Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 10:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Привет, девчонки! Что-то как-то все сникли. Наверно, уже все, что хотели приготовили. Я сегодня решила сделать Стаканчики с персиком и Бри http://www.povarenok.ru/recipes/show/55578/.
Только не с персиками, а виноградом (красным и белым), остальное без отступлений, даже дорогущий бри по 990.90.
Я бы, пожалуй всё же превратила его в десерт, ещё посыпав сахарной пудрой, а в общем, под сладкое вино, у меня было "Сливовое", очень даже не плохо, да, вот даже бокал перевернула :oops:
А из остального теста опять делала Sausage Rolls Ларек, муж на них просто помешался.
И ещё сделала на пробу Закусочные "Тюльпаны" mila87. Всё есть в "Спасибо".




Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 13:13 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
мисс
Светочка, шикарные корзиночки !!! И бокальчик круто лежит :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 13:25 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
Демоника
Мария По
lelika
мисс
marinamurat
Водолейка
panna1979
Девочки,очень радуют ваши отзывы!Сердечное спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 13:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Irina2606 писал(а):
Все друзья говорят, что любовь к оливкам придет со временем, и я иногда пробую, а вдруг испытаю восторг?!... Пока чудо не случилось, но до пенсии время еще есть. :D

Доля истины в этом, наверное есть. До беременности не ела ни маслин ни оливок, причем совсем, на грани отвращения. А потом (ну еще понятно почему во время беременности, а после почему :?: ) от оливок не оторвать, правда к маслинам отношусь скажем та к параллельно :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 13:30 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
barska писал(а):
Главное, за столом не перепутать!

А тут,Нина,надо бдить!Держать наготове колюще-режущий инструмент,чтобы вовремя "указывать" тянущейся руке на ошибку :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 14:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
мисс
Светик, отличные стаканчики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 14:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2010 22:44
Сообщения: 510
Откуда: Россия Ульяновск
А я сегодня с "Корзиночками из черного хлеба с печенью трески"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53409/
Очень хорошая закуска!!!
Спасибо Татьяне.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 15:17 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Готовила Нежный рулет
http://www.povarenok.ru/recipes/show/37160/
Вкусненько.
Для новогоднего стола можно попробовать сделать начинку из красной икры: и празднично, и нарядно
Ирише спасибо за рецепт!!!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 15:21 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
Solen
Haruka
laraa
мисс
Татьяна Самойлова
lelika
Забежала на минуточку.Нет времени пока.Быстренько просмотрела отчеты.Девочки у всех все очень красиво и аппетитно.
Все убежала,до завтра.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 15:29 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Свекольный мусс с сельдью
Очень интересная закуска. Учитывая, что селедку принимаю в любых вариациях, мне понравилось. Не уверена, что приготовлю на праздничный стол, а вот под картошечку с водочкой - это да!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 15:36 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2011 15:31
Сообщения: 233
Татьяна Самойлова
Корзинки такие аккуратненькие и аппетитные!
lelika
Рулет - класс!!! Согласна, с начинкой можно поэкспериментировать: будет по-новогоднему ярко и разнообразно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 16:29 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Добралась я, наконец-то до Зкусочных шариков! http://www.povarenok.ru/recipes/show/61210/ Очень интересный вариант закуски! Мне понравилось. Делала по оригиналу с черными и зелеными оливками. Вариант с черными обсыпала черным перцем, зеленые - просто с кунжутом. В черных не хватило чего-то: то ли соли, то ли ещё чего... Но всё равно вкусно. Из остатков теста попробую вечером слепить с начинкой из жареного лука (для мужа).


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 16:37 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
Irina2606
Мусс выглядит бесподобно!!!


orudakva
Шарики прелесть!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 16:37 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
lelika писал(а):
сделать начинку из красной икры

Не одну меня посетила эта мысль :wink: А рулет точно выглядит нежным,как и заявлено в названии


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011 16:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
селиванова татьяна писал(а):
lelika писал(а):
сделать начинку из красной икры

Не одну меня посетила эта мысль :wink: А рулет точно выглядит нежным,как и заявлено в названии

Танюш, это ж хорошо, что мысли сходятся, значится, мысли текут в нужном русле и направлении!! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть первая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты