Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 15:29 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
малибу, и правда румяная ножка! А у меня больше тушеная курица получилась, чем запеченная - выделилось много сока, в нем всё и тушилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 16:07 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
малибу
надо последовать твоим рекомендациям. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 16:09 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
ваууууууу, а васильки откуда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 16:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Цитата:
А мне жалко одежду...

А что с нею будет? Я же её не заливаю, всё аккуратно. Правда, один топик испортила парафином, свечка оплавилась, но его не жалко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 16:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
девочка с плеером
Ну, ты и наделала вкуснотищи. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 18:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 19:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
девочка с плеером
Цитата:
но я была голодная

За это всё прощается! Зря переживаешь, нормальное фото. :wink:
Ксюша, все рыбки ооочень аппетитные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 19:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
малибу
Даааа, мне не сделать... :( Детишки... Хотя, конечно можно, парочку, себе и... себе любимой! :D
panna1979
Да, Наташенька, такое блюдо надо быстрее себе хватать! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 19:53 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Вторым моим выходным блюдом стала Тилапия под хрустящей картофельной чешуей с голландским соусом У меня это был хек. Так как еда планировалась не только для взрослых, но и для детей, я решила немного ее "оздоровить" :) Картошку сначала отварила до готовности, потом нарезала кружочков и уже из них формировала чешую. В результате чешуя осталась мягкой, лишь немного подрумяненной просто идеальный гарнир к рыбе.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 20:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
panna1979
Тилапия, т.е. хек очень даже :good: !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 20:25 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
barska
мисс
Nika
irina_vip
девочка с плеером
Алика писал(а):
И курочка с грибочками вкусная! Но.. меня редисочка больше раздразнила

Лена!Молодец!Редиску разглядела!К счастью она у нас продается круглый год!
Девочки,спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 20:28 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
mila87
Люда!"Иллюзия гриля" очень аппетитная!Я уже готовила!Вкуснятина!
А вот над "Ананасом" раздумываю!Кто у меня это есть будет?
Буженина в медовом соусе очень хороша,особенно чесночок внутри!
barska писал(а):
У меня вчера была почти что Буженина в медовом соусе

Нина!Я решила,что это стейк!
Демоника писал(а):
Сделала пикантную сёмгу

Очень хочу сделать это блюдо!И рыбка дома есть!Но стараюсь на этой КН чередовать мясо,рыбу и курицу!
Nika
Ананас получился красивы!
"По-министерски" с сухариками хорош!
Ируня писал(а):
как и собиралась, готовила семгу по своему же рецепту

Ира!Семга в моих планах!Очень хороший рецепт!
laraa
Лара!Запечь семгу-чудесная идея!
orudakva
Оля!Иллюзия и Косичка аппетитные!
a-lesa писал(а):
Куриные кармашки "Наслаждение" от mila87

Очень красиво!Это блюдо не входила в мои планы,а теперь хочется сделать!
девочка с плеером писал(а):
начну с филе трески в пармезане

Очень аппетитно!Я тоже такую панировку сделала!Позже отчитаюсь!
Вся рыбка у тебя очень красивая!
nesmeiana писал(а):
А я очень довольна, что приобрела штатив. С моей "мыльницей" надо фиксироваться, иначе руки трясутся и всё расплывается

Я уже год без штатива не снимаю,иначе "мылит"!
малибу
Марина!"Курица -аджика" у тебя аппетитные!
panna1979
Наташа!Рыбка с чешуйками очень привлекательная!"По-буржуински" думаю сделать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 20:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Я с отчетом:Филе трески в пармезане
Готовила из "Морского языка".Сыр у меня твердый,не пармезан.Я смешала яйцо и сыр и в этой смеси запанировала рыбку с мукой.Очень вкусно получилось!
Мой фотоотчет:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 21:13 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
ли-ли-я писал(а):
Я с отчетом:Филе трески в пармезане

Боже, какая вкусная фотка получилась!

А я сегодня готовила ИЛЛЮЗИЮ ГРИЛЯ, но была очень тонкая в диаметре вырезка и иллюзии не получилось, но было вполне вкусно. Фотографировать, понятное дело, не стала. Повторю :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011 21:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
ли-ли-я
Согласна, фотка ооочень вкусная! А я последнее время не беру морской язык, он продается у нас совсем никакой! :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты