После прошедших праздников у меня под накопились слова благодарности авторам рецептов, которые сделали этот праздник для моей семьи еще более сказочным.
Печенье-леденец от Ларисы
ларек
Делала несколько раз и с леденцами и без них (очень понравилось само тесто пряников).
Десерт «Черная тайна» от
Desert rose
Я просто в кулинарном шоке. Из таких обычных продуктов такой восхитительный десерт.
Пирожки-закуска "Помидорка" от Леси
a-lesa
Очень понравился рецепт. Быстро . просто и очень вкусно, к тому же красиво выглядит.
Торт "Киевская русь" от badboy20001
Что называется "вкус, знакомый с детства". Торт очень вкусный, несложно делается и, хотя, время выпечки длительное, но это того стоит. Сфотографировать хорошо не удалось по причине быстрого поедания - это последний кусочек.
Пастрома из грудки от GemPink. Никогда не думала что куриное или индюшиное филе (делала оба варианта) может быть таким сочным, а вкус маринада просто покорил.
Украшение тортов вафельными картинами от
Рица Огромное спасибо за такую идею украшения тортов. Никогда до этого даже не слышала, но все таки нашла такие картины через интернет и вот уже на двух праздниках дети просто в восторге и не могут поделить какую же часть картинки каждый из них себе выберет
Острая курочка с грибами от
пани Каси Это блюдо просто стало фирменным для меня и мои друзья его заказывают к своему приходу. Курица получается очень вкусная, но грибы - просто фантастика.