Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 15:11 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Solen
:D Да просто все для меня необычно, а ведь новый год не за горами, надо определяться с меню!!! :D Да, работаю! Прихожу с работы, перекусываю и начинаю готовить на завтра.. Муж все равно рано не приходит, так что у меня время есть до его появления все сделать и еще даже потом на него пообижаться, что мне было скучно в его отсутствие!!! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 15:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
panna1979
Чудо какое чудное - мамина дочурка!!!!!
Седедочка очень аппетитно выглядит!!!!

a-lesa
КрасивУщие корзиночки!!

Мария По
Машунь, спасибо тебе большое!!!

laraa
Чудные фото!!!!!

Irina2606
селиванова татьяна
Девочки, шарики в вашем исполнении просто чудо, как хороши!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 15:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Прелесть кростини.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 15:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2010 14:12
Сообщения: 193
Откуда: Россия, г. Воронеж
девочка с плеером писал(а):
Solen
Да, когда какой-то ингредиент не воспринимаешь - тяжело! У меня мало таких "непереносимостей"! Березовый сок не могу пить категорически и яблоки, которые не кислые и не очень сладкие, а такие полупресные.... Бррр...


Ксюш, и как ты, беднушка, без березового сока живешь, не представляю :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 16:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
crazy_doll писал(а):
девочка с плеером писал(а):
Solen
Да, когда какой-то ингредиент не воспринимаешь - тяжело! У меня мало таких "непереносимостей"! Березовый сок не могу пить категорически и яблоки, которые не кислые и не очень сладкие, а такие полупресные.... Бррр...


Ксюш, и как ты, беднушка, без березового сока живешь, не представляю :D :D :D
:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 20:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
Всем спасибо за похвалу.
barska
девочка с плеером
Девочки, в рюмочке, вода из морозилки :twisted: !
селиванова татьяна
Красивые шарики, да с разными начинками, красота!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 20:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
девочка с плеером писал(а):
Solen
:D .. и еще даже потом на него пообижаться, что мне было скучно в его отсутствие!!! :D

:D
и верит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 20:44 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Отчитаюсь по Паштету из куриной печени с брусничным желе.
Как нелюбитель печени могу сказать, что это вполне вкусненько. Нежный и приятный паштет. Делала 1/4 от рецепта, только чуть-чуть попробовать. Муж сказал "вкусный паштетик, можно поесть" :). Разрешил приготовить на НГ :). Брусники сюда можно не жалеть, на мой вкус чем больше - тем лучше. :D Делать буду.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 20:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Solen писал(а):
Долго сомневалась, тк не перевариваю лук. Но после стольких восхищенных отзывов не смогла устоять. Сделала, уже почти ночью продегустировали с мужем. Скажу, что мне не понравилось. Вернее - раз попробовать можно, вкус интересный, сыр так смягчает все, и виноградик хорошо.. Но этот лук!!! Просто ужас для меня. Муж сказал: "Если будешь делать на новый год, то в количестве, не большем, чем сегодня"

Выглядят кростини вкусно. Еще их не пробовала , очень интересно, понравятся ли они мне. ( сочетание такое для меня новое) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 20:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Solen
Очень яркое желе сверху получилось!
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 21:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 09:02
Сообщения: 461
Девочки- молодцы!!!
Я заглядываю в темку, чтобы облизнуться вкусноте и красоте мммммммм!!!!!!!!!!!!!!!
Мои домочадцы отказались пробывать закуски, я понадеялась на гостей и ура- гости наконец--то пришли.
В общем я с маленьким отчетиком:
Изображение
Идея понравилась, начинки приготовила по рецепту, но решила, что ее маловато и в итоге из батона мало вынула мякиша, поэтому батона много, начинки с рыбой- мало. В серединку положила кежуч домашнего посола!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 21:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 21:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Solen писал(а):
ну и паршивое фото

Что-то у тебя лука черечсур много( Я в таком виде лук тоже не очень, поэтому брала пару пёрышек зелёного лука и мелко резала. По другому звучит вкус, попробуй!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: интерестно
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 22:54 
http://politichuman.ru/


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011 23:02 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Девочки спасибо за теплые слова. :Rose:
Сегодня был "Салат "Креветка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52820/ все довольно просто, быстро, вкусно и красиво для праздничного стола.
Изображение


Последний раз редактировалось laraa 24 ноя 2011 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты