Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Irina2606
Какой аппетитный паштет!!

мисс
Светик, спасибо!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Огромное спасибо, за такую оценку!!! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:25 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
В холодильник нельзя, потому что там всё ровненько, симметрично сложено, поставлено, а они полезут, всё перевернут и тем более сами ничего не найдут, у нас один трёхкамерный холодильник и ещё морозильная камера. Я сама путаюсь, для меня они как "Бермудский треугольник".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Еще один отчет по рецепту Нежный рулет
Что-то у меня с ним не складывалось (с фото). Мучила его вчера вечером, сегодня утром - результат все равно паршивый. Это лучшее фото из худших. На рулет нажаловалась, теперь пару слов про приготовление: были опасения, что прилипнет в пергаменту. Рискнула, предварительно смазав пергамент маслом. Проблем не было. Не переворачивала, оставила остывать на противне, когда остыл без проблем все завернула. Рулет действительно нежный, можно экспериментировать с начинкой. А так все отлично.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
в744нт
Красивый рулет получился,такой разноцветный. А этоорковкой.
Демоника
Красивый балык получился. Я его тоже на часто делаю.А вот с сахаром интересная идея. Надо будет попробовать.
a-lesa
Аппетитные бутербродики вышли. И салат "Креветка" тоже красиво выглядит.
Татьяна Самойлова
Танюш,пасибки за отзыв к моим фото. У тебя тоже бутеры и салатик "Креветка" аппетитные.Я вот никак виноград не куплю :oops: :oops: :oops:
Демоника писал(а):
Рецепт проверенный, суперский.

Цитата:
Так что делать из мяса рыбу нет смысла.

Да,да я тоже делаю такую вЭсчЬ, Я ее взяла у Лейлы в рецептах. Вкусно,просто и быстро.
Девченки,у это вы вААще загнули. Рыба получается совсем другой.
И это совершенно два разных рецепта и блюда. Тут сравнивать их никак нельзя.
Irina2606
Очень красивый паштет получился. Такое яркое желе сверху. И рулет тоже такой нежный на фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Водолейка писал(а):
Девченки,у это вы вААще загнули.

Не, Танюш, это муШчины наши. Мы и не сравниваем. Мне как раз нравится солёное, вяленое, копчёное. А им - "рыба и сырая курица". Деревня!
А построму я делаю давно, да она похожа на выложенные тут, но я уже давно делаю по-другому.


Последний раз редактировалось Демоника 20 ноя 2011 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 14:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Irina2606
Рулетик и правда нежный !!! А тарелочка какая интересная, люблю с тиснением посудку :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Ещё больше соблазняешь на рулетик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Корзиночки из черного хлеба с печенью трески от dolphy
Хорошо, что делала сразу на половину порции, так как не совсем наше блюдо.
Поясню:
корзиночки, всётаки, суховаты, и начинка, как по мне, немного ей чего то не хватает,
сочности, сливочности или чего то ... короче не знаю.
Опробовать стоило, в гостях скушаю такое, не откажусь,
но сама делать повторно врядли буду, уж простите меня пожалуйста.
Вот если бы намазывалку из рецепта не прошедшего в финал Паштет из печени трески от belo4ka (я делала его),
засунуть вэти корзиночки, тогда может быть!
Конечно же спасибо за рецепт !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
a-lesa писал(а):
начинка, как по мне, немного ей чего то не хватает,
сочности, сливочности или чего то ... короче не знаю

Вот потому я туда яблоко не резала, а тёрла. И мне кажется, даже творожный сыр там был бы не лишним! А вообще туда любой салатик моНА, даже креветочный или оливье пресловутый.
Лесик, а получились красиво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
a-lesa
Лесечка, замечательный рулетик!!!
И багет всем на загляденье!!
Фото с корзиночками просто покорило!
Очень рада, что мой рецептик пришелся вашей семье по душе, спасибо!!!!

Демоника
Красиво!
Сегодня опробуем балык, ужО готов. Своему ни за что не скажу ЧТО это :D

Татьяна Самойлова
Танечка, спасибо, очень красиво выглядит закуска в твоем исполнении!!!!!
А кростини ТАК по-новогоднему, празднично смотрятся!!!

Irina2606
Паштет просто чудо!!!
И рулетик получился замечательный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
lelika писал(а):
Своему ни за что не скажу ЧТО это

Он сам скажет) Мужчины консерваторы! Иногда бы на голову какой горшок одела! 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:52 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила закусочный багет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50693/
Понравилось, только масла в следующий раз поменьше буду класть
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:53 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
lelika писал(а):
Готовила закусочный багет

Очень красиво! И главное - много не съешь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011 15:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
a-lesa
a-lesa писал(а):
начинка, как по мне, немного ей чего то не хватает,
сочности, сливочности или чего то ... короче не знаю.

Леся, а выглядят как модели! Классное фото получилось!
Irina2606
Ирочка, образцово-показательный рулет!
Паштет подан супер!
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ писал(а):
Делала соли 200г и все-равно пересоленый для нас. Буду вымачивать.

Я бухнула 250г соли, но вымочила до нормы.....
Демоника
Демоника писал(а):
Рецепт проверенный, суперский.

Демоника писал(а):
Получается сочно и страшно вкусно! Похоже на ароматную буженину что ли. Можно ещё чесночком нашпиговать, только он не всем нравится.

Оля, ты зацепила меня своим рецептом, хочуууу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты