Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 08:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
orudakva
Обязательно сделаю!!! Сегодня планирую поход за рыбой в магазин! вчера добывала мясо! :D Спасибо! Правда смотрю гриль у меня, реально как гриль получился - поджаристый такой!!! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
девочка с плеером
Так это ж хорошо! Не иллюзия! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
девочка с плеером
МЯско такое загорелое :wink: Тоже думала со свининкой попробовать...
Кармашки сочные, наверное, получились :roll:


Последний раз редактировалось Алика 02 дек 2011 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
a-lesa писал(а):
Запечeное мясо "Mediterano" от barska
Ну что тут сказать ?...
Шикарное мяско, вкусный маринад

Рулетик чУдный! Я тоже курагу при мясе уважаю :)

малибу писал(а):
Добавлю отчет Эгоиста.
Даже не ожидала, что кто-либо из домашних оценит
Рineapple&chicken

Всем сёстрам по серьгам! Вот что значит мудрая хозяйка! :Bravo:

barska писал(а):
Сегодня готовила Куриные кармашки "Наслаждение"

Вот ведь красотиШШШа! Нинуля, у тебя сервировка, как всегда, на высшем уровне!

Nika
Ниночка, убила наповал! Рыбы - одна другой краше!
Украшенный такими блюдами любой будничный стол неминуемо превратиться в праздничный! :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Алика
Да уж мяско загорелое, но очень вкусное получилось! В следующий раз (а он 100% будет) кусок отрежу потолще - сантиметра 2... Просто у нас некоторые привереды (не буду показывать пальцем на мужа) :D - категорически против любых сальных прожилок в мясе, вот я и беру попостнее... А вытапливаться больно нечему было, мяско подрумянилось - реально гриль получилось! :wink: Кармашки очень сочный, но соль надо в любом случае!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
девочка с плеером писал(а):
В следующий раз (а он 100% будет) кусок отрежу потолще - сантиметра 2...

Спасибо, что сказала про толщину. У меня готовые нарезанные кусочки где-то по 1 см. Буду аккуратно делать.

Цитата:
Просто у нас некоторые привереды (не буду показывать пальцем на мужа) :D - категорически против любых сальных прожилок в мясе, вот я и беру попостнее...

А у нас наоборот, муж любит жирненькое. Даже сало специально покупает, перекручивает и на нем жарит. Только я такое не ем :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:46 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
девочка с плеером
Цитата:
вчера добывала мясо!

А мне сегодня предстоит! неделю не могу мясо купить, такая очередь! :shock: ,а с малышкой не очень-то постоишь!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:46 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
Алика
Если кусок потоньше, мне кажется вполне минут 15 хватит! :wink: А у нас не дай Боже жиринка или жилка попалась!!! УСЕ, катастрофа! Я это мясо круче любого обвальщика разделываю! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 09:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2010 09:30
Сообщения: 374
Откуда: Челябинск
orudakva
А у меня поскольку муж привередлив - я каждый кусочек пока со всех сторон не "обнюхаю" не куплю! А мне 2 дня на рынках куски сала с тоооонкой прослойкой мяса предлагали! Вчера зато шикарную корейку нашла!!! То что надо!!! :good: Сегодня бы еще с рыбой было так же замечательно!!! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 10:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
девочка с плеером
У тебя выбор есть, а у нас один рынок с одним мясным и рыбным отделами. Выбора никакого... :( Рыбу вообще страшно брать (в смысле - рыба страшная! :D ) Надо ехать в столицу на рынок, а это в выходные, да ещё мужа надо уговорить... :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 10:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 сен 2008 00:56
Сообщения: 149
Откуда: Санкт-Петербург-Симферополь
Ника, спасибо! Рыба очень аппетитная получилась!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 11:04 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 11:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Обалденно. Да, ты права, это всё же закуска, едят холодной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 11:10 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Irina2606
Ириша, рада, что понравилось мяско.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 11:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
селиванова татьяна писал(а):
мисс
мисс писал(а):
девочка с плеером писал(а):
мисс
Мой бы меня уже покусал!!!
Так сексуально.

Даже завидно :oops: :D

А что не кусают тебя? :lol: :lol: :oops:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты