Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 13:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Татьяна Самойлова
Демоника

Девочки, спасибо большое, очень приятно слышать похвалу :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Если не секрет, шепните на ушко рецептик.

Да могу и не на ушко. Рецепт проверенный, суперский. Тут на сайте есть что-то подобное, но у меня всё отработано уже. Грудки вымачиваются в крутом рассоле 2 часа. Можно индейку. Делаете смесь всех специй какие нравятся (хмели, паприка, чили и.т.д. - много), я добавляю ещё немного томата. Разбавляются до пасты подсолнечным маслом. Эта паста втирается в грудки, делается как бЭ корочка. Кладу в ёмкость до запекания и - в предельно разогретую духовку на 15 минут ровно (не открывать!, не проверять!) Выключаю духовку и не трогать (не ОТКРЫВАТЬ!) ровно 2 часа. Всё! Получается сочно и страшно вкусно! Похоже на ароматную буженину что ли. Можно ещё чесночком нашпиговать, только он не всем нравится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Оленька, красивенный балык. А я мужу уже усе уши "прожжужала" твоей постромой, надо посмотреть, сделать.
У нас хорошая кета (рыба) тоже на базе по 100, а эти филешки по 150. Так что делать из мяса рыбу нет смысла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Да, с толстолобиком вкуснооооо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татьяна Самойлова
Спасибо, Танюша, у самой-то как всё красивенно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa писал(а):
в744нт
Цитата:
Пока встала (как вовремя!!!) нашелся один "член семьи" который "не слышал" - и нарезал.

Строгая Вы :D
Отличные рулетики !!!!

Я своим вообще запрещаю лазить в холодильник. :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:14 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Nika
Балык очень празднично смотрится.
мисс
От бокала с цветком на заднем плане веет романтикой.....
в744нт
Полностью согласна с Вашей подачей рулета. С красной икоркой самое то.
Демоника
Цитата:
можно на ТЫ

Заметано. :beer:
a-lesa
Багет отличный. Думаю, у Вас самое правильное количество масла.

Паштет из куриной печени с брусничным желе
Блюдо не ново, но до чего удачное сочетание с кислинкой (у меня) смородинового желе. К сожаление, брусника для наших супермаркетов редкость. Ребенок, когда увидел желе, грустно спросил: может не надо?! Я пообещала, что сможет снять верх, если не понравиться. Когда было все готово, упросила попробовать кусочек и в ответ услышала удивленное : "А в этом что-то есть!"
Поэтому Ларисе огромное СПАСИБО за рецепт и такое удачное сочетание вкусов. Обязательно приготовлю на праздник.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
мисс писал(а):
А я мужу уже усе уши "прожжужала" твоей постромой, надо посмотреть

Кстати, можешь её и из фазанов своих делать. А я всё из свинины никак сделать не могу попробовать.
А из грудки сейчас пойду поставлю, а вечером покажу что получилось. А то у меня грудок аж 4 штуки насолено.


Последний раз редактировалось Демоника 20 ноя 2011 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Irina2606 писал(а):
Блюдо не ново, но до чего удачное сочетание с кислинкой (у меня) смородинового желе.

Ирочка, фотки всё прекраснее!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
От мужа за оценку нарезки "спасибо".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс писал(а):
a-lesa писал(а):
в744нт
Цитата:
Пока встала (как вовремя!!!) нашелся один "член семьи" который "не слышал" - и нарезал.

Строгая Вы :D

Я своим вообще запрещаю лазить в холодильник. :o

Светочка, ну тыдаёшь ! От мне бы так своих надрессировать :D
А то:
муж - "Я есть хочу"
я - "5-7 минут и всё готово !"
муж - "А что у нас в холодильнике ?" - при этом достаётся колбаса, отгрызается прямо перед открытой дверцей ... и т.д.
вот так и живём :D


Последний раз редактировалось a-lesa 20 ноя 2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606 писал(а):

мисс
От бокала с цветком на заднем плане веет романтикой.....

Да, вот, такая я романтиШная. O:-) O:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:20 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Красивый паштет, всё собираюсь, собираюсь....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Irina2606 писал(а):
a-lesa
Багет отличный. Думаю, у Вас самое правильное количество масла.

Спасибо большое !!! Масла и правда, как раз норма, не перебивает вкус рыбки :twisted:
Только со мной на ТЫ !!!!!!!!!!!


Последний раз редактировалось a-lesa 20 ноя 2011 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:22 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника писал(а):
мисс писал(а):
А я мужу уже усе уши "прожжужала" твоей постромой, надо посмотреть

Кстати, можешь её и из фазанов своих делать. А я всё из свинины никак сделать не могу попробовать.
А из грудки сейчас пойду поставлю, а вечером покажу что получилось. А то у меня грудок аж 4 штуки насолено.

Фазанов увсех съели, а на охоту не хотят идти, холодно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты