Автор |
Сообщение |
orudakva
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:43 |
|
Повар |
 |
|
девочка с плеером
ларек
Цитата: Конфетки очень понравились мужу! Он у меня привереда, но вчера прирос к баночке с конфетами очень серьезно!
Вот самое интересное, у меня тоже самое! "Ты столько сладкого готовишь! Я его не ем!" А конфеток уже нету!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:48 |
|
Повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): Ну наконец и я с отчетами! Вчера резко пришла в себя и пол дня провела на кухне!
Ксюш...какой чудный мегаотчет...даже не знаю какой десерт лучше- -все хороши!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:50 |
|
Повар |
 |
|
Nika
Спасибо!
laraa
Красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:51 |
|
Повар |
 |
|
Nika писал(а): Десерт "ШокоШок в апельсиновых чашках" - готовила сегодня. Всем понравилось.  Для себя я делала лимоны так же. Правда апельсин 500 гр, а лимон 200. Буду делать апельсины в этом варианте, раз уж понравилось ... а для себя лимоны. Такая вкуснятина!  Апельсин не пробовала, не досталось. 
Вот так десертик... с лимоном вот так да....я тоже собираюсь сделать сегодня, лимоном заинтриговала!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ларек
Это при том, что Мишаня у меня вообще не пьет, в конфеты я добавила примерно 1,5 ст.л. коньяка и 1 ст.л. лимонного сока!  Я больше прониклась конфетами с вишней, мой сказал, что орехи вкуснее и схомякал ВСЕ!
мисс
 Это точно! И почаще!
orudakva
Похоже, да! Временем можно отрегулировать мягкость апельсина! Вот-вот! Мне тоже мой вчера выдал - ты весь день готовишь, а покушать нечего!!!!!! Предыстория: я съездила на ДР к брату двоюродному, часа 2 не было! Приезжаю - сидит весь надутый.... муж, говорит, с обеда не кормленный! Я чуть не села! В холодильнике - лапша, солянки еще порция осталась, салат "Грузинский" (порция), Сельдь под шубой утром приготовленная стоит, картошка вареная... Сыры, колбаски - это я молчу... На столе печенье, конфеты... А он сидит и семечки мнет, ГОЛОДНЫЙ, блин!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девочка с плеером
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
mila87
А вкусны как!!! Спасибо! Правда у меня отчеты какие-то не новогодние!!!  Умом понимаю, что до НГ осталось меньше 2 недель, а ощущения праздника никак нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2011 09:57 |
|
Повар |
 |
|
orudakva писал(а): ларекЦитата: А самое главное - оставить там 5-10 тыс.рублей (это уж как масть ляжет). Потому что всегда так получается - едешь за какой-нибудь мелочью, а выходишь с полной тележкой. И ВСЕ - НУЖНЫЕ ВЕЩИ!!!  Прям моя картина!
Интересно есть женщины, которые умеют НЕ ТРАТИТЬ деньги...у меня раньше муж ворчал, а теперь на кассе с грустными глазами, молча, достает кошелек 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 19 дек 2011 10:05 |
|
Повар |
 |
|
mila87
Цитата: Интересно есть женщины, которые умеют НЕ ТРАТИТЬ деньги..
Есть! У меня подруга такая. Всю жизнь экономила! Лишнего никогда не покупала! Мы ходили вместе в тогда первый открытый в Москве РАМСТОР, я выходила с двумя полными пакетами, а она - покупки умудрялась поместить в своей сумочке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 дек 2011 10:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
orudakva писал(а): mila87Цитата: Интересно есть женщины, которые умеют НЕ ТРАТИТЬ деньги.. Есть! У меня подруга такая. Всю жизнь экономила! Лишнего никогда не покупала! Мы ходили вместе в тогда первый открытый в Москве РАМСТОР, я выходила с двумя полными пакетами, а она - покупки умудрялась поместить в своей сумочке. 
У меня таких много, и я им не завидую. Жизнь теряет всякий смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
селиванова татьяна
|
Добавлено: 19 дек 2011 10:34 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
нютта писал(а): -фотограф была мастер!
Мастера должно быть вдохновила Муза...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 19 дек 2011 11:17 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): orudakva писал(а): mila87Цитата: Интересно есть женщины, которые умеют НЕ ТРАТИТЬ деньги.. Есть! У меня подруга такая. Всю жизнь экономила! Лишнего никогда не покупала! Мы ходили вместе в тогда первый открытый в Москве РАМСТОР, я выходила с двумя полными пакетами, а она - покупки умудрялась поместить в своей сумочке.  У меня таких много, и я им не завидую. Жизнь теряет всякий смысл.
согласна...очень радостно, когда купишь какую-нибудь безделушку красивую...и жить не смогу без этого чувства, главное чтоб было ЧТО тратить(а это уж заслуга мучин наших), а если есть возможность, то почему бы не побаловать себя любимую..а ведь когда женщина счастлива, то всем вокруг ХОРОШО!!!!!
У моей подруги в доме ни одного цветочка, ни одной статуэтки...муж просит красоты и уюта(хотя деньги все ж тратит на другие "нужные вещи")...а мой спрашивает зачем нам столько "хлама", вот закон подлости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geleo2005
|
Добавлено: 19 дек 2011 11:40 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Nika
Очень с птичкой фото понравилось, у вас новый год во всю, а я все никак елку не достану(
laraa
очень аппетитные десерты!
девочка с плеером
Спасибо за теплые слова, фестиваль это ярмарка народных ремесел(все ручной работы) русичи, хазары и т.д. экранизация боев на свежем воздухе, палаточный городок и народ со всех концов(фины, немцы, английскую речь слышали)в костюмах той эпохи и прочей атрибутикой, даже ладьи были, плыли по москва реке рядышком. мы были там только зрителями, но было интересно.
Отчеты супер!!Особенно апельсинчики-моя страсть!
ларек
Гипермаркет это вообще мрак, а у меня в округе маленьких магазинчиков нет почки, зато огромный перекресток рядом)))вроде хорошо-все продукты под рукой, но с деньгами меня туда пускать нельзя
.mila87
Цитата: у меня раньше муж ворчал, а теперь на кассе с грустными глазами, молча, достает кошелек
Я в этот момент отворачиваюсь и спешно занимаюсь детьми и выходом от кассы
А моя сестра считает покупки лучшим лекарством от депрессии.
Последний раз редактировалось Geleo2005 19 дек 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 19 дек 2011 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
девочка с плеером писал(а): миссУх-ты, ух-ты! Про зачатие - это интересно! Куплю хотя бы ветки!!!  Где, говоришь, ими натирать надо?  А если серьезно, я люблю елки без украшений! Не знаю почему - просто ель и ВСЕ! девочка с плеером писал(а): ТОЧНО!!!!! Вот именно так он мне и говорит! Спрячешь все по баночкам в холодильнике!!!!!! КАЧмар!!!!!! 
Какие же они все одинаковые, вспомнился анекдот:
Жена забила морозилку до отказа мясом,курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели… В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|