Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г )
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:29 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha писал(а):
nuf_nuf
Мадленки классные, как раз сегодня думала, купить форму для ний или не стоит. В итоге купила формочки для Каннеле (cannele bordelais) - наш меснтый десерт в Бордо. Поставила тесто, завтра после работы буду печь. Если все удастся, то поделюсь здесь фоткой :)


Каннеле пеку я часто, но формочки у меня силиконовые. Я оставляла тесто и не на 24 часа, а на 15 часов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:31 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
nuf_nuf
Merci! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:31 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
larik_malasha писал(а):
Мадленки классные, как раз сегодня думала, купить форму для ний или не стоит. В итоге купила формочки для Каннеле (cannele bordelais) - наш меснтый десерт в Бордо. Поставила тесто, завтра после работы буду печь. Если все удастся, то поделюсь здесь фоткой :)


А я вот хочу такие формы для Каннеле. У нас таких нет к сожалению. Люблю мелкую выпечку.
А вот про мадлены могу сказать только одно - это абсолютно моя выпечка. Каждый новый рецепт вызывает просто бурю эмоций. С лавандой - самые любимые. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:32 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
у меня тоже силиконовые. В рецепте, что был на формочках, написано, что надо ставить тесто от 12 до 24 часов. Часто шефы пишут, что надо именно так. Но можно и час всего ждать, когда торопишься. Я для первого раза решила пойти классическим рецептом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
nuf_nuf
Белла, я тут увидела малюсенькие формочки для каннеле, я тебе куплю их. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71 писал(а):
nuf_nuf
Белла, я тут увидела малюсенькие формочки для каннеле, я тебе куплю их. :D


Спасибо!!! Мне прямо неудобно стало. :oops:

Белла, а где твоя закуска? Ждём. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:35 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
larik_malasha писал(а):
Oxana_71
у меня тоже силиконовые. В рецепте, что был на формочках, написано, что надо ставить тесто от 12 до 24 часов. Часто шефы пишут, что надо именно так. Но можно и час всего ждать, когда торопишься. Я для первого раза решила пойти классическим рецептом.


Ты знаешь, я дела и час (жуть как хотелось!!), но не очень "правильные вышли", поэтому лучше придерживаться классики.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71 писал(а):
Белла, я тут увидела малюсенькие формочки для каннеле, я тебе куплю их.

тоже хотела написать, ты меня опередила :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
larik_malasha писал(а):
Oxana_71 писал(а):
Белла, я тут увидела малюсенькие формочки для каннеле, я тебе куплю их.

тоже хотела написать, ты меня опередила :D


:D Чувствую себя бедной родственницей! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
nuf_nuf
Хм, сейчас поищу! Что предпочитаете: солёное или сладкое? :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Oxana_71
я тоже так подумала, тем более для 1-ого раза. У меня дома огромный любитель каннеле, поэтому нельзя упасть в грязь лицом :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:37 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71 писал(а):
nuf_nuf
Хм, сейчас поищу! Что предпочитаете: солёное или сладкое? :roll:


Нам и того и другого и можно без хлеба (ц) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
nuf_nuf писал(а):
Нам и того и другого и можно без хлеба

... и побольше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:40 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 13 июл 2009 18:02
Сообщения: 1048
Есть вот такая рыбёшка, если вам "по душе" рыба.

Изображение

Крамбль из цветной капусты и хлопья ( у меня киноа)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012 23:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 дек 2009 10:11
Сообщения: 1431
Oxana_71 писал(а):
Есть вот такая рыбёшка, если вам "по душе" рыба.


Крамбль из цветной капусты и хлопья ( у меня киноа)



Красота! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему     Список форумов -> Обсуждение рецептов -> А что мы сегодня готовим ? (2011 г ) Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 53  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты