Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011 23:19 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
a-lesa
Леся, уж очень красивая чешуя! :good: :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 00:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Nika
Куриные кармашки - красивые, яркие!
Цитата:
Очень приятно, Света! Smile Вы там с ночлегом были или только покушать приезжали. Twisted Evil Кормят здесь вкусно - http://ru.hotels.com/ho222281/tallink-c ... escription Рядом с отелем Виру. А тут дешовое проживание - http://hotels.tallink.com/ru/mainMenu/p ... efault.htm возле моря.

Мы приехали в пятницу поздно ночью, жили в отеле Эколенд, не в центре. А обратно сорваться пришлось в воскресенье рано утром. За рекомендации спасибо.
barska
Нина, курочка на ананасе симпатичная сочная, тоже хочу попробовать, правда скорее всего не в рамках КН. Мечта рыбака выглядит тоже очень аппетитно.
мисс
девочка с плеером
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 01:49 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Всем - привет!
Готовила Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде. Время для жарки у меня сократилось до 5 минут с обеих сторон. Острый красный перец заменила белым молотым при мариновании.
Хорошо и быстро для романтического ужина...
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 02:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
Алесенька, супер подача.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 02:24 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
mila87
Красотища неописуемая. Понравилась идея с приготовлением в силиконовых формочках, люблю такое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 02:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
a-lesa
ВАУУУУУУУУУУУУУ, какая картошечка. А ты как её делала? А то уже тут разные варианты предлагались.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 02:31 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
barska
Нинуль, отпадные шашлычки. Но мои что-то консервативны, показала младшему твоё фото, он самый любитель, и то отказался. Буду кормить традиционной едой. Сегодня у нас по плану картофельное пюре и котлеты из краснопёрки. А ещё участвую в Диетс.ру на конкурсе, буду туда закуски делать с творожным сыром, купила креметте ваш немецкий, на удивление очень дешёвый, по 330 руб. (11 дол.), мои его обожают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 02:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
barska
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде - ох ты!!! Нина, ты сегодня в ударе... :) Красотища! И карнавальные штучки твои тоже симпатичные! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 02:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
a-lesa
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей - картошечка красивенная! :good: Только рыбку не видать... Есть она там или уже съели... шучу :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 06:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
barska писал(а):
Готовила Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде

Красиво, невозможно просто. Любуюсь, но сама готовить не буду - не моё. Вот кто бы угостил :oops:

Не люблю я сладости в мясе, хоть убейте :oops: А у нас основная масса рецептов со специфинкой на этот раз. Вот вчера, умирая от страха замариновала с мёдом мясо Светика-мисс. Рискну. Вроде мёда там не очень много.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 12:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
В честь дня рождения мужа на ужин была Пикантная семга Муж ел и все нахваливал, наговорил мне кучу комплиментов :oops: , а что еще нужно любящей жене. По моему мнению это идеальное блюдо для романтического вечера. К рыбке обычно подают белое вино, в последний момент выяснилось, что оно у меня благополучно закончилось - пришлось подавать в компании мятного ликера, думала, что сладость будет лишней, но мята все решила сама и получилось очень вкусно к моему удивлению.
Изображение
Готовила строго по рецепту, даже с чесноком, которого в готовом блюде даже не заметила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 12:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
barska
Нина, шашлычки твои восхитительны, а фото как будто сошло со страниц глянцевых журналов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 12:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
a-lesa
Буженинка красивая, такая корочка, ммм.. И шашлычки аппетитные! И фотографии красивые :). А тилапия с картошечкой - просто произведение искусства!
mila87
Красивые отеты. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 12:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
barska
Нина, шашлычки супер! И сколько у тебя красивой посуды :D

panna1979
Ах, какая рыбка, как уж тут без комплиментов! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 12:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
глаз от рыбки не оторвать, супер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты