Haruka писал(а):
Девочки, я на сайте новичок, стараюсь искать похожие рецепты перед выставлением, но это не реально просмотреть двадцать страниц, которые выдает поиск. Могу максимум 5-6страниц просмотреть, время не позволяет. И если удаляют рецепт- повтор не обижаюсь, согласна, что не нужно засорять сайт. И не нужно ругаться по этому поводу с модераторами.

А я вот просматриваю

, последний раз целых 150 страниц пролистала, с перерывами конечно. Просто как-то раньше я приготовила рецепт, все отфотографировала, хотела выставить и решила пройтись по поисковику и подбору по ингредиентам, оказалось что такое печенье уже есть. Я конечно немного расстроилась, но решила, чтобы не плодить повторы просто прикрепить свои фото к уже готовому рецепту. Вот он
Печенье творожное "Конвертики" (тогда я еще не знала, что существует форум "готовлю также") Теперь я всегда просматриваю перед тем как начать готовить и фотографировать все выборки рецептов, которые мне предлагает поиск, но больше мне помогает подбор по ингредиентам, потому что одно и тоже блюдо может называться по-разному и поисковиком его найти нереально.