Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Блин,уже аж 7!!!! страничек.И это только за сегодня.Когда вы все успели то,девченки.
irina_vip мисс a-lesa Мария По Татьяна Самойлова panna1979 mila87 orudakva Nika Desert rose Ялорис barska
Булки,лепешки и блины рулят!!!! Девочки у всех все очень красиво,аппетитно.
Пробежалась по страничкам одним глазом.Не могу, после магазинов голова,как дом советов.Ничего не соображает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:18 |
|
Местный повар |
 |
|
irina_vip селиванова татьяна Людмила Новосёлова a-lesa мисс
Девочки, как я вам завидую! Такие чудесные пироженки-булочки попробовали! Я на них тоже сразу "глаз положила", но пока что свои рюки-крюки не приготовила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:19 |
|
|
orudakva
Лепешки с сыром и овсяными хлопьями - красивые булочки!  Вот смотрю на них и так хочется с молочком. Вот что, что, но эти булочки мне кажется самый удачный рецепт. У всех очень симпатичные и аппетитные. Цитата: Nika И блинчики, и булочки -красота! Но больше всего очаровал цветок! Оля, большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:24 |
|
|
barska
"Лепешки с сыром и овсяными хлопьями", "Запеканка из риса и лосося" - Нина, ты уже и тут поспела.  Хорошие отчёты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:32 |
|
|
Desert rose
"Булочки со смородиной и творожной начинкой" - Нина, замечательные булочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika писал(а): Нина, ты уже и тут поспела. Smile Хорошие отчёты!
Спасибочки! Очень хотелось НЕ пропустить эту неделю! Да и "новенькое" у нас всегда в почёте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 03 фев 2012 23:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika писал(а): Вот эту орхидею мы долго ждали. вот это красота , я такой даже не видела Татьяна Самойлова писал(а): тесто не хотелось меситься , рассыпалось. а выглядят оч аккуратно а Ржаные блины с яблоком. так к ним рука прям так и потянулась Мария По irina_vip мисс a-lesa Людмила Новосёлова panna1979 селиванова татьяна mila87 Desert rose Ялорисдевочки такую красоту назвать булочками.... как то язык не поворачивается............... пирожное... однозначно. А У НАС СМОРОДИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ В МОРОЗИЛКЕ a-lesa писал(а): Зато какие у меня лепёшки получились хорошенькие  а сколько солнца на фото клас
barska Нин, отчеты прекрасные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:11 |
|
Повар |
 |
|
Татьяна Самойлова
Танечка, красивый отчет лепешек! Фотографии мне так понравились... Так уютно расположила лепешки-булочки в корзинке...
Ялорис
Ларисонька. не обижай булочки со смородиной - у тебя получились очень красивые отчеты. И, не смотря на то, что нет пышной шапочки, их очень украшает пикантный беретик!
Цитата: А благодаря Тоне, в нашем доме теперь два самых любимых рецепта блинов - наш проверенный годами, заварной способ на кефире, и вот эти чудесные яблочные ржаные блинчики Smile О, эта фраза - бальзам на душу! а блины-то какие манящие... Так и слышно: "Съешь меня..."
Ну и еще один комплимент булочкам-лепешкам! Красавцы - румяные колобки!
Ларис, у тебя отличные фото! Я даже и не пытаюсь фотографировать при электрическом свете - у меня выглядит ужасно ненатурально...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:12 |
|
|
laraa
Ну вот, а блины и булки мои... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:17 |
|
Повар |
 |
|
barska
Ниночка, вот я и разгадала содержимое начинки лепешек, вернее прочитала! Запеканка получилась прекрасная! Ох, и люблю я твои фотографии! Даже не смотря на холод, ты умеешь составить такую композицию!!! А у меня вечно фантазии не хватает...
Nika писал(а): Ну вот, а блины и булки мои... Sad
Ниночка, что ты, у тебя отличные красивые отчеты! Но твоя орхидея так изящна и прекрасна, что пройти мимо не может никто! Вот булочку я могу испечь, а орхидею вырастить ни за что не сумею...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Лианда писал(а): Ох, и люблю я твои фотографии! Даже не смотря на холод, ты умеешь составить такую композицию!!
Тонечка, ты не поверишь, но для последнего,"вечернего" фото, я выползла с доской на балкон и через 2 минуты выслушала все "добрые пожелания" в адрес "фудфото", для которых требуется дневной "свет" (в моём случае - "закаточный")!  Ну уж очень хотелось тебе угодить, с разными "финтифлюшечками", как ты любишь... 
Последний раз редактировалось barska 04 фев 2012 02:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вчера испекла лепешки (почему лепешки  ????) муж пришел на запах, взял одну и попросил завернуть ему на работу. этим все сказано.....
Лепешки с сыром и овсяными хлопьями" http://www.povarenok.ru/recipes/show/54752/
Сегодня у нас была "Запеканка из риса и лосося" http://www.povarenok.ru/recipes/show/62768/ Все по рецепту, только прежде чем отварить рис я потушила лучок, побоялась, что будет суховато что ли. И вот в таком виде нам пришлось по вкусу

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Nika писал(а): araa Ну вот, а блины и булки мои...
про булки уже писала, хороши и румяны, ну а блины они и в Африке блины  конечно оч аппетитно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лианда
|
Добавлено: 04 фев 2012 00:54 |
|
Повар |
 |
|
barska писал(а): Ну уж очень хотелось тебе угодить, с разными "финтифлюшечками", как ты любишь... Wink Спасибочки! Вот уж угодила, так угодила... Главное, чтобы не заморозилась при нынешней погоде... laraa писал(а): Вчера испекла лепешки (почему лепешки
Ой, Лара, я и сама удивляюсь своим названиям... Но, главное, хороши ведь! А раз и мужу понравилось - вдвойне приятно!
Запеканка получилась аппетитная! Формочки красивые! Оригинальные... Они маленькие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 04 фев 2012 02:27 |
|
Опытный повар |
 |
|
Nika
Ниночка нет слов, такая выпечка. И цветы бесподобны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|