Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 20:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Острая курочка с грибами
Я, начтавшись комментов, готовила курицу с грибами в соотношении 1:5 - мало курицы и мнооооого грибов :D .
Что тут скажешь, быстро, просто, но КАК вкусно!!!!!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 20:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Запеченная рыба с оливками
Рыбу резала мелко, готовила из тилапии, в силиконовых формочках для кексов.
Самое интересное что открытый верх не подрумянился ни капельки, а вот дно подзагорело))))Понравилось...смешал, закинул и пошел - приходишь все уже собланительно пылает и тихонечко просится на вилочку)))
Изображение


Последний раз редактировалось mila87 07 дек 2011 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 20:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
mila87
Красотааааа! А фото где обрабатываете?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 20:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2008 20:39
Сообщения: 510
Всем,Добрый Вечер!
Не надо закрывать тему!У меня есть планы на выходные!Одно блюдо уже готовится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 21:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
mila87
"Острая курочка с грибами", "Запеченная рыба с оливками" - хорошие отчёты! :) :Rose: :Rose: Твои отчёты наверное уже последние. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 21:30 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Цитата:
Всем,Добрый Вечер!
Не надо закрывать тему!У меня есть планы на выходные!Одно блюдо уже готовится!
Ой, Нина... ты на меня не смотри. Я просто о том, что моя миссия тут пока закончена. А, вот в следующей теме наверное не смогу поучавствовать. Сейчас у вас в России будут каникулы, все СПА будут заполнены гостями и наш Отель тоже. Наверное не смогу с вами всеми встретиться, пообщаться, а жаль. :) Подождём твои отчёты с выходных. Раз Ира дала добро до 12 - го. :wink: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
orudakva писал(а):
mila87
Красотааааа! А фото где обрабатываете?


Спасибо огромное.ФОТОШОП РОДИМЫЙ.
Но думаю фото получаются привлекательные когда света достаточно, их и обрабатывать тогда не нужно, а просто сгруппировать в одно...а вот если света мало никакой фотошоп не поможет, по крайней мере, я такие фотки реабилитировать не моЖу))))
И прошу не ВЫкать :D


Последний раз редактировалось mila87 07 дек 2011 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:14 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Nika писал(а):
mila87
"Острая курочка с грибами", "Запеченная рыба с оливками" - хорошие отчёты! :) :Rose: :Rose: Твои отчёты наверное уже последние. :roll:

Ой...спасибо бААААльшое :oops:
Собиралась еще мечту рыбака, купила для нее целую горбушу(интересно подойдет она :roll: ), но жаба душит крамсать:shock: :o ...может на выходные....потому, что след два дня мы по гостям))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
mila87
Цитата:
И прошу не ВЫкать

Согласна! Я Оля и тоже на ТЫ! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Nika писал(а):
мисс
Цитата:
Я согласна. А то что-то тут ничего не могу своим подобрать.
Времени мало осталось до Нового года. Мои хотят, что - нибудь новенького. . . :roll: Иришка, ты где??? irina_vip :) Пока проголосуем, то да сё... и праздники начнуться, Рождество. Сейчас отчётов мало выставляется. . .

Полостью поддерживаю...для меня закупка продуктов самое много времени занимает, хочу сразу все под рукой иметь, надо ждать мужа с машиной до выходного (воскресенья т.е.), а то с сыночком особо не потаскаешь, его ж за руку надо тянуть :D А так голосование пока, потом плавно и перейдем из одной в другую))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:22 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
orudakva писал(а):
mila87
Цитата:
И прошу не ВЫкать

Согласна! Я Оля и тоже на ТЫ! :)

Очень приятно, я - Людмила :wink: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей от Leena
Оригиная подача блюда, правда, у меня простой минтай :oops:, но я думаю основную скрипку играет подача !
Спасибо за рецепт :) :)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:47 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
a-lesa писал(а):
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей от Leena
Оригиная подача блюда, правда у меня простой минтай :oops:, но я думаю основную скрипку играет подача !



Прелесть - а не рыбка :roll: )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 22:48 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
a-lesa
Я только сейчас присмотрелась, это что цветочки из картофеля :shock:
:D Требую секрет вырезания!!! Формочки что ль???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 23:05 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
a-lesa писал(а):
но я думаю основную скрипку играет подача !

и она просто восхитительна МОЛОДЕЙС :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты