Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 15:53 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
ларек
Вау!Как солдатики на параде!Четко,красиво!Верю пока на слово,что вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 15:56 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2009 13:43
Сообщения: 181
мисс
Света,шишечки все просто заснеженные...мелО,однако...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 17:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
мисс писал(а):
Правда, можно было не сыпать больше пудру, до того они более были похожи на шишки.

Планирую печь их, уже не первый раз читаю пор пудру. Буду осторожнее.

ларек
Лара, шикарные фото!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 17:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
мисс
Теперь вот на шишки твои смотрю...Испечь, что ли? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 18:09 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
мисс
Такие припорошеные снегом шишечки!
ларек
Лариса, очень аппетитные фото! А крем очень вкусно с шампанским в прикуску! :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:12 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище


Последний раз редактировалось a-lesa 20 дек 2011 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:14 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011 16:42
Сообщения: 11
Что-то я давно не отчитывалась и рецептиков много накопилось.Начну с Десерта «Черная тайна» .Готовила со сметаной так как сливок дома не нашлось.Сметана оказалась слишком жидкая и ровных слоев не получилось.Вкус приятный,но не могу сказать что мне очень понравилось.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Вика___ deleted 20 дек 2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
a-lesa писал(а):
ларек

Восхитительная подача крема!!! А бокальчики какого объёма ? можно спросить ... выглядят как большие, а наверняка маленькие _________________

А это и не бокальчики - 50-граммовые стопочки и на заднем плане стаканчик 100-120 гр. Я полпорции делала :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Вика___
Как то Ваша "Чёрная тайна" не очень "чёрная" :D
А почему не понравилось ? Сочетание вкуса ? А то я вот никак не решусь сделать её :oops:


Последний раз редактировалось a-lesa 20 дек 2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ларек писал(а):
a-lesa писал(а):
ларек

Восхитительная подача крема!!! А бокальчики какого объёма ? можно спросить ... выглядят как большие, а наверняка маленькие _________________

А это и не бокальчики - 50-граммовые стопочки и на заднем плане стаканчик 100-120 гр. Я полпорции делала :)


А выглядят - ну точно как пивные бокалы в пабе - 0,5-0,7 литра,
вот я и задумалась :D , а потом думаю - ну врядли стоко крема :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:24 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2010 16:53
Сообщения: 1388
Откуда: Подольск
a-lesa писал(а):
А выглядят - ну точно как пивные бокалы в пабе - 0,5-0,7 литра,

А было бы неплохо, конечно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ларек писал(а):
a-lesa писал(а):
А выглядят - ну точно как пивные бокалы в пабе - 0,5-0,7 литра,

А было бы неплохо, конечно :D

Ага :D особенно манюхе моей, ей 5 лет, я этот крем делала в 75 гр. стопочки,
так она "Чего это, мама, стаканчики у тебя такие маленькие ? Ты мне прямо в чашечку клади в следующий раз !" :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:29 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011 16:42
Сообщения: 11
Уже давно решила приготовить "Печенье-леденец " на Новый год.Тесто очень понравилось!Обязательно с ним поэксперементирую ,а вот само печенье я пересушила :( Ну ничего,я поняла свои ошибки и ещё раз попробую.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:34 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011 16:42
Сообщения: 11
Попробовала "Карамелизованный апельсин".Очень вкусно,только шоколад мне показался лишним.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 19:42 
Новичок на кухне
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2011 16:42
Сообщения: 11

a-lesa

Просто не по вкусу мне такое сочетание и всё :pardon: Но интересно,попробовать стоит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть третья. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 70  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты