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Татьяна Самойлова
Танюша, как красиво, точно Новыйгод !!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Демоника
Давно уже мастерила. Внизу баночка от белковой черной икры. На ней картонный конус. Сверху каштаны, как ты уже догадалась :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
a-lesa
Олесечка, спасибо!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
ли-ли-я
Nika
девочка с плеером
Solen
Спасибо большое!
Цитата:
Очень красиво смотрится багет! Жирновато значит в итоге получается?

Света, не то чтобы жирно, но пачку масла мы не в состоянии схомячить. Это как на булочку намазать слой масла в 3 см.
Закусочные шарики с оливками очень аппетитны!
Цитата:
Еще же неделя горячих блюд будет, да и следом тоже что-то подготовительное.

Потом неделя десертов будет, там чаем обойдемся!
мисс
Цитата:
Купили долбанный "Кирби" за 130000, повелись, но хоть теперь любит уборкой заниматься

Света, вот и к нам приходили с презентацией Кирби. Я еще специально своим старым пылесосом прошлась несколько раз перед их приходом. Удивили конечно, сосёт отлично. Мощный зверь!Вылизали нам всю комнату, но поскольку денег у нас таких не было, получили от нас только "спасибо". Если бы его стоимость была до 30 тыс. взяла бы не раздумывая.
Цитата:
С утра заинструктировала мужа наточить ножи и сделать нарезку

Света, мужу только аплодисменты! Нарезано супер-профи!
Nika
Роза из балыка шикарная!
малибу
Багет хорош!
a-lesa
Рулетик чудо, такой нежный!
в744нт
Цитата:
Едва удалось сцапать последние кусочки

Прекрасные кусочки, оригинально с разными начинками, выглядит нарядно!
barska
Нина, прочитала весь твой отчет, совершенно не утомилась :) Спасибо за похвалу.
Цитата:
Балык из куриного филе попробовали с интересом, но ели без энтузЯзизЬмУ

Такая же ситуация. Восторга у нас балык тоже не вызвал. Делала соли 200г и все-равно пересоленый для нас. Буду вымачивать.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Салат "Креветка" от lelika
Шикарная закуска, очень проста в приготовлении и преприятнейший вкус !
Понравилось всем, от "мала до велика" :D, готовила уже 3 раза !
Один из которых персонально для доцюньки.
Спасибо за рецепт !!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Делала соли 200г и все-равно пересоленый для нас. Буду вымачивать.

А я ещё меньше соли клала. Тоже лежит, вымачивается. Только я построму сделаю. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:40 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
a-lesa
Олеся , очень красивая "Креветка"!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
a-lesa писал(а):
Шикарная закуска, очень проста в приготовлении и преприятнейший вкус !

Очень красиво, Лесик)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:51 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400
Демоника
Оля, полностью согласна, к балыку овощи прям напрашиваются. Муж тоже сказал, что не надо экспериментировать, лучше рыба в засолке.
Цитата:
Тоже лежит, вымачивается. Только я построму сделаю

Если не секрет, шепните на ушко рецептик.
a-lesa
С копченой рыбкой наверное багет совсем сказка! Салат "Креветка" очень аппетитный!
Татьяна Самойлова
Спасибо большое!
Оформление Кростини выше всех похвал! Очень по новогоднему!
Ну а каштановое дерево "высший пилотаж" :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты