Nika писал(а):
Я сегодня готовила два рецепта.
Буженина впечатляет! А морковка очень даже не зря - оживила мяско!
И косичка хороша, видно, какая сочная,время маринования сыграло свою положительную роль
Solen писал(а):
Сделала сегодня себе Тилапию под хрустящей картофельной чешуей, не смогла устоять, вдохновилась отчетами Ларисы и Ирочки
Света, вот это ты вдохновилась! Твои рукотворные чешуйки ровнее, чем мои, яблококовырялкой вынутые!

Прелестные кусочек!
Кстати, об энтом дивайсе... У меня до недавнего времени тоже его не имелось, зашла я в посудно-хозяйственный магазин на окраине города, ходила-ходила, ничего нет, всё кичевое, дешманское, аляпистое. Ну, чтобы совсем с пустыми рками не уходить, купила стакан какой-то и вот эту штуку за 17 руб. А через пару недель - вот, пригодилась
