Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 21:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Нашла таки сливки...35,5 % цена жуткая, хоть всего 200 мл, поэтому бегом побежала делать Шоколадный десертный крем http://www.povarenok.ru/recipes/show/54083/
Изображение
От себя: делала слои с белым и темным шоколадом(нодо ж было негодный белый шоколад пристороить:D ) , сделала в стакане прослоив грецкими орехами, и в формочке для маффин.....ох как же это вкусно...орехи так кстати, шоколад..ммм...я уже опять хочу, хотя ушатали с сыночком за секунды, я спаршиваю вкусно??, а он отвечает ФкуФнаФка:lol: и бумажки вкусные(это он шоколадную стружку бумажкой назвал)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 21:21 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Solen
Что вкусно, согласна! Симпатичные печенюхи!
mila87
Фото, как с обложки журнала! Красотень! :good: :good: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 21:23 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
orudakva
ой...спасибочки..очень приятно!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 21:26 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Ну и я присоединюсь с отчетиками!
Ореховое печенье "Шишки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54460/ Если я не ошибаюсь, на днях Мила выставляла фото этих шишичек и написала, что какао она добавила понечайке в тесто. Я решила поступить также. Мне почему-то кажется, что так правильней... :oops: А потом просто присыпала их пудрой.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 21:33 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Печенье-леденец от Ларисы http://www.povarenok.ru/recipes/show/52665/ Начиталась комментариев Светы, пока тесто зрело в холодильнике. Пошла печь. Всё-таки каждый сам на них должен руку набить, наверно, потому что все равно немного накосячила (тесто толстовато раскатала). А вообще, очень вкусно! Фото делала впопыхах - малыша вытаскивала коробочку из рук с воплями: Питеньки! Завтра буду ещё готовить! Часть печеньков и шишек, и засахаренного имбиря упаковала в подарок начальнику мужа, он европеец и на днях уезжает домой на Рождество.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 21:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
orudakva
Ой, а у нас формочки для печений одинаковые! Я уверена - начальник будет очень доволен таким подарком. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 22:51 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
ларек
Цитата:
Ой, а у нас формочки для печений одинаковые!

Ещё бы! Небось в Ашане покупала? Да на Теплом стане? :D :wink: Я это ещё в твоем рецепте приметила! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, в очередной раз осознаю, что совсем не успеваю на этой неделе комментировать и отвечать... Простите, у нас предрождественские хлопоты, Рождество - уже в субботу!

Готовила вчера Десерт "ШокоШок в апельсиновых чашках" Делала полпорции, но съели половинку апельсина.
Скажу честно - это вкусно, но ожидала бОльшего. :wink: Заменила масло на жирные сливки, миндаль у меня был - пластинками, двойная порция. Амаретто добавила в одну половинку апельсина, но привкуса не чувстуется. В тёплом состоянии - ок! Лёгкий запах кожуры апельсина манит, но пропорции я бы переделала, как-то так.... :oops:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 22:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
orudakva писал(а):
Небось в Ашане покупала? Да на Теплом стане?

А я и не помню...в Глобусе, по-моему


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 22:59 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Solen писал(а):
Как говорила Нина какао взяла 1 ч.л. и то, мне показалось, что

Светик, я просто предположила.... Сама я брала 1 ст.л., а не 1/ стакана, но это мне показалось ооочень много! :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 23:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, из-за границы, скажите, где взять леденцы для Лариного печенья? Я чёт, кроме чупа-чупсов никакого монпансье не вижу в нем.гешефтах! :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 23:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
barska
Как все запущено там у вас, в капитализьме! :D А в обертках, типа наших барбарисок или Взлетных (ммм...мои любимые) нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 23:07 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
barska
Нинуль, фото, как всегда, очень красивое!
Да, тяжело вам там... без конфеток... Надо чупа-чупс крошить! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 23:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
mila87
Так красиво! На мороженое похоже. Я вот тоже насмотрелась ваших отчетов и поехала, купила сливки. Сделала - завтра буду пробу снимать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011 23:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
ларек писал(а):
А в обертках, типа наших барбарисок или Взлетных (ммм...мои любимые) нет?


У меня есть парочка барбарисок и мятные с Украины, их нужно дробить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 70  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты