Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 06:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Демоника
Цитата:
Кстати, Ириш, может эту неделю вообще не будем пока закрывать, а откроем параллельно десерты? Просто готовим вторые блюда не на 1 день и столько всего ещё попробовать хочется. Мне кажется, что одна тема другой не мешает, да и подготовимся основательно, а?

Полностью "за", может и я "созрею".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 06:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Каждый день планирую эту курочку. Все продукты лежат, но всё что-то другое приходится готовить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 06:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Буженинка загляденье. Кстати мой папа всю жизнь готовит именно с морковью, ему уже 76 лет.
Натюрморт с косичкой тоже впечатлил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 06:39 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Светик, прекрасные чешуйки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 07:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Nika писал(а):
Я сегодня готовила два рецепта.

Буженина впечатляет! А морковка очень даже не зря - оживила мяско!
И косичка хороша, видно, какая сочная,время маринования сыграло свою положительную роль :)

Solen писал(а):
Сделала сегодня себе Тилапию под хрустящей картофельной чешуей, не смогла устоять, вдохновилась отчетами Ларисы и Ирочки

Света, вот это ты вдохновилась! Твои рукотворные чешуйки ровнее, чем мои, яблококовырялкой вынутые! :D Прелестные кусочек!
Кстати, об энтом дивайсе... У меня до недавнего времени тоже его не имелось, зашла я в посудно-хозяйственный магазин на окраине города, ходила-ходила, ничего нет, всё кичевое, дешманское, аляпистое. Ну, чтобы совсем с пустыми рками не уходить, купила стакан какой-то и вот эту штуку за 17 руб. А через пару недель - вот, пригодилась :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 07:50 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Nika писал(а):
Ира, не такое уж фото и страшное. Видно присутствие карри. То, что вкусно не сомневаюсь.

Нина, в том то и дело, что карри нет! Есть лишь аджика и искусственное освещение - они так сработали! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 10:42 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Демоника писал(а):
Кстати, Ириш, может эту неделю вообще не будем пока закрывать, а откроем параллельно десерты? Просто готовим вторые блюда не на 1 день и столько всего ещё попробовать хочется. Мне кажется, что одна тема другой не мешает, да и подготовимся основательно, а?

ага...давайте давайте...я уже хочу сладенькое))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 10:44 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Девочки, какие молодцы...столько всего наготовили, просто умницы - ВСЕ и КаЖДАЯ!!!!!
И отдельное спасибо, всем за отчеты о приготовленных кармашках...фото просто душу греют и поднимают творческий настрой...БЛАГОДАРЮ!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 11:00 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Nika


Буженина очень аппетитная. :) Морковка дополнительно украсила и без того красивое блюдо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 11:24 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Solen
Какая красивая рыбка! А чешуйка просто загляденье!!! :roll: :)
Nika
Очень аккуратные косички! Красиво! Мне бы сейчас вот эту тарелочку!!! :roll: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 12:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Ещё один рецепт в копилку благоприобретённых!
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде.
На 4 филе (примерно 550 г) использовала сок половины лимона, 2 ст.л. без горки красного сладкого перца, 1/8 острого красного. Мариновала час в холодильнике.
Обжаривала на сковороде, фактические без масла, буквально каплю размазала по поверхности кисточкой.
Никаких хлопот приготовление не доставило, легко и достаточно быстро.
Мясо получилось сочным, ни намёка на сухость.
Я люблю сочетание курятины со сладкой ноткой фруктов, потому блюдо 100% моё, для посиделок с подружками самое оно!


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 15:03 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010 16:57
Сообщения: 493
Откуда: Алтайский край
irina_vip, ух ты! Как красиво! Шашлычки с стакане - это опрделенно новое слово в фуд-дизайне! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 15:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
irina_vip писал(а):
Куриные шашлычки с сухофруктами в красном маринаде.

Очень радостно и аппетитно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 15:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
nesmeiana писал(а):
irina_vip, ух ты! Как красиво! Шашлычки с стакане - это опрделенно новое слово в фуд-дизайне!

Тонечка, спасибо!
Очень уж хотелось мне новые стаканы использовать поскорее, вот и воткнула в них шашлЫки :D
Вчерась, посетив магазин в поисках сливочного хрена для Буржуйской свинины (к слову сказать, нашла), увидела в посудном отделе такие вот стаканы по 12 руб. и очень они мне понравились.
Вот странность, на фото кажутся в полоску, на самом же деле гладкие :pardon:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011 15:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
irina_vip писал(а):
увидела в посудном отделе такие вот стаканы по 12 руб

:shock: коммунизм :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты