Автор |
Сообщение |
Демоника
|
Добавлено: 23 ноя 2011 07:23 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
laraa писал(а): А вот и мои "Мини-чизкейки с голубым сыром и беконом" Прекрасные отчёты! селиванова татьяна писал(а): Только приготовила Закусочные шарики с оливками.
Лежу, убитая красотой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 ноя 2011 08:17 |
|
Опытный повар |
 |
|
Мария По
Машуля, шикарные закуски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazy_doll
|
Добавлено: 23 ноя 2011 08:21 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12 Сообщения: 193 Откуда: Россия, г. Воронеж
|
[quote="селиванова татьяна"] crazy_doll
Неее,это тебе СПАСИБО!От меня,моих родных,и от девчонок - коллег.  Сегодня все с записными книжечками подходили  [/quot
Очень рада, что рецепт пошел в народ!  У меня тоже все просят, кто видел и пробовал 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 ноя 2011 08:21 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Водолейка писал(а): Аха,переживаю я,пережива. КАдЫ она выспится,тогда я могу спать. Да и не только я Я уже Усё проверила: жди до 12 часов ночи, и опосля тыква превращается в карету, а мисс - просыпается и идёт кормить своих богатырей!
Как ты угадала. Так приятно, что кто-то думает обо мне.
 У нас снегопад и на 2 дня по прогнозу, -8, красотишшшшшша. Я в гостях у папы и старшего сына в Уссурийске, это от нас 35 км, сегодня не готовлю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 ноя 2011 08:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 ноя 2011 08:24 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irina2606
Да, Иннуся, летим до Москвы больше 8 часов без посадок.
Спасибо.
Красивые шарики. 
Последний раз редактировалось мисс 23 ноя 2011 08:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 ноя 2011 08:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
селиванова татьяна
Офигенная красота. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinamurat
|
Добавлено: 23 ноя 2011 11:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 03 фев 2010 22:43 Сообщения: 107 Откуда: Bodrum Ст.25 Жилище неприкосновенно!
|
селиванова татьяна
Какое фото яркое......шикарные шарики!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
panna1979
|
Добавлено: 23 ноя 2011 13:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером
Водолейка
селиванова татьяна
Демоника
Мария По
юленка
barska
laraa
Irina2606
Спасибо большое за теплые слова.
Мария По
Салатик так свежо выглядит, а внутри моя любимая селедочка , мммм А рядом рюмочка да запотевшая
laraa
Ну все, я таки соблазнилась чизкейками, обязательно сделаю, правда голубой сыр все-таки исключу.  А вот бутербродиком с паштетом я бы и сейчас перекусила.
Irina2606
Шарики, такие, такие, ну прямо нет слов. Жаль, что не твое, а вот я оливки очень люблю, в отличие от маслин и этой тарелочки мне бы и одной много не показалось
селиванова татьяна
Подача блюда как всегда на высоте и варианты начинки мне очень нравятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 23 ноя 2011 14:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Привет всем.
Отчитаюсь по Кростини с козьим сыром и виноградной сальсой. Долго сомневалась, тк не перевариваю лук. Но после стольких восхищенных отзывов не смогла устоять. Сделала, уже почти ночью продегустировали с мужем. Скажу, что мне не понравилось. Вернее - раз попробовать можно, вкус интересный, сыр так смягчает все, и виноградик хорошо.. Но этот лук!!! Просто ужас для меня. Муж сказал: "Если будешь делать на новый год, то в количестве, не большем, чем сегодня"  .
ну и паршивое фото

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 23 ноя 2011 14:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Пробежалась по последним страницам. Девочки, вы просто умнички, столько вкусного наготовили и очень красиво всё!
девочка с плеером
Ксюша, такие салатики у тебя красивые и аппетитные! Вдохновляешь. Буду делать восточный, жду выходных
обескураженный тунец
Симпатичный балычок!
a-lesa
Классный паштет! На ложечке.. Так и хочется попробовать. И корзиночки с мандаринкой тоже понравились!
panna1979
Селедочка такая нежная получилась!
А какая лапочка-дочка у тебя, прелесть!
laraa
чизкейки прямо ах! выглядят соблазнительно и красиво поданы! да и паштет изумительный.
Irina2606
Ира, очень симпатичные шарики. А к сыру для остринки я бы добавила маленький кусочек ялопено. Но это лично мне нравится такое сочетание.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 23 ноя 2011 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
barska писал(а): Я уже Усё проверила: жди до 12 часов ночи, и опосля тыква превращается в карету, а мисс - просыпается и идёт кормить своих богатырей! Ну дык она у нас самая певрая  встречает утро. Мы еще сопим,а Светик уже у плиты. panna1979 писал(а): Муж болеет, и все внимание ему. Как сможет вырваться - появится. Аааа,тогда конечно,муж это святое.Надо его лечить.Будем ждать ее. селиванова татьянаТанюш,у тебя такие закусочные шарики красивые и аппетитные. А эти разноцветные игрушечки придают новогоднее настроение. Irina2606Ир,тоже красивые закусочные шарики.Главное мужу понравилось. Irina2606 писал(а): супруг хитро заулыбался и достал из холодильника пиво. ВотЬ,это верное решение....я бы тоже не отказалась. Демоника писал(а): Лежу, убитая красотой.
Эй,эй,эй давай вставай. Ты нам нужна жива и здорова.
Solen
Красотааааа какая. А я вот никак не соберусь их сделать.У меня,как в мультике:"Дом пришёл, а Гном-ушёл...Гном пришел,а дом ушел..."  Есть багет,нет винограда,есть виноград,сыр съели....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 23 ноя 2011 14:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Solen
Да, когда какой-то ингредиент не воспринимаешь - тяжело! У меня мало таких "непереносимостей"! Березовый сок не могу пить категорически и яблоки, которые не кислые и не очень сладкие, а такие полупресные.... Бррр...
Спасибо за похвалу моих творений!  Восточный - очень интересный!! А у меня на завтра еще 3 закуски планируется... Решила прям по чуть-чуть приготовить на пробу... И, пожалуй, все на эту неделю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 23 ноя 2011 14:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Водолейка писал(а): Красотааааа какая. А я вот никак не соберусь их сделать.У меня,как в мультике:"Дом пришёл, а Гном-ушёл...Гном пришел,а дом ушел..."  Есть багет,нет винограда,есть виноград,сыр съели....
 У меня так с восточным салатом. Надеюсь к пятнице, когда я дойду до супермаркета за голубым сыром, муж еще не слопает все апельсины и виноград 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 23 ноя 2011 14:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
девочка с плеером писал(а): А у меня на завтра еще 3 закуски планируется... Решила прям по чуть-чуть приготовить на пробу... И, пожалуй, все на эту неделю... 
Ты прямо перевыполняешь план  Еще ведь и работаешь наверняка.
Я вот дома сижу с дочей и ничего не успеваю, только ночами кулинарю
Счас положу ее спать и пойду делать паштет с брусникой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|