Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 13:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Машунь, шикарное фото! Спасибо за спасибо! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 14:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Хочу выразить свою признательность Оксане за ставший любимым Крамбль. Делала с разными ягодами, с разными видами теста - овсяным, кунжутным, ВСЕГДА получается красиво, вкусно и быстро. Если крошка остается - замораживаю. Вот только никак не могу приготовить начинку точно такую, как у Оксаны, использую просто замороженные ягоды или карамелизированные фрукты-овощи. Но приготовлю обязательно!
Оксик! Моя благодарность!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 14:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ларек
Вот, где шикарные фото, что там у меня!Очень красивые приборы! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 14:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Мария По
Не поверишь - Китай чистой воды, куплены за копейки на дешевом развале. Не пользуюсь, потому что одна ложечка начинает уже облезать. Но для фото - в самый раз!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 14:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ларек
:shock: вот, так бывает :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 14:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Мария По
Маша, сейчас нашла ложки, взяла лупу - прочла: Мэйд ин Джяпан. :shock: Перевожу со своего тарабарского - Япония :shock: Ну врут и не краснеют! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 15:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
ларек
:lol: кругом дурят, нашего брата :D !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 15:07 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
Давно собиралась сказать спасибо но ни как не могла собрать фотки, ну теперь я это сделала:
Хочу сказать спасибо dolphy за корзиночки из черного хлеба с печенью трески http://www.povarenok.ru/recipes/show/53409/, очень вкусная и свежая закуска.
Ольге Бабич за закуску "Букет чайных роз" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54994/, готовила мужу на работу, все были в восторге,
Sea-green за закуску к вину "Сырная плата" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54926/, готовила тож на работу мужа, очень интересный вкус сыра.
Блондинке за фаршированную тыкву http://www.povarenok.ru/recipes/show/32891/, практически единственное блюдо из тыквы на нашем столе, безумно вусно.
ХельгаС за арбузно-помидорную радость http://www.povarenok.ru/recipes/show/59073/, ела только я, полностью мой вкус


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 15:11 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2010 20:45
Сообщения: 98
в одно сообщение не более трех вложений... а я и не знала, поэтому вот еще фотоотчеты


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 18:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Моё СПАСИБО Ларьку за чудесный Тыквенно-апельсиновый кисель
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61811/

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 19:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
Людмила Новосёлова
Люда, очень красиво! У тебя киселек гуще получился. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 19:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
ларек
Лар, пришлось делать два захода. Тыкву раскусили, но впечатлились, на второй заход оставался 1 апельсин, добавила апельсинового сока из пакета, одним словом, оба захода ушли на ура. Спасибо за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 20:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Немного поколебавшись добавлю очередное СПАСИБО Светлане -DAISY без ФОТО. ( фото добавила в рецепт)

Сегодня приготовила рыбку по рецепту опубликованному DAISY в далеком 2008 году: Морской язык в пароварке.

Муж, изможденный кулинарными экспериментами, с опаской сел за стол. :D ,отцепил вилочкой рыбку и произнес: Кто тебя такому научил? Последовал ответ: Интернет.
-Ну, передай ему Спасибо.

Очень нежная рыбка получилась . Пароварки у меня нет- готовила на водяной бане- просто все смешала и пошла убираться- еше один неоспоримый плюс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 21:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
малибу писал(а):
Муж, изможденный кулинарными экспериментами, с опаской сел за стол.

Боже, как знакомо! :D :D Любимая фраза моего мужа - хочу отварного картофеля! :twisted:
Зря ты своих фото стесняешься - нормальная рабочая фотография. Передает и нежность, и даже вкус рыбы :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 11:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
малибу
малибу писал(а):
Муж, изможденный кулинарными экспериментами, с опаской сел за стол.

:lol: Видно судьба у наших мужиков такая. Если бы вы видели, как мой муж просил на НГ приготовить Оливье :shock: Не могу отказать, будет ему Оливье!
ларек
ларек писал(а):
Любимая фраза моего мужа - хочу отварного картофеля!

Лар! Когда не знаешь, что ещё приготовить чего нибудь такого, такого... как выручает картошечка, и муж Щастлив, и все довольны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> Хочу сказать СПАСИБО - 5 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 69  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты