Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 21:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
ли-ли-я
малибу
Вика__
irina_vip

Девченки вы,как всегда,молодцы.Все красиво.Ну и вкусно,без сомнения.
Демоника писал(а):
откроем параллельно десерты?

Угу,угу ...открываем.Я двумя руками и ногами-ЗА!!! :D
nesmeiana писал(а):
Только киса почему-то варёную её не очень.

Нифига себе киса... какая переборчивая. :oops: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 22:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
nesmeiana
Цитата:
Теперь у неё 21 день... эх, как же быстро 5 дней пролетели, даже моргнуть не успели....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Самой надоел такой календарь! Что-это, все будут праздновать через 21 день, а я через 26! :o Сменила... :oops: Какая-то неправильная линеечка была! :P


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011 22:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nesmeiana писал(а):
Не, это сёмга Smile У нас тоже никто не отказывается от неё Smile Только киса почему-то варёную её не очень. Что странно.


Моя тоже предпочитает сырую семгу или форель, вареную съест, конечно, но явно не то... :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 00:05 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Буженина в медовом соусе
Я сегодня готовила два рецепта. Буженина . . . объедение!!! :roll: :roll: :roll: Все балдели от неё. Был заказ на Новогодний стол. :) Всё делала строго по рецепту. Лишь добавила чуть - чуть морковки для пестроты. :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 00:11 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Nika
Ой, как красиво и нарядно! Прекрасное украшение НГ-его стола!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 01:24 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Косичка из свинины с брусничным соусом. На ужин готовила косички, но из говядины. В соусе мясо замачивала не на 30 мин и не на час. Замочила и оставила в холодильнике до вечера. Всё по рецепту. Только соусом не поливала готовые косички. ( На фото видно, что они не сочные ). Не захотели мои мужики. Запекала картошку. Картошка получилась сочная. Вот они сказали, что достаточно картошки и салата. А, вином и так хорошо мясо пропиталось... Брусникой свежезамороженной посыпала сверху. Вкусное сочетание сладковатого мяса и кислой ягоды. Вкусная косичка. Если буду готовить на Новый год, так только из свинины. :)
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 01:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
orudakva
Спасибо большое! Очень вкусная буженинка. . . Мясом мало балуемся, тем более свининой. Но этот вариант буженины, нам однозначно понравился. :good: Буду готовить! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 01:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Ниночка, очень красиво у тебя получились - "Куриные кармашки "Наслаждение"". :good: Люблю красный цвет! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 01:45 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
irina_vip
Острая курочка с грибами - Ира, не такое уж фото и страшное. Видно присутствие карри. То, что вкусно не сомневаюсь. :) Мне эта часть курицы больше нравится, чем какая - либо другая часть. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 03:20 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
irina_vip
Ира, отличная аппетитная курочка с грибочками! Я сегодня тоже замариновала на ночь, завтра снова буду ее готовить :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 03:24 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
В то время, когда нормальные люди уже спят, я решила вылезти и отчитаться слегка :). А то завтра будет некогда - свекровь приезжает :roll: .
Сделала сегодня себе Тилапию под хрустящей картофельной чешуей, не смогла устоять, вдохновилась отчетами Ларисы и Ирочки :)
Только у меня все чешуйки вразнобой - кривые и косые, нету у меня этой штуки, чтобы сердцевину вынимать. Поэтому делала прямоугольные брусочки (старалась одинаковые) и у них срезала углы. Получилось что получилось :). К счастью, на вкус это не влияет, рыбка изумительная.
Изображение


Последний раз редактировалось Solen 11 дек 2011 03:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 03:28 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Nika
Косички очень даже симпатичные, думаю, что и говядиной должно быть неплохо.:good: А буженинка - вообще прелесть, красота!
Пролистала пару страниц назад - мясо Иллюзия гриля у тебя фантастическое, ну очень аппетитное, так и хочется слопать! И буржуйская свининка... в общем, чего говорить, все просто отлично. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 03:36 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2011 01:13
Сообщения: 303
Демоника
Оль, посмотрела на твои Куриные кармашки, сглотнула слюну, такие они... манящие. :) Пойду-ка спать. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 04:13 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Solen
Света, очень аппетитная рыбка! А чешуя какая вкусная!!! Вот и я не сплю. Решила посмотреть, что тут новенького... Тилапия под хрустящей картофельной чешуей - обалденный рецепт, несмотря на долгую процедуру с картофелем... :good: :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 06:30 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ли-ли-я
Шикарная курочка. :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты