Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 14:18 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
panna1979
Вау, Наташа! Аж слюньки потекли! Красотаааа! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 14:32 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
orudakva писал(а):
panna1979
Вау, Наташа! Аж слюньки потекли! Красотаааа! :good:

Спасибочки :) !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 15:01 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
panna1979
очень аппетитный шашлычок! Но с фруктами - это для менЮ, муж пока в командировке надо опробовать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 15:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
Ничего себе ты наготавливаешь. Балуешь ты их, ох как балуешь :) Надеюсь, что они это понимают и не забывают и о тебе :wink:

Да, не жалуюсь. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 15:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Просто супер шашлычок, может отважусь сделать. У меня столько еды на завтра осталось, что, наверно, опять не буду готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 15:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 май 2009 15:16
Сообщения: 819
panna1979
Наташа, очень аппетитный шашлычок!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 17:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 18:13 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
мисс писал(а):
не знаю, как пользоваться им вообще. Может подскажет кто-нибудь. И вообще куда этого "зверя" кладут?

Свет, все предельно просто можно добавить в маринад для мяса и рыбы. Также ложечку в заправку для салата. А мое первое знакомство произошло когда то в сезон клубники......... просто клубнику порезать немного этого крема и мммммммммм о чудо :) вот если интересно, например так http://www.povarenok.ru/recipes/show/44562/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 19:08 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
irina_vip
Спасибо, Иришка! На НГ-ий стол великолепно подойдет - очень нарядное блюдо!

А у меня опять рыбный день! На сей раз Филе трески в пармезане
Ну, что сказать... Очень быстро, очень вкусно... В общем - ОЧЕНЬ блюдо! :good:
Изображение
Очень рекомендую!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 19:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
orudakva писал(а):
А у меня опять рыбный день!


Ну сегодня же четверг!!! :D От такой у меня дома точно никто не отказался бы.
А пармезан именно пармезан? А я как-то склонна упрошать ( любимый вариант- сыр российский) :D

panna1979
Мне очень нравится сочетание курица-фрукты. Порадовалась, что у тебя шашлычки ели все домашние. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 19:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
малибу
Нет, именно пармезан! в этот раз решила не упрощать! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 19:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
orudakva писал(а):
А у меня опять рыбный день! На сей раз Филе трески в пармезане http://www.povarenok.ru/recipes/show/57891/
Ну что сказать... Очень быстро, очень вкусно... Вобщем ОЧЕНЬ блюдо!

Ну, до чего румяная рыбка!
Олечка, действительно, рыбка - ОЧЕНЬ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 19:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
orudakva писал(а):
a-lesa
Я бы тоже! Меня Оля зовут! :oops:

Меня Леся ! Очень приятно !!!

panna1979
Отличные шашлычки ! Я тоже хочу :oops:

irina_vip
Спасибо, Ирочка, всегда приятно от тебя добрые слова услышать :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Запечeное мясо "Mediterano" от barska
Ну, что тут сказать ?...
Шикарное мяско, вкусный маринад, вялеными помидорками я так и не разжилась, так что положила курагу ... сходства у этих продуктов мало :D, но вкус не испортило :twisted:
Спасибо за рецепт !!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 20:07 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Алика
orudakva
Спасибо!
девочка с плеером
А вот у меня муж к фруктам и мясу относится нормально, а вот грибы не любит.
мисс
Света, с учетом того сколько ты готовишь вне рамок недели я удивляюсь как у тебя получается и "недельные " блюда опробовать :)
lelika
irina_vip
малибу
a-lesa
Спасибо , девочки!
orudakva
Такая симатиШная рыбка, да еще в самом пармезане (я обычно тоже упрощаю, жабка давит с ним так ) не сомневаюсь что не может быть не вкусной :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты