Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 22:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
:o :o фу...я что-то забегалась... нет времени даже бегло прочитать и полюбоваться вашими отчетами...
Галопом кину свой отчет и опять убегу... но вот уж завтра начитаюсь и наоблизываюсь вдоволь...
Итак, Свиное филе "По-буржуински".
Изображение
Я в полном восторге... во-первых, мое первое знакомство с брусникой переросло в "любовь до гроба"... варенье варила сама из замороженных ягод... дальше по рецепту... хрен сливочный не нашла (только обычный столовый)... добавила больше сметаны, ну, и с сыром - в конце добавила обычный голландский...
Во-вторых... мужу даже не предлагала, боялась, что сладости испугаеться, и будет потом спрашивать что-то вроде, что сахар вместо соли положила :wink: ... но пару кусочков на столе оставила непринужденно блистать)))) пришел, кусок захомячил, спрашиваю: ну как?... ниче, - говорит... Я спрашиваю: а сладость не смущает... он мне: нормально. :) :D :) Этим все сказано...
Спасибо автору за рецепт. :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2011 22:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
orudakva писал(а):
А я не знаю, как Вас зовут

Я - Нина.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 04:57 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
мисс писал(а):
А что не кусают тебя?

Не,некому :( Спасибо,очень нежная открытка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:00 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Ниночка, кусочек отпадный. Такое мужу нельзя показывать, это его слабость. Я так не умею.
Рыбка тоже аппетитна.


Последний раз редактировалось мисс 03 дек 2011 05:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:03 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nesmeiana
Шикарная курочка, хоть и трудоёмко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Geleo2005
классная свининка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Всё мясо просто обалденнейшее. Нет слов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:18 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером писал(а):
Sea-green
Я, ё-мое, перешла на горячее без гарнира! Одно попробовал, второе... и.. ОБЪЕЛСЯ!!!!! :D Согласна, что курочка получается супер! А грибочки я даже отдельно так мариную!!! :wink:

Я вообще ем всё давно без гарнира и без хлеба, так люблю. Говорили, что от этого к тому же худеют, но это не про меня. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sea-green
Викуля, очень интригует это блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 05:21 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87
Как ты это мяско: и так и этак. Красотааааа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 08:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 10:10 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
nesmeiana
Чудесные "кармашки" :)

Geleo2005
Отличный "гриль", нам тоже понравилось :oops:

ли-ли-я
Вот за чьими я отчётами скучала !!!
Очень красочно и безумно аппетитно !!!

Sea-green
Превосходная и курочка и грибы ! :)

девочка с плеером
Ксюня ! Шикарная буженинка и курочка с ананасиком !
Ну а на шашлычки я возлагаю большие надежды :D у тебя очень аппетитно, да ещё и под грилем !
И "буржуи" очень аппетитно, нас тоже порадовал рецепт :wink:

mila87
Мяско "буржуйско" хорошо получилось !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Всем Доброе Утро!!!
nesmeiana
малибу
Nika
panna1979
девочка с плеером
мисс
irina_vip писал(а):
Тёплые краски натюрморта достоверно передают уютную атмосферу семейного ужина

В качестве скатерти была штора. Пришлось придвинуться ближе к окну и покрыть ей стол!
a-lesa писал(а):
Вот за чьими я отчётами скучала !!!
Очень красочно и безумно аппетитно !!!

Как приятно это читать!!!
laraa
Водолейка
Всем спасибо за теплые слова!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 12:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Цитата:
В качестве скатерти была штора.Пришлось придвинуться ближе к окну и покрыть ей стол!

Я так уже много раз делала, и штору и тюль :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 15:04 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Куриный шницель "По-министерски" от Ketti-lis
Мяско вкусное получилось, курочку лично я очень люблю.
Вот только мне не хватило описания в рецепте, куда макать филе: яйцо-мука-батон... если бы я не читала отчёты предыдущих готовивших, то я бы сама, честно, не допёрла, что к чему :D
И, честно скажу, вряд ли буду готовить снова так же, ну честно...
Пока филешка была не порезана, сухарики держались, только нож коснулся филешки, они поотсыпались,
но это, в принципе, на вкус не повлияло :D
Хотя, может, это я тугодум и с описанием всё нормально :roll:
И, конечно, если в ресторанчике или гостях, с большим удовольствием отведаю :twisted:
Спасибо за рецепт !
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты