огого... стоило на пару дней отвлечься, тут уже сорок с лишним страниц
пробежалась, посмотрела фото, просто шикарные закуски! приятно находиться в компании таких "рукастых" людей, пусть даже и виртуально.
балыки, конечно, заслуживают отдельного внимания. я таки засолила одну филейку на пробу, завтра посмотрим, что вышло.
а пока... Корзиночки из черного хлеба с печенью трески.
сразу оговорюсь: рецепт изменила немного под себя, поэтому у меня Корзиночки из ржано-пшеничного хлеба с тунцом. (<- от закуски осталась только суть)
были сомнения по поводу лука: с ним или без него (лук я не оч. жалую). добавила и не пожалела: вкус его был уместен, без него было б "скучновато". только вот корзиночки... мда, толстоватыми я их сделала, донышки немного не допеклись. зато края - да, классно хрустели (маме не понравилось:"Жестко". мне так напротив - есть что пожевать

)
в общем, результат